ID работы: 11322871

Мой новый папа

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 129 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Прошло около месяца, как глава семейства Ким открыл свои прекрасные очи. Сокджин быстро шел на поправку, проводя время с сыном и женихом, который после течки снова был беременным. О боги, как радовался Сокджин, когда Намджун сообщил ему эту новость. Альфа тогда перепугал Чимина, но потом мальчик прыгал вместе с отцом по гостиной дома. Но течка Намджуна принесла чете Ким не только беременность омеги, но еще и разрушенную в порыве страсти мебель. Ремонт подкрался незаметно. Хотя разве такие мелочи волнуют, когда ты рядом с любовью всей своей жизни?

***

В один из вечеров Сокджин признался своей паре, что влюбился в Намджуна еще до их знакомства. Этот разговор дался Сокджину тяжело. Пришлось рассказать, как он следил за Намджуном, когда тот был еще в возрасте четырнадцати лет. Ох, зря Сокджин выпил столько бокалов красного полусладкого. У него язык так быстро развязался, что он рассказал бедному Намджуну все как на духу. А потом извинялся долго, но сам уже не понимал за что. А Намджун лишь тепло улыбался на немного пьяные речи своего жениха и гладил его по темным волосам, которые, как и обещал, подстриг после выписки.

***

Их утро началось с уже привычного Чиминова «Отес, папа» и копошения мальчика, когда тот забирался на высокую для него кровать родителей, а потом еще путался в одеяле, чтобы добраться до вечно мерзнущего папы Намджуна. Серьезно, Сокджин скоро купит себе второе одеяло, так как под каждое утро он успевал замерзнуть до костей. Зато Намджун превращался в кокон с милыми ямочками на щечках, которые Сокджин так любит целовать. Поцеловав своих омег в каждую щечку, Сокджин вылез из кровати и пошел в ванную комнату дабы совершить все положенные водные процедуры. Альфа глянул в зеркало и потер щеки, немного покрытые щетиной, а потом похлопал по ним, чтобы отогнать остатки сна. Хотя тут американские фильмы соврали, это не помогло. А вот прохладный душ помог не только справится со сном, но еще и с АнАкОнДоЙ (это тип змея так извивается). Когда Ким закончил с водными процедурами и вышел из ванной комнаты, омеги все также мирно посапывали, но теперь уже в обнимку. Чимин прижался к старшему и обвил его ручками и ножками, дуя пухленькие губки во сне. А если посмотреть на Намджуна, то сразу становится понятно, в кого пошел такой привычкой мальчик. Вот просто представьте маленькую и большую коалу, которые спят в обнимку. Вот поэтому Сокджин и выпал из реальности, наблюдая столь милую картину. Но реальность сурова. Одному надо в школу, второму на работу, а третьему вообще в садик. — Намджуни, просыпайся, уже солнце встало. Сокджин присаживается на край кровати и нежно целует жениха в лоб, а потом в кончик носа, вызывая копошение. Намджун мило морщится, а потом открывает поочерёдно каждый глаз, привыкая к свету. — Ммм, мой любимый альфа будит меня. Омега тянется за поцелуем, а потом потягивается и урчит довольно, когда получает желаемое. Все еще просыпаясь, Намджун наблюдает за перемещениями альфы по спальне, который выбирал костюм на работу, а потом улыбается и тянет ручки, чтобы завязать галстук.

***

Семейство Ким отвозит своего самого младшего представителя в детский садик, а потом очередь наступает Намджуна. Когда машина уже подъезжает к воротам школы, омеге радостно машет его близкий и единственный школьный друг-альфа Чон Хосок. По сравнению с Намджуном, Хосок был бодр и активен, как сотни батареек или шило в филейной части кота. Но стоило Сокджину выйти из машины и открыть дверь жениху, как послышались шепотки омежек и завистливые взгляды еще совсем юных альф. Всех альф, кроме Хосока. — Спасибо, мой король, — Намджун подал руку альфе и вылез из машины. Внимание школьников привлекла дорогая машина, и сейчас все, как один, пялились на парочку, тут же начиная шептаться. Прямо как в любимой дораме Намджуна Токкэби, только в реальности и с ним. — Это Ким Намджун? А рядом кто? — Это Сокджин, его приемный отец. — Ага, а ещё говорят, что Намджун спит со своим отцом, и у них есть ребенок… — Нифига себе, вот повезло этому омеге… Отец красавчик, с огромной компанией, да ещё спит с ним… — Постойте, а сколько им? — Джуну едва 18 исполнилось, а его отцу где-то 25… — Бля… Красавчик… С собственной компанией… Молодой… Да и с достоинством всё хорошо… Ох чёрт… Вы только посмотрите туда… — А что та…?.. НИФИГА СЕБЕ… — Во сколько тебя забрать сегодня? — обнимает за талию и целует за ушком под любопытные взгляды школьников. — У меня пять уроков… — Подождите… А разве не его застукали с практикантом Чоном? — Ага… Чон после этого уволился, а этот перешёл на дистанционное обучение. А может и сын от Чона? — омежка услышал эти слова и виновато посмотрел на Джина, начиная нервно кусать губы. — Тогда я заеду за тобой после уроков. Вместе пообедаем и поедем в компанию. Я буду работать, а ты делать уроки, — альфа чмокнул жениха в лоб, давая понять, что его не волнуют слухи. — Хорошо… — Намджун крепко обнял альфу, а потом шепотом добавил, — Спасибо… — Если будет что-то не так, то сразу звони, — Сокджин обнимает и прячет свою любимую коалочку ото всяких там сплетников, которые даже не скрывают, что шепчутся за спиной влюбленных. — Угу… Чимин твой. Я точно знаю… — Я верю и вижу. Он взял черты и характер от нас с тобой. — Спасибо, — Намджун потянулся на носочках и чмокнул в щеку благодарно и с любовью. — Тебе пора на занятия, но я так не хочу отпускать тебя, — Ким улыбнулся и чмокнул омегу в носик. — Поцелуй меня. Альфа ухмыльнулся и обхватил ладонью лицо омеги, целуя. Намджун стремительно краснеет, неумело отвечая на поцелуй, пока все смотрят то на краснеющего мальчика, то на альфу. — Так они и правда того… — Ага… — У этой шлюхи совсем совести нет. С отцом сосется прям перед школой. — Я заеду за тобой после уроков. Зная общество, можешь побыть колючкой, — Сокджин поцеловал пальчики своей пары и надел рюкзак на плечи жениха. — Хорошо, — Намджун улыбнулся и, в последний раз чмокнув Джина в щеку, потопал в школу. Сокджин тепло улыбнулся в спину омеги и сел в машину, ожидая, когда тот зайдет в здание. А когда Намджун скрылся за дверью главного школьного здания, альфа взял курс на работу. Ему предстоит разобраться с документами за последние 4 года.

***

Уроки прошли довольно быстро. Омежка сидел на обеденном перерыве с другом и игрался в телефоне, а потом резко захотел позвонить Сокджину по видео. Что собственно и сделал. Хорошо, что у его жениха хотя бы тоже был обед. — Привет, любимый, — альфа поставил телефон поудобнее и отпил немного кофе. Все же, у него перерыв, так что можно немного расслабиться за чашкой кофе. — Приветик, Котя! Как работа? Справляешься? Кстати, хочу тебя познакомить, это Хосок! — Намджун тут же направил камеру на альфу, возраста омеги, которого Сокджин видел утром. — Здравствуйте. — Здравствуй, Хосок, приятно познакомится с тобой, — улыбнулся Сокджин и немного приподнял чашку с кофе, — Я довольно быстро разобрался с документацией, сладкий. — Умничка! Нам ещё нужно съездить к Чонгуку. У него важный документ. — Но к нему опасно сейчас, — Сокджин немного поиграл бровями, намекая на гон Чонгука и попавшего по самые яйца в этот гон Тэхена. — Все в порядке, он сейчас занят, — омежка хихикнул в кулачок, а Хосок начал перебирать пальцами волосы Намджуна, тут же ловя собственический взгляд взрослого альфы на себе. — Руки, сэр. Эта принцесса уже занята. — Я же не домогаюсь до него. — Да. Джин~и, он просто мой друг, честно. — Я верю. Но ручки свои пускай держит подальше, — хотя Чону было рубиново пофиг на ревность Сокджина, он так и продолжил перебирать волосы Намджуна. — Котя~, твой малыш хочет поцеловать тебя! А ещё хочу мороженку… — Пойдем, купим? — Правда?! — Правда. Глаза мальчика засияли, и он ярко улыбнулся, а Сокджин тихо зарычал, чем удивил Кима. — Джин? — Ах, Сон А, проходите… Мужчина посмотрел куда-то поверх камеры и отключился, а Намджун напрягся еще больше. Он знал всех работников в компании своего жениха и знал, что Сон А не контактирует с главным начальством лично. В груди омежки появился червячок сомнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.