ID работы: 11322871

Мой новый папа

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 129 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Когда Сокджин вышел из ванны полностью, Тэхен опустил взгляд на пах альфы и сглотнул, чуть краснея щеками. — Он большой… Очень… — Тэхен подошёл к альфе и улыбнулся ему, кладя ладошки на грудь Сокджина, — Всё в порядке… — Я знаю, что он большой. Я не виноват, что так получилось.       Тэхен обвил одной рукой шею альфы и затянул в поцелуй, а второй убрал руки альфы от паха и провел пальчиком по всей длине члена и остановившись на головке размазал предэякулят по ней.       Сокджин тут же прижал парня к себе за талию и, целуя, направил в сторону кровати, чувствуя омежьи длинные пальчики в своих волосах, которые перебирали прядки, будто играясь.       Альфа опрокидывает омегу на кровать и нависает сверху, начиная целовать шею Тэ, шепча ему на ухо его имя. — Ммм… Что?..       Омежка обвивает талию альфы изящными ногами, притягивая ближе и открывая больше доступа к шее. — Ты же точно не уйдешь? — Не уйду. — Хорошо.       Сокджин стягивает с омеги боксеры и футболку и начинает везде оставлять засосы, где только может достать, от чего врач тихонько стонет и кусает губы, пытаясь ухватится то за волосы альфы, то за его плечи и чувствуя разгорающийся жар внизу живота. — Можно? — альфа замер у паха и посмотрел в затуманненые глаза омеги. — Да…       Альфа жадно облизнулся и нежно поцеловал член омеги, ведя пальцами по всей его небольшой длине к сжатому колечку мышц между округлых и подтянутых ягодиц, а Тэхен выгибается под лаской и сильнее сжимает плечи и волосы Сокджина. — Джииин… — тает под языком и пальцами, медленно посасываещего его член и растягиваещего альфы, — Ах… Ах, ах, ах… Джин~.       Тэхен загибает ноги в коленях, чтобы альфе было удобнее, и кусает свой кулачок, чтобы быть хоть немного тише. Они все-таки не одни в доме, да еще и по соседству с комнатой Намджуна.       Когда в Тэхена уже свободно входило четыре пальцаи, Сокджин повел дорожку поцелуев вверх, не убирая пальцев из очаровательной задницы. — Тэ, я так боюсь, что тебе будет больно. — В-все будет хорошо, Джини~, не переживай, ты хорошо меня растянул… — Я надеюсь, что хорошо, — вытащил пальцы и пристроился у входа. Анаконда готова к атаке, — Но, если будет больно, сразу говори.       Омежка кивает, и Сокджин начинает медленно входить, затянув парня в поцелуй, потому что тот громко застонал, закатив глазки. Альфа немного вышел, а потом вошел еще больше, но лишь до половины своих тридцати сантиметров, давая привыкнуть к размеру. Но Тэхен уже насаживается сам и тихонько скулит, смотря моляще. — Больно? — Неет… Мне оч-чень хорошо… — Тогда я могу войти полностью? — Да~. — Точно? — Да!       Сокджин целует в острые ключицы и накрывает губы омеги своими, прежде чем одним резким толчком войти в Тэхена, проникая сразу в матку. Омега отстранился и открыл рот в немом крике и, выгнувшись в спине, вцепился пальчиками в плечи альфы. — Ах! Джини~! Джин~! — Тэ, что такое? Больно, мне перестать?       Тут же в голове Сокджина пронеслись все моменты, когда омеги сбегали от него, когда тот полностью входил, поэтому альфа полностью вышел и начал оставлять легкие поцелуи на лице Тэхена, чтобы заглушить, как он думал, боль от своей анакондочки. — Нет! Нет, войди, пожалуйста… Пожалуйста~, — смотрит в глаза альфы, поскуливая, — Джин, сделай так ещё раз…       Альфа сначала посмотрел недоуменно, потом кивнул и резко вошел полностью на всю длину, а Тэтэ снова громко простонал и затрясся в оргазме, кончая на свой и чужой животы. — Джини~. — Ох, я же всего два толчка сделал, а ты уже кончил.       Сокджин немного резко двигается, так как у самого все еще колом стоит, и водит губами по шее Тэхена, а тот стонет громко, срывая голос, и сжимает член в себе, опьяненно улыбаясь. На лице альфы появляется довольная улыбка, а потом Джин целует приоткрытые губы доктора, чтобы заглушить стоны, и вдалбливается в омегу, закрепив его руки над головой.       Как оказалось, Джин был явно не из скорострелов, поэтому без остановки вдалбливался в тело постоянно кончавшего омеги, кусая его, целуя и иногда меняя позы, чтобы проникать как можно глубже и заполнять собой полностью.       До утра парни занимались любовью, и лишь часа в четыре утра парни уснули в обнимку, сходив в душ.

***

      В это утро, так и не дождавшись отца на кухне, Джун снова уехал в школу с водителем. Сегодня было четыре урока и дополнительные занятия с Чонгуком. Он сидел с одноклассниками и что-то писал, как вдруг учитель Чон попросил мальчика выйти с ним из кабинета на разговор.       Буквально через десять минут омежка стоял оперевшись о стеллажи в кладовой и тихо стонал от удовольствия, выгибаясь и лишь сильнее сжимая внутри себя член преподавателя. — Тише, солнышко, вдруг кто-то услышит. Ты же этого не хочешь?       Спрашивает альфа, оглаживая упругие булочки омеги и смотря, как дырочка мальчика плотно сжимает его большой член. — Аххх… Н-нет, господин~, н-не хочу…       Омежка тихо скулит, сведя коленочки вместе, и, протяжно простонав, кончает, пачкая руку преподавателя, который усиленно тер головку члена школьника подушечками пальцев. — Мой маленький, умничка.       Альфа целует за ушком и ставит небольшой засос. Чонгук, рыкнув, вогнал член сразу на всю длину, проскользнув в матку и выпирая бугорком на плоском животике мальчика, и кончил, находясь глубоко в омеге, а Намджун от новых ощущений снова заскулил и кончил следом. — Мой сладкий, сильно устал? — Д-да… Хочу домой… И отдохнуть…       Альфа целует шею и спину, слегка покусывая кожу и оставляя багровые засосы, не выходит и ждёт, когда пройдет сцепка, а Джун в ответ на разбухший у основания член тихонько скулит, прижимаясь ближе к телу учителя. — Г-господин~, я вас люблю… (! ЛОЖЬ !)       Чонгуку жутко нравился этот мальчик с милыми ямочками на щёчках. Нравился его смех, его прекрасный ум. Нравилось, как тот жалобно скулил, в то время как Чонгук вновь грубо двигался в нём. Нравилось, как этот мальчишка извивается на постели и сжимает лапками простыни, как выстанывает его, Чонгука, имя, как не даёт ставить засосы потому что «вдруг отец увидит». Все было бы хорошо, но было одно большое НО. Намджун его ученик, школьник и, если кто-то узнает об их отношениях, у Чонгука могут быть большие неприятности. — Господин… Вы меня любите? — Да, мой маленький, я тебя люблю.       Мальчик повернулся, и Чон тут же прильнул к его губам, даря нежный поцелуй.

***

      Через два часа машина Чонгука стояла возле дома омеги, а в ней милый мальчик с милыми ямочками на щёчках, снова отсасывал взрослому альфе. Чонгук кончил в ротик мальчика и подставил ладонь, чтобы тот выплюнул сперму, но Джун все проглотил и довольно улыбнулся, а после поцеловал Чона в губы, проникая языком внутрь. Альфа чувствовал свой вкус в сладком ротике ванильного омежки, и это его лишь больше заводило, но мальчик отстранился и, наклонившись, чмокнул головку члена Чонгука. — Господин… Завтра поедем к вам? У меня будет сюрприз… — Хорошо, малыш. Ладно, беги, а то твой отец что-нибудь увидит.       Быстренько чмокнув альфу в щеку и натянув ворот водолазки выше, Намджун вылез из машины и убежал домой.       В этот день от омежки особенно сильно пахло феромоном альфы, а его губки были опухшими после нескольких минетов подряд. Мальчик стоял, сведя коленочки вместе и чуть сгорбившись, потому что в попке сейчас не сильно вибрировала большая анальная пробка с коротким хвостиком. Ширинка мальчика слегка топорщится, на ней красуется небольшое пятнышко от большого количества предэякулята, а на упругой попке в школьных брюках появилось новое пятно от смазки. Резко, когда Намджун стоял прямо перед отцом, вибрация стала сильной, не удержавшись мальчик упал на колени перед Джином. Омега уже хотел извиниться за неуклюжесть привычным для него способом и потянул лапки к его ширинке, но тут же отпрянул назад. — Джун, ты в порядке? — присел перед сыном и заметил интересную картину, — Джун, что это такое? Твоя течка же закончилась. — Д-да. З-закончилась… П-прости, папа.       Намджун сидит на коленях перед отцом, опустив голову и натягивая водолазку ниже, чтобы не было видно позора. Сейчас бы провалится в подвал, но его нет в их доме, а жаль. — П-прости… Я хороший мальчик, честно… Прости пожалуйста!.. — Я верю, что ты хороший мальчик, — приподнял голову омеги за подбородок, видя бусинки глаз в лужицах слез, которые не удержались в драконьих глазках и побежали по щекам. — Я-я… Мн-не нужна мазь… — Мазь? Что с тобой случилось? — У м-меня в-все болит… — Где болит? — Сокджин принес небольшую аптечку и уложил омегу на диван, а сам присел рядом. — Они сказали что я… Обычная шлюха… К-которая всем даёт… — Намджун задрал рукава, являя синеватые от гематом руки, а его отец нахмурился и зло зарычал. Впервые захотелось кого-то защитить от школьного буллинга. Желательно вырвать язык и засунуть в филейную часть недоумков-подростков. — Кто это с тобой сделал? Почему ты мне не сказал, в конце концов? — намазывает синяки. — У м-меня они… Везде… — омега поджимает губы и чуть кусает их. — Ох, это в новой школе? — Да… Они увидели… Меня с Чонгуком… М-мы обнялись… А в класс зашли мои одноклассники… А ещё м-мы поцеловались… И они это увидели… — Если хочешь, то можешь перевестись. Или я могу с ними поговорить. Ну, как поговорить. Оу… — альфа снял штаны с сына, чтобы намазать мазью ягодицы, заметил пробку и застыл пораженный таким сюрпризом. — Не надо, я сам разберусь… Ой! Не трогай там! — стремительно краснея, вскрикнул мальчик. — Джун, я же помочь хочу. Я хочу быть ближе к тебе, — повел пальцами по ягодице и коснулся пробки подушечками. — Папа, пожалуйста, не трогай… — омега дергается и тихо стонет, а пробка вибрирует ещё сильнее, — Ммм… — мальчик чуть слышно хнычет, — Господин будет ругаться, если я достану… — Господин? — вынул полностью пробку и сглотнул от открывшейся картины. Дырочка с хлюпом сжималась и разжималась, пытаясь найти чем заполнить пустоту. — Ах~. Д-да… Папа~. — Почему ты таишься от меня? — нежно коснулся дырочки. — Ах~, н-не трогай… Тэхен не сбежал… Т-тебе не до меня… — Нет, не сбежал, — запустил большой палец в дырочку и снова шумно сглотнул. — Ч-что ты д-делаешь? — с губ слетает тихий стон и теряется где-то между Кимами. — Я-я не знаю. Оно само, — водит изучающе пальцем в попке сына. — Папа… У тебя есть Тэхен… — тяжело дышит и смотрит отцу в глаза. — Наверное, я слишком слаб, когда рядом есть возбужденный омега, — безостановочно двигает пальцем, а Намджун кусает губки от удовольствия, — Я просто не достоин иметь постоянного омегу, если мой организм так реагирует на запах сына. Также, как и на запах Тэхена. — Н-не трогай… — Нет, я не такой, как мой отец! — резко вытащил палец и отсел подальше, — Я не хочу. Не хочу причинять боль вам обоим. — Дело не в этом, папа… Т-ты не знаешь, что все это значит для меня… — Нет, я не могу так, — схватился за голову, — Я не хочу становится таким же, не хочу, — подорвался и побежал куда-то в сторону кухни. — Папа?! — Я просто должен выключить в себе это навсегда, должен! — шарится в ящиках на кухне и находит какие-то очень сильные подавители, у которых, кажется, истек срок годности, и выпивает всю пачку. — Пап? — встал и, надев штаны, пошел к отцу, но, когда увидел пустую пачку таблеток, взбесился, — ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЕЛ?! — Так будет лучше. Так вы с Тэ оба не пострадаете от моих генов, — покачнулся, а потом начал заваливаться на бок. Немного забыл, что перед применением надо читать меры предосторожности, а там было написано, что от передозировки могут возникнуть проблемы со вторичным полом и прочее. — Папа! — подбежал и придержал отца, закидывая одну руку себе на плечи и ведя к стулу, а потом убегая за водой, — Нужно выпить много воды и промыть желудок! Папа! — придерживает, — Посмотри на меня, пожалуйста! Пожалуйста, папа! Посмотри на меня! Папа! Пожалуйста, выпей! — протягивает стакан с водой. — Джун~и, мой маленький омежка, — гладит по щеке, а потом альфа теряет сознание, обмякая в руках сына. — Ну, папа! Пожалуйста! — придерживая, трясет за плечи, а слезы градом бегут по щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.