ID работы: 11322871

Мой новый папа

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 129 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Джун вызвал скорую, а когда врачи приехали и осмотрели Сокджина, то промыли ему желудок. Но все же лекарства успели подействовать, о чем фельдшер поспешил уведомить подростка. — Джун~и, у тебя есть папа? — Намджун кивнул на Джина, а врач уставился шокированно на школьника, — Малыш, вы живёте вдвоем? — Д-да… — Хорошо, значит, тебе достанется эта обязанность. Твоему отцу нужно будет принимать лекарства, я выпишу рецепт. Хорошо? Справишься? — Да, справлюсь. Врач выписал несколько рецептов и уехал спасать жизни других непутевых альф-отцов-одиночек с течными подростками омегами на руках. Намджун же сразу позвонил Чонгуку и рассказал все, что случилось. Ну, кроме интимного момента. Мальчика это и так смущало, а тут рассказывать такое своему учителю. Уже через двадцать минут в дверь позвонили, и Джун побежал открывать, а затем кинулся в объятия альфы Чонгука, чувствуя, как его прижимают к сильному телу. — Малыш, что случилось? — У папы передозировка… Нужно купить лекарства… — Давай, рецепт или что там нужно… Я все куплю, — вытирает пальцем дорожки слёз с щёчек мальчика, — Не плачь, Малыш… — Х-хорошо… Омежка провел альфу в дом и дал рецепты, а когда Чонгук уехал в аптеку, то сел рядом со спящим отцом и начал перебирать пряди его волос, всхлипывая. — Папочка… Зачем ты так со мной? Сокджин очнулся к моменту возвращения Чонгука из аптеки. Мальчик на радостях кинулся к отцу с обнимашками и новой порцией слез, а Чонгук поставил пакет с лекарствами на тумбочку, смотря на это странное семейство. — Моя голова… — из Сокджина вырывается стон боли. Голова гудит нещадно. — Папа! ТЫ ДУРАК! — Намджун со всей своей омежьей любовью обнимает отца и ревет ему в шею. У мальчика эмоции через край. — Джин, привет. — Здравствуй, мистер Господин, — Ким поморщился от боли, но приобнял сына за талию. — Кхм… Джун~и откуда он знает? — Я-я потом все объясню, Чонгук, — омежка смотрит виновато, будто нашкодил и отводит взгляд. — Постарайся, — кивает Чон, а потом смотрит снова на Сокджина, — Ты из-за чего так? А, WWH? — Сам же знаешь, что я быстро возбуждаюсь от запаха омег, — морщится Ким от боли в паху. Стояк никуда не делся. — У тебя встал на Джуна? — Да — Оу, малыш, иди к себе… Нам нужно поговорить с твоим отцом. Как только альфы остались наедине, Чонгук присел на край кровати сонбэ и уставился на него своими оленьими глазами. Разговор предстоял неловкий, но он был нужен. — Сокджин, у него ведь недавно была течка? — Да, и мой отец явился как раз не вовремя. — Да, Джун мне рассказал… — Я боюсь, стать таким же. Я думал, что все омеги будут шарахаться от меня из-за размера. А теперь появился Тэтэ, которому даже понравилось. — Джин, ты правда не заметил ничего? — То, что ты спишь с ним, я заметил. — Да я не об этом, — Чонгук немного покраснел, — Мальчик пытается привлечь твоё внимание. — Но я пытаюсь уделить им обоим внимание. — Не такое внимание, Джин… — а на вопросительный взгляд старшего поясняет, — Ты ему нравишься. Ты похож на его Хёна. У вас даже феромоны одинаковые. Черт… Он тебя любит как альфу. — Но у меня есть Тэтэ, которому я тоже нравлюсь. Хотя, может, он просто любит мой член, — альфа явно был сбит с толку и не знал, что ему вообще сейчас думать. — Тэтэ? Это, типа, Ким Тэхен? — Да. Ты знаком с ним? — Ну да, а ты его не помнишь? — Нет. Я помню только смерть папы и Сынхва. Это все, что осталось в моей памяти из самых ярких воспоминаний. — Черт… Ким Тэхен - шлюшка нашего универа. Не помнишь? Он ещё с Чимином постоянно на всех тусовках был. Только Чимин уже два года женат. За нашим суровым репером. — Хах, похоже, я слишком доверчивый. — Не знаю. Может Тэхен изменился. Больно знать, что твой истинный шлюха. — Истинный? — Да… — Макнэ смотрит в пол, а на душе так неприятно, будто кошки насрали, но потом смотрит удивленно на Сокджина, стоит тому уточнить, чей же Тэхен истинный. Видимо, просроченные подавители еще и на мозг повлияли, — Мой. — Что? Но почему… — Ким Тэхен мой истинный омега. — Ты ему говорил? — Нет… — Что ж, мы квиты. Ты спишь с моим сыном, я с твоим истинным, — нервный смешок. — Я просто способ привлечения твоего внимания. — Поговори с Тэ. Может, вы все-таки сможете как-то решить это. — Не знаю, попробую. А ты не обижай Джуна. Прежде чем что-то сделать подумай о нём. — Я всегда о нем думаю, даже сейчас. Я хочу дать ему семью. Чтобы он стал счастливым. — А сегодня? Ты думал о нём? — Да я бы изнасиловал его, если бы не выпил подавители. Он плакал из-за моих прикосновений. — Может, он этого и хотел?! Ты не подумал? Ты знаешь, что значат для него твои прикосновения? — Нет, не знаю! Потому что уверен, что он так относится ко мне, потому что я похож на его хёна. — Не думаю… Он постоянно рассказывает о тебе. Рассказал о том, как плакал, когда слышал вас с Тэхеном, — Чонгук чуть сморщился от воспоминания о разговарах о потрахушках его истинного и Сокджина, — Обо всём. — Прости, тебе это, наверное, тоже было неприятно. Похоже, я гожусь только для того, чтобы омег в течку удовлетворять, — Ким виновато смотрит на свои пальцы и нервно кусает губы. — А может быть ты попробуешь подарить Джуну свою заботу и ласку? Но не как отец, а как альфа. — Я его приемный отец, это неправильно. — Вот именно, что приемный, — серьезно, Чонгук порой хочет сделать себе рукалицо из-за тормознутости своего сонбэ. — Я не знаю, как тогда быть с Тэ. — Тэхена я беру на себя. А ты… Позаботься о малыше, — Чон заметил пробку на диване и усмехнулся, — Ты достал? — Да. — И как ты отреагировал на это? — Мой палец в его заднице оказался, такой ответ тебя устроит? — Сокджин иронично изгибает бровь. — Оу, понятно, — Чонгук ревнует, но знает, что Намджун ему всегда будет маленьким братиком. — Я прекрасно вижу, что Джун тебе нравится. — У вас что-нибудь было? — У меня с Джуном? Нет. — Понятно… А ты хочешь? — Если бы не хотел, то палец ему в жопу не сувал. — Хах… Значит, хочешь… Тогда почему всё ещё ничего не предпринял? Почему позволил ему трахаться со мной? — Потому что я не хочу быть похожим на моего отца. И я знаю, что он тебе нравится. Ты ему больше подходишь. — Блин, Джин. Мальчик сам хочет этого! Сам! Думаешь, он бы ходил при тебе в юбке и чулках, если бы не хотел? А они сидят на нем слишком сексуально для 14-ти лет… Он это знает, и пользуется этим. — Ты предлагаешь стать мне его постоянным ебырем? Или ПаПоЧкОй? — Не ебарем, не папочкой, а альфой, который будет о нем заботиться. — Я не был рожден для этого. — Даже не попытался, а уже сдаешься. — Я не сдаюсь. Стал бы я сдаваться, если бы моего папу отец не убил сразу, как я родился, — Сокджин поджимает губы от воспоминаний. Отец ему часто это рассказывал и даже показывал записи видео. — Прости… А насчёт того… Нравится ли мне Джун… У меня проблемы… — Оо, у великого макнэ проблемы! Что, стоит, если думаешь об истинном? — Представь себе, да. Но проблема в том, что нас с Джуном спалили… И донесли директору… Поэтому я увольняюсь, — усмехнулся макнэ, — У Тэхена скоро течка… И я хочу исправить этого придурка. Поставлю метку, заделаю ребёночка и дело с концом, — Чонгук облизывает клыки кончиком языка и встает с кровати, — Ладно, я пойду. А ты выздоравливай и подкатывай яички к Намджуну. А то у мальчишки скоро весь гардероб закончится, пока он до тебя достучится. Сокджин усмехается и еле удерживается, чтобы не кинуть в друга подушкой. Хотя сил все равно нет, но так хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.