ID работы: 11322871

Мой новый папа

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 129 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Что такое?! — подбежал к альфе. — На кухне есть аптечка. Принеси ее, — положил сына на диван. Доктор тут же убегает на кухню и возвращается уже с белым чемоданчиком. — Черт! Давай его сюда! — Я же говорил, что я плохой отец, — присел у головы сына и начал перебирать его волосы, — У хороших отцов дети вены себе не режут. — Ты нормальный отец.       Тэхен промывает ранки на руках мальчика и бинтует с осторожностью. Джун морщится во сне, а затем открывает глаза, смотря на отца. — Папа?.. Что ты делаешь в моей комнате? — Мы в зале, сынок. — Аа… Точно… — Намджун осмотрелся, — А чего я тут делаю? — Ты себе вены вскрыл. — Аа… Это… Так я не вскрыл, просто игрался как обычно. — Это плохие игры. — Мне было скучно… — смотрит на отца, и шея открывается, а на ней несколько засосов, — Вот я и решил делать то, что обычно делал в детдоме. — Тогда забудь об этих играх, — провел пальцем по засосу, — Откуда они? — А это важно? — убирает руку отца. — Да. Это был Гук? Тогда мне придется пригласить его на семейный ужин. — Это не он. Это мы с друзьями баловались. — Друзьями? Да ты же весь пропах Гуком. — И? Я сидел в его машине вообще-то. — Так часто? — Он подвозил меня домой, — закатил глаза. — Хах, а Гук, как всегда, сразу идет к цели. Ладно, уже поздно, завтра рано вставать, — взял сына на руки, а тот тут же прижался к нему, — Пора баиньки. — Хорошо, папа. — Спи сладко, — отнес сына в его комнату и поцеловал в лоб. — Угу… — Намджун закрыл глаза и быстро провалился в сон.       Тэхен так и сидел внизу на диване ожидая Джина. Парень уже убрал все медикаменты, а мусор выкинул в мусорное ведро. Сокджин поправил одеялко и вышел из комнаты к своему гостю. — Спит? — Да, он уснул. — Хорошо… — улыбнулся альфе, а тот присел рядом и положил голову на колени омеги, позволяя перебирать свои волосы — Устал? — Угу, — тихо мурлычет от пальцев омеги. — Может спатки? — чмокнул в лоб, — Я же говорил, что ты котик… — А ты гибрид медвежонка и тигренка, — перевернулся на коленях Тэ и погладил по щеке, на что омега улыбнулся своей квадратной улыбкой, — А еще львенка. — Я люблю тебя… — слегка краснеет, а альфа немного смущается. — Ох, так неожиданно… — П-прости… — Тэ, ты чего? Я не говорю, что от твоего признания я изменил свое отношение к тебе. Просто, мне еще никогда такого не говорили. — Правда? — Конечно! — Удивительно! — То, что мне никогда такого не говорили? — Да — Ну, у меня не было папы в детстве, так что я рос суровым воякой в мире бизнеса. — Оу… А Джун он вообще какой? — Ну, у него есть воображаемый друг. А еще он будет талантливым художником. Добрый, но скрытный. — Воображаемый? — Да, я смотрел рисунки, где он нарисовал этого друга. Он очень похож на меня. Он все ждет, когда тот за ним придет. — А как как его зовут? — Хм, этого он не говорил. Он называет его Хёном. — Хён? — Ага. — Понятно… А ты читал то, что он пишет? — Нет, он говорил, что занимается манхвой. Но не сказал название. — Я видел, как он что-то печатал, не манхву… — Хм, может, он пишет какой-нибудь рассказ. — Возможно. — зевнул. — Хочешь спать? — Угу. — Тебе постелить в гостевой? Или будешь делить спальное ложе со мной? — Н-не знаю. К-как ты хочешь… — Ну, все не может быть только так, как я хочу, — поцеловал пальчики омеги. — С т-тобой, если можно… — Тэхен краснеет ещё больше от действий альфы. — Хорошо, — продолжает целовать пальчики, не отводя взгляда от лица Тэ. — Джин… — смотрит на то, как альфа целует его руки, и смущается еще больше. — Да, ТэТэ? — У м-меня… Руки оч-чень… Чувствительные… — Ох, прости, — оставил руки в покое. — Ничего, — сводит колени вместе, но улыбается альфе. — Тебе некомфортно сидеть? Давай тогда ляжем, — встал, подхватил Кима на руки, отчего последний пискнул, и понес на руках в спальню, — Итак, начинается наше путешествие в спальню. — Я мог сам дойти, — обвил руками шею альфы, чувствуя себя великой драгоценностью в руках Сокджина. — Мне не сложно донести моего омегу. — Твоего…       Сокджин уложил парня в кровать и устроился рядом, а Тэ обнял альфу за шею, пряча носик в ее изгибе, чтобы лучше ощущать феромон старшего. — Миу… — хихикнул Тэхен. — Ты просто милашка. Ох, мы же не переоделись, — сел на кровати, а потом слез и пошел к ящику с одеждой, — Сейчас что-нибудь найду из своей одежды. Если ты, конечно, не брезгуешь, — шарится в ящиках с домашней одеждой. — Нет, конечно! — Так, вот, держи, — положил футболку перед Тэхеном и закрыл шкаф. — Спасибо… — Если будет как раз, то штаны поищу. Но думаю, что они не понадобятся. — Где мне переодеться? — Можешь здесь. — Хорошо…       Альфа оставил одни боксеры и улегся в кровать, начиная наблюдать за действиями своего парня. Тэхен быстренько стянул с себя свои будничные и бесформенные футболку и джинсы, под которыми оказались сочные бедра, упругая попка и идеальная талия. Слабый свет освещал медовую кожу омежки, а из-за резкой смены температуры воздуха сосочки Кима затвердели. Но зато щечки омежки вспыхнули, и он быстренько взял футболку, натягивая её на нагое тело. Сокджин поднял взгляд на омегу и резко перестал копошится в кровати, нервно сглатывая, а в голове сиреной билась огромными буквами надпись: Только бы анаконда не проснулась. Только бы не… Блять…       Поздно, малыш Ким в боевой готовности и требует к себе внимание, выпирая бугорком под тканью боксеров, а Тэхен, также смущаясь, лег к альфе и улыбнулся ему. — Я как-то не ожидал, что у тебя такая фигура. — Она ужасна… Слишком женственный. — Тэ, она же… Как она может быть ужасной, когда у меня стоит только от одного взгляда на нее? — щеки резко вспыхнули, а сердце забилось бешенным ритмом, пуская кровь по венам быстрее. — Что-то не так? — Я сейчас, — помчался в душ, — Я быстро, ТэТэ. — Джин? Что случилось? Я что-то сделал не так?       Тэхен слегка расстроился, думая, что он чем-то обидел Сокджина. Парень корил себя, что согласился надеть футболку альфы, тем самым показав свое тело, которое считал ужасным для омеги. Только вот Сокджин так не считал. Сокджин забрался под струи воды и начал быстро двигать рукой, громко постанывая, чтобы побыстрее наступила разрядка. Но он же не подросток там какой-то, чтобы дрочка срочка была. Член лишь больше твердел в руках хозяина, не сдаваясь без боя. Тэхен, услышав стоны альфы, встал с кровати и пошёл к двери ванной, а потом постучал в нее. — Джин? Ты в порядке? — Ммм, Тэ, не входи, ммм, я скоро приду. — Тебе плохо? Я могу помочь, — Тэхен забеспокоился и снова поскребся лапкой в дверь ванны. — Я-я попробую сам. Иначе будет больно тебе. — Больно? Котик? Что у тебя случилось? Выйди ко мне, или я зайду. — И не заходи, я не хочу тебя пугать. Я же сказал, что на твою фигуру у меня стоит, — от возбуждения член Сокджина стал еще больше и сочился предэякулятом. — Джин, у тебя… Встал?.. На меня? — омега удивился и услышал громкий стон в ответ, — Тогда… Почему ты ушёл? Почему ты просто не занялся… Любовью со мной? — Потому что я могу причинить боль размером, и ты тогда тоже сбежишь, — понимает, что гиблое дело надрачивать. Член стоит, как дышит. — Не сбегу. Джин, выйди ко мне… — Обещаешь? — выключил воду и приоткрыл дверь, являя только голову. — Обещаю, — чмокнул альфу в щеку. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.