ID работы: 11322988

Сумасшедшие игры

Смешанная
R
В процессе
9
автор
авиши соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава секреты чувств 1 первая часть

Настройки текста
"И НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ УТРО" Все выспались первым кто встал эти был Риф. Он открыл глаза И потянулся и смотрит вокруг. И вспоминает про сегодняшнюю ночь. Он Вставать из кровати и быстрым шагом закрыл дверь и потом открыл Дверь к комнате Аоки влетел в комнату с прышком и упал на пол. Аоки тем временем расчесывала волосы на тумбочке. Она увидела как Риф свалится на пол и начала смеяться над ним. Аоки:КАК ТЫ ЭФФЕКТНО ПОЯВИЛСЯ ПППХХХ.!!!! Риф:Очень смешно я чуть изо пола чуть клыки не сломал.!! Аоки:Ех ладно... Доброе утро... Риф:Доброе.... Аоки:Ты пришёл изо сегодняшнего вечера да? Риф:Да....! Аоки:Идём шпионить..!!! Риф:А как ОСОБО ТРУДНО БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА АЙКОРОМ!! Аоки:Пххх... НАМ ПОМОЖЕТ БАШНЯ!! Риф:Я НЕЧЕГО БЛЯ НЕ ПОНИМАЮ!!! Аоки:Ну ща поймёшь..... Аоки :Башня дай нам камень пожалуйста. Риф:Что за камень....?? Аоки:Для маскировки... Риф:ААААААА ТАКОЕ ВОЗМОЖНО АААА.!!! Риф:Ещё есть для взрыва и потопа и конечно же для но я не знаю что это...... Риф:ТОГДА ЧТО ЭТО ЗА КАМЕНЬ.! Аоки:Никто не знал..... ЛАДНО ДАВАЙ СКОРЕЙ. Риф:Ну ок.! Аоки буднила заклинание а Риф ничего не понимал.они стали невидимые.Риф начал уже шутить. Риф:Мы НЕ ВИДИМЫЕ ГЕРОЛЬДЫ!!! ППХХАА Аоки:Тихо а то наш план рухнет.... Риф:Ой извини Аоки..... Аоки:Ничего.... Идём.! Риф:К кому?? Аоки:Эрона мы уже прошпионить его до слез так значит..... Тихоня Айкор. Риф:Логично.... И плюс рифма Аоки кайф. Аоки покраснела Аоки :ладно идём. Кстати ты только меня видишь и я тебя  что в заклинание я сказала 2 ну ты понял. Риф:Да понял я как прозрачная рыба ппхх. Аоки:Всё мы должны зайти сюда тсс. Риф:Хорошо я молчу.... И они зашли в комнату.... (не бойтесь читатели дверь была открыта) Риф и Аоки аккуратно вошли в дверь но это было трудно потому что дверь была немного открыта. ОНИ СПОЛЗЛИ ПО ЭТОЙ ДВЕРИ КАК ЧЕРВЯКИ. Они увидели чем занят был Леденой и подошли ближе Риф и Аоки думали что Айкор спал но снова сделали несколько шагов и увидели что он держит что то и лежит. И позже они увидели что там было. ТАМ БЫЛ ВЕТРЕНЫЙ ЧУДО ЭРОН . Риф хотелось хотя бы сказать ооуу но нет тут был Айкор и Риф сделал Шиперный взгляд. Но Айкор что то начал говорить что парочка не ожидала этого. Айкор :Мне нравится ветреный дурачек это мило...... Очень даже... Теперь У У Аоки и Рифа пошли шиперные взгляды.Айкор не мог встать он смотрел на эту фотографию. Он улыбался широко это была настоящая улыбка Айкора. У Рифа был шок от улыбки что он хотел упасть но Аоки взяла его плечи а то бы плану было бы капут. Огненный немного покраснел. И отошёл от Аоки. и снова они начали смотрели на ледяного. Айкор :Вот как странно мне кажется что эрон через фотографию улыбается ппхх.. Ладно наверное пойду к ребятам в зал. И Риф и Аоки тихо и быстро ушли из комнаты Айкора к комнате к Рифу и Аоки произнести заклинание и Они стали видемые. Риф:БЛЯ СРАБОТАЛО.!! Риф посмотрел к строну девушки и понял что у неё на лице.... Риф:Аоки ты думаешь "А что делать с Эроном" Я правильно понял тебя..? Аоки:Да Риф... Что нам с ним делать и так что я сегодня ночью сделать пренесло ему столько слез..... Риф :Ничего мы им поможем но давай пойдём поедим что то простое..... Аоки:Ну хорошо Рифик.... Аоки подошла к Рифу и поцеловала его в щёчку и пошла с Рифом на кухню. и они увидели Эрона которыый сидел и смотрела на шар на котором была фото Айкора как обычно Но его ухо дрогнуло и услышав шоги быстро убрал шар от фотографии и начал сидеть типо что просто сидеть... Аоки:Доброе утро Эрон. Риф:Эрон доброе. Эрон:Вам тоже доброе. Аоки:Ем ты не злиться изо сегодняшнего вечера а или нет. Эрон :Ночью да но ща нет.... Аоки:Ну хорошо мы будем тебя поддерживать клянусь.... Эрон широко улыбнулся... Эрон:СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ....!!! Аоки:Обращайся и не бойся нас хорошо. Эрон:ХОРОШО!!! И ЕЩЁ СПАСИБО!!!! Аоки:Да без проблем..... РИФ улыбнулся Аоки они пошли к столу. И позже пришл Айкор он сел за стол. И смотрел только на Эрона... Он смотрел на него где то 2 минуты позже Айкор увидел что Эрон развернулся Айкор быстро убрал голову под стол и покраснел... Позже он успокоится и убрал голову из под стола... И повернулсч в другую сторону.... Теперь Эрон наслаждался личиком Айкор..... Но похоже дождь пошёл.... И шёл гром Эрон спрятаться под  столом.... Эрон:ЕБАТЬ ДОЖДЬ И ГРОЗА.....!!!СПАСИТЕ МЕНЯ!!! Риф:Ага а значит что и в ледяном королевстве снег супер..... Айкор :ТРЕК А ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ!!! Трек спал на диване. Трек:спать хочу..... И он дальше начал храпеть. Айкор :с свами все ясно ладно не куда не идём будем сидеть в башне....... А чем мы будем заниматься...?? Риф:НЕ ЗНАЮ ТУТ ТОЛЬКО МОЖНО УМЕРЕТЬ.....!!! Эрон:Ага....!!! Айкор :МОЖЕТ ТОЖЕ ПОСПАТЬ КАК ТРЕК И ВСЕ ДЕНЬ ПРОШЁЛ!!!! Остальные :НЕТ!! Айкор тупо начал думать что делать..... Айкор :Давайте хоть во что то поиграем ааа??? У Рифа пришла идея и он подошёл к Аоки и сказал Риф:Давай ты и Трек пойдут за сирена, Финой, и Филькиром.... И сделаем девичник и мальчишник...... Аоки теперь начала шептать Рифу Аоки:А это нам зачем....??? Риф:да так хочу нормально отдохнуть и помочь Айкору с Эроном сойдёт аа... Аоки :Да может ты прав.....! Ладно....! Риф:хорошо... Ребята все были в сборе... У Аоки девочки а у Рифа пацаны.. (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.