ID работы: 11322988

Сумасшедшие игры

Смешанная
R
В процессе
9
автор
авиши соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Тренировки.

Настройки текста
Это ИСТОРИЯ ОБ ОДНОМ КРИСТАЛЛЕ.. НО. НЕ ШУЧУ 🤣.   И КОНЕЧНО ПРО ОТНОШЕНИЯ 🤧💚💙Всё что произошло в Ледяном королевстве. И наши персонажи решили тоже учиться кататься на доске. И конечно кто учитель. - это Айкор. Ребята собрались около замка. Все тупо его ждали особо наш Эроша сидел возле скамейки, ждал и пел песни Эрон:Мы будем кататься!! И вдруг с опаздание пришел Айкор... Айкор :Ухх...Извините меня меня, я был у отца.. Эрон:Ничего..ой,на тебе новая форма.. Эрон немного покраснем Айкор: эм,хах..спасибо.. И так начну.... Всем здрасте Риф:Сдрасти!!! Аоки:СДРАСТИ ТОВАРИЩ!! Айкор : эм... Айкор завис Айкор : ЭРОН! ЭРОН!! Эрон как обычно тупо смотрел на Айкора Эрон: м? Айкор :Ты что спишь? Эрон: Нет...Ты что...! Здрасте!! Айкор:ТАК-С СТОПЕ, А ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ФИНА!? Риф:Нам нужна была замена.. Сирен и Трек отказались играть.... Айкор :Ну ладно Фина:СДРАСТИ!!!! Филькер:МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ!! Айкор :А наша подержка? Сирен и Трек :ЗДЕСЬ!! Айкор: все на месте, можно начать что ли...ТАК-С, ЭТО НАШИ ПЕРВЫЕ ТРЕНИРОВКИ......!!!Из-за меня это произошло.... Ну да ладно.. У Айкора немного потекла слеза Эрон :Ты что плачешь?..Не надо.. Айкор :Я не плачу просто что то в глаз попало... Эрон:точно.. *Риф подошёл к ухо к Аоки и сказал* Риф: айкорооон...... Аоки : че.... Аааааа!! Пон).. Риф: после уроков идём в башню, хорошо?Расскажу кое-что Аоки : Ну хорошо.. Айкор : кхем, начинаю я конечно с упражнений,и конечно приседаний Эрон : Уи!!! Аоки : О боже.... Риф и Фина : Ура!! Филкер который ничего не говорил потому что он сто раз это делал и наши персонажи решили делать приседания все, делали хорошо но Аоки падала по минутам. Айкор : Аоки!! Аоки : еб#ть бл#ть! Айкор : что ты сказала?! Риф : Она ничего не сказала.. Айкор :ТЫ ВРЕШЬ!! Хотя...Да ну нахуй. Вы отжиматься, БЫСТРЕЕ!! Аоки : Всё я здохла.. Фина: Но мы нет!! Аоки чуть не подохла от отжимания и упала на Рифа.... Риф немного покраснел и начал орать. Риф:НУ ВОТ АЙКОР, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!!! Айкор :извините, она наверное устала Риф:НУ КОНЕЧНО ТВОЮ МАТЬ!! Айкор :НУ ЛАДНО...ПИЗДА ТЕБЕ РИФ!! Эрон: ИКОКО ПРЕКРАТИ!!! Айкор Завис... Айкор:Ех.... Ну.... Ладно..... Риф:АОКИ!! ТЫ ЖЕ ВИДЕЛА! Аоки:да... Ты прав.... Эрон не понял а Айкор немного смысл понять и немного покарснеть и он спрятал руками лицо. И он через несколько секунд начинает успокоится....  Айкор :На Этом пока все...!!ух.... Все :ПОКА!! Риф:ух... У меня спина болит.... Как дерево.... Аоки:А я свои рук и ног не чувствую.... Риф:Мы идём в башню в мою комнату обсудим их.... Аоки:Ну да мне интересно твои догадки. Риф:Ну хорошо но сначала... Покушать хочу..!! Давай омлет сделаем! Аоки:ДА ДАВАЙ!! Риф:ИДЁМ УРА!! ЖРАКА ПРИДЁТ У НАМ В РОТ!! Аоки:ПХХ!, РИФ не смеши меня мне смешно!! ПХХХ! Аоки смеётся что у неё текут слезы смеха. И так наши шутники решили немного погулять и пойти гипер прышком Пайрона, И они мигом были у башни. Риф:Дамы вперёд. Аоки: спасибо! И наши герои вошли в башню и вошли в кухню. И быстро риф ложил продукты а Аоки замешивала. Рифу хотелось сесть даже сырое Аоки: ах ты воришка!! Яйцо но Аоки его испачкать мукой Риа. Риф:ЕЙ!!! Ао3и:Ой... Ппхх прости.... И Риф тож решил испачкать хранительницу мукой. Аоки:ЕЙ!! Ну ща получишь!! И у них началась война муки но она длилась целых 4 минуты. Аоки:И кто это будет убивать.... А.. Риф:МЫ! Аоки:Ппх Ну ладно...!! Аоки пошла ставить омылет и пошла к убирать с Рифом. Они быстро это сделали. Аоки подошла к плите и сказала. Аоки:РИФ!! УЖЕ ГОТОВО! Риф:УРА!! Они накрыли стол и сели. Риф:Тут никого нет так что.... Начинаю....Я тут хочу помочь Айкору с Эроном но..... Они ТОЖ КАК МЫ БОЯТСЯ СВОИХ ЧУВСТВ!!! Аоки:Но все ровно помочь надо им... Риф:Да... Я ещё видел что Эрон думал что он один говорил про свои чувства к Айкору помнишь кличка Айкора "Икоко" которую придумал Эрон. Аоки:ЕМ... Да.. Риф:Он говорил ИКОКО СТО РАЗ И... Говорил" люб....лю..."И Я ПОНЯЛ!! Аоки подошла к Рифу и сказала. Аоки:Ах ты мой шпион. Давай кушать и ложиться. И она потрогала волосики Рифа. Риф Покраснел ему стало приятно что он об стол чуть не упал... Риф:Ну.. Хорошо... И покушав они пошли к дверям и сказали. Риф и Аоки :спокойно ночи.. Хихи И они вошли  в свои комнаты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.