ID работы: 11322988

Сумасшедшие игры

Смешанная
R
В процессе
9
автор
авиши соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

СЕКРЕТЫ ЭРОНА. ГЛАВА 2

Настройки текста
Примечания:
Ночь все спят и отдыхают после сегодняшнего дня. Вы думаете что все спят не Эрончик не спит он Думает..... Ему спать или пойти в секретное место.. Где он спокойно занимается Всякой зарядкой или конечно что  то нарисовать в каракулях. У него был секретный вход он постучать по земле и по стене и щёлкнул пальцем и стены открыли проход к лестнице которой вел в огромный зал. Эрон шёл тихо и осторожно(он забыл дверь закрыть). Эрон оглядываясь смотрит и думает *не есть тут кто... *Мальчик оглядываясь врезался об свои любимые качели. Эрон:Ай.. Бл*.. Больно.. Эрон сел на качели и достал шар. (это вместо телефона🤣📱) И включилил свет и начал смотреть на фотки которые деланы позавчера . Там были его друзья и он и...... Кажись там больше было фоток Айкора Чем его. Что ветереный мальчик покраснев выпав из качели Эрон:... АЙ.... Эрон понял что качеля ему надоела и он пошёл делать зарядку. Эрон:Так-с Сегодняшние упражнения буду делать.... Как раз ночью ЭТО ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ! И наш Эрошка делал сегодняшние упражнение. Даже потом начал прыгать как кролик *туда суда*. Эрон снова врезался только в стол..который как  маленький шкафчик. Эрон:Ай... Опять врезался...! Я кажется так скоро без головы останусь... Хотя зачем мне голова...!! Да ну нафиг пойду что то нарисовать.. Или написать сегодняшний день. Эрон посмотреть на шар там было уже 2:45 Эрон:ЛАДНО НАПИШУ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ!!! Эрон сел в кресло. Из шкафчика он взял  блакнот но там у него было много записей.... И взял одну открыл и взял перышко. Эрон:НАЧНЁМ........ "сегодня вечер день 415"(типо записи) "сегодня у меня был самый обычный день но немного чудесным.Я сегодня Тренировался Для соревнования который устроил Икоко изо родственников. Дневник я тебе доверять так что. Я нечаянно подслушал разговор 3 дня НАЗАД. НАД МОИМ ИКОКО ИЗДЕВАТЬСЯ. ЧТО ОН НЕ СМОЖЕТ НАБРАТЬ КОМАНДУ И ВЫИГРАТЬ ИГРУ. Но.... Наша команда... Вся страные.... И я тож..... Но я хочу ему помочь но...... Я ИДИОТ....!!!! Но я всегда могу его успокоить..... Но у Айкора нет воли проиграть. НО ХОТЯ НЕТ ЕСЛИ У МЕНЯ МОЗГИ СПЯТ НО СЕРДЦЕ НЕТ Я ДУМАЮ Что ОН ДОБРЫЙ. но не любит обиду и унижение.... ТАК ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ ЕМУ ВО ВСЕМ ПОКА Я ЖИВ...!!! Я СМОГУ!!" У Эрона потекла слеза И Он покраснел. От чего сам понял его душа заорала лёгкими словами. Эрон:Я ВСЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ. Ради него....... Аоки услышать крики Эрончика и тихо вошла в комнату. Она увидела тот огромный проход и там свитило ярко что-то. Аоки Входила медленно по лестнице чтоб Эрон не услышал её шаги. И когда она дошла она увидела Эрона Который светился Синим цветом и как от него блестели слезы и капали на землю. Аоки:ем..... Эрон... Эрон перестал свется и увидел Аоки и у него началась паника. Эрон:АОКИ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ......!!!ЕМ...! ААААА!! Аоки:Не ори на меня.... Тс.... Что случилось? Ты плакал светился и все твоё лицо было красное..... Эрон:Не могу сказать..... Аоки подошла к Эрону и взяла блокнот. Аоки:Что это....?? Эрон:ААА!!ОТДАЙЙ!!! Эрон начал дёргать руки Аоки чтоб она вернула блокнот Аоки:Эрон..... Что с тобой!!! Девушка открывает этот блокнот и смотрит там записи сегодняшнего дня и понимает все происходящее с мальчиком. У эрона был шок что сейчас происходит. Хранительница потом потом начала успокаивать ветреного. Аоки:Эрон.... Эрон:Ч..Т....О......? Аоки:Ты не бойся меня...... Я же не ведьма которая скажет тебе "НЕ ЛЮБИТЬ АЙКОРА" А Я ТЕБЯ ГОВОРЮ НАДО! Эрон:ТАК ОТКУДА ТЫ!!!! ЗНАЕШЬ!!! ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ИКОКО!!!!. Аоки:Изо Рифа... Эрон:Я БОЮСЬ..... А ОН НЕ ГОВОРИЛ АЙКОРУ.......!!! Аоки:Нет....! Эрон:ВЫ ЧТО МЕНЯ С ИКОКО ЗНАЧИТ ОБСУЖДАЛИ!!! Аоки:Да.... Эрон.... Мы не против... Помочь вам... Эрон :Но... Я стесняюсь.... Его..... Ответа... Я заикаться и..... Зависаю от него..... И у АОКИ пошли смех шипера Аоки:СЛАВА БОГУ МЫ НЕ СЛЕПЫЕ! АЙКОР И ТАК ВЕЧНО ПОВАРАЧИВАТСЯ КОГДА ВИДИТ ТЕБЯ А ПОТОМ КРАСНЕТЬ КАК ВИШНЯ С МАЛЕНЬКОЙ!!! Ппххаа И снова ветреный мальчик начинает светит синим цветом и создал шар бури и бросил в сторону качели. Эрон:ХВАТИТ!!! ФЫКАТЬ НАД МНОЙ!! И Эрон вылетел из зала Аоки влетела щитом света и за Эроном. Она вышла и Эрон закрыл ворота сел на кровать и стал дуться на Аоки. Аоки:Эрон.... Прости.. Эрон:Это ты меня прости....... Спокойной ночи Аоки.... Аоки :Тебе тоже..... Аоки не пошла спать она пошла наоборот к Рифу в комнату.... Аоки вошла в комнату..... Риф сопел и что то говорил во сне но не было это слышно.... И Аоки Начала будить Огненного. Аоки:РИФ.....! Он не встал и Аоки Решила Его ущепнуть. Риф не встал с кровати а прыгнул. Риф:АЙ!....! АОКИ!? Что случилось....?И почему ты не спишь...? ГОВОРИ!!... Аоки:ПО ПОВОДУ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ НУ ТЫ ПОНЯТЬ!!! Риф:А АЙКОРОН ПОНЯТНО. А что случилось......? Аоки:Случилось.... Что я узнала где Эрон пишет про Айкора.... Но Это секрет.... Но ОН ПЛАКАЛИЗО ТОГО ЧТО Я ПОСМОТРЕЛА ЗАПИСЬ И ДУЕТСЯ!!! Риф:ППХЗ!!! И ТЫ ИЗО ЭТОГО МЕНЯ БУДЕШЬ В??... П Риф посмотрел на свой шарм увидел что там 3 часа ночи..... Риф:В 3 ЧАСА НОЧИ ИЗО ЭТОГО!! Аоки:Ем.. Риф:А не помнишь как Айкор помогать мне как с тобой встречаться АААА!!! Аоки:Помню..... Риф:ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ ЕМУ ПОМОГАТЬ!! Но а тебе помогал ЭРОН ТЫ ЕМУ ПОМОГИ МЫ ЖЕ ВСЕ СЕМЬЯ!!! У Аоки пошли Слезы от речи Рифа. *Несмотря что он в Одеяле это говорил🤣*. Аоки :УГУ ТЫ ПРАВ.... И Аоки подошла к Рифу и Обняла его. Аоки:СПАСИБО.....!! Риф:Всегда пожалуйста..... А давай ты пойдеш спать мы же все устали..... Аоки:И в этом ты прав я не спала изо Эрона... Ну ладно опять спокойной ночи... Риф:И тебя тоже.... Девушка закрыла за собой дверь и пошла в свою комнату и Легла спать но Думала как бы она смогла помочь Эрончику...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.