ID работы: 11322871

Мой новый папа

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 129 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 19. Закадр. Отец Сокджина

Настройки текста
Примечания:
Кажется весь мир рухнул, когда Намджуну сообщили о коме Сокджина. Но знал ли он, что проблемы будут гораздо масштабнее? Определённо он этого еще не знал. Потому что пиздец подкрадывается незаметно. Он словно американская вонючка. Пока не наступишь на нее, она не воняет. Вот и Намджун случайно наступил на такую. Когда альфа попал в больницу, Намджун даже не заметил, что в доме появилась прислуга. Точнее, заметил, но не придал значения. Он был настолько поглощен беременностью и комой Джина, что отец последнего смог спокойно подослать своих шестерок, чтобы следить за каждым шагом Намджуна. У него давно зрели планы касательно омежки сына.

***

Стоило Чимину родится, как мистер Ким начал в открытую подкатывать свои шарики лунке Намджуна. Когда он понял, что парень предан всем сердцем только Сокджину, мистер Ким решил схитрить. По его приказу служанка в доме Сокджина приготовила ужин со смесью легкого наркотика и возбудителей. После той ночи Чонгук с Тэхеном долго успокаивали бедного мальчика.

***

Пробуждение Сокджина порушило планы мужчины. За четыре года слежки за Намджуном мистер Ким будто сошел с ума по нему. Наверное, его можно было назвать вторым Бражником, но без талисмана. Когда счастливое семейство Ким возвращалось домой после заезда к семейству Чон, чтобы забрать детей и спасти их психику, и с остановкой у магазина, Намджуну захотелось взбитых сливок и клубники, к ним домой пришла служанка. Скажем так, дом был весь разрушен после течки Намджуна. — Джинен, занеси, пожалуйста, пакеты на кухню, — Намджун улыбнулся водителю, помогая жениху вытащить спящих детей из машины. — Да, сейчас, — водитель подхватил несколько пакетов и быстро потопал в дом, ахуевая от разгрома и разводов спермы повсюду и встретив на кухне смущенную служанку, — Ахуеть они тут секс-марафон что ли устраивали! Что тут было? — У этой содержанки началась течка, и они, как звери, разгромили половину дома. — Ну, я бы с ним тоже разгромил половину дома, — усмехнулся водитель, ставя пакеты на пол. Стола же нет. Он в смятку, как бампер легковушки от прямого столкновения с грузовиком. — Будь у тебя деньги, он бы без раздумий повелся, — усмехнулась в ответ служанка, складывая большой строительный мусор в одну кучу, а потом вздрогнула от голоса одного из охранников, который зашел на кухню. — Что вы несёте, придурошные? Вы хоть знаете что он пережил? Я тут гораздо дольше вас работаю. — Спасибо, Джинен, Сона, вы можете быть свободны… Я не хочу рядом с собой видеть людей которые шепчутся за моей спиной… — в глазах Намджуна стоят слёзы, а охранник, бета лет 40-ка, который отчитывал прислугу, обнял мальчика, как своего сына. — Господин, простите пожалуйста! — Джун~и, прости… — Вам сказали собрать шмотки и валить отсюда! — Чтоб ты сдох, проститутка мелкая! — бросил Джинен, выходя следом за служанкой из кухни, а потом и из дома. Как только они вышли из дома, Джинену позвонили. — Да, господин… — Вы должны были сделать всё, чтобы остаться там. Но вы провалились. Час расплаты пришел. На фоне послышался плачь семилетнего сына Джинена и трехлетнего сына Соны, служанки, которая по лицу водителя поняла, кто звонит, а следом один из детей закричал от ужасной боли. — Уберите это! Мне больно! Папа!!! Мне больно!!! Не надо это туда! Не надо! — пронзительный крик ребенка был слышен даже через трубку телефона, — ДОСТАНЬТЕ ЭТО! УБЕРИТЕ! — Айщ, заебал орать, — слышится недовольный голос мистера Кима, а потом выстрел, и мальчик, вскрикнув, замолк. Следом тоже самое повторилось с девочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.