ID работы: 11322988

Сумасшедшие игры

Смешанная
R
В процессе
9
автор
авиши соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. КУЧЕРЯШКА АЙКОР.

Настройки текста
Примечания:
Айкор был в быстром направлении что пытался есле снизить скорость но не получилось Айкор смотрел вниз и верх и что то Филькера нету. Айкор :Он что изчез блин ей где Филькер!? Айкор летел шёл вокруг города но не где не находил. Айкор:ВОТ ИНТЕРЕСНО Я ЕСЛИ Я БЫЛ ФИЛЬКЕР КУДА БЫ ВОТ ПОШЁЛ.. Ледяной пока облетел  быстро дерево грохнул я об деревне об деревья об гору. Вдруг неожиданно позвонил шар. Айкор пока его достоинствал он чуть его не уронил. Его большие когти мешалт держать этот маленький шарик. Он еле держал этот шарик и наконец принял вызов. Оказалось что это был Эрон. Айкор :Что надо! Эрон:Ты нашёл Филькера.? Айкор :Ем нет.! Эрон:АААА!!! Вдруг из экрана вылезла Фина и прибила его кулаками. Айкор :ФИНА ХВАТИТ БИТЬ ЕГО ЭТО НАДО БЫЛО МЕНЯ. Фина:С тобой тоже будет такая участь если не найдёш его!!! Айкор :ХОРОШО ТОЛЬКО ОСТАВЬ ЕГО. Если Найду.... Вдруг Эрон втал и начал кричать. Эрон :Я КАЖЕТСЯ ЗНАЮ НДЕ ОН!! Фина и Айкор :Стопе и где же!? Эрон:Он же порой от страха лезит на дерево если кто помнит что было месяц назад как он от снежных псов убегал. Айкор :логично можно сказать. Я посмотрю! Айкор начал только смотреть внимательно на дерево и потом понял где он оставил своего кузена и быстро полетел к замку и быстро осматривал эти деревья пока не увидел Филькера который от страха ещё дрожал и говорил все с криком. Филькер:НЕ КУШАЙ МЕНЯ  КУЧЕРЯВОЕ ЧУДОВИЩЕ!!! Айкор посмотрел на себя и видит что его волосы кучерявые и везде были какие-то маленькие палочки. Ещё кажись он взял гнездо с собой. Айкор :Ем хорошо что меня никто не видит кроме тебя... ЭТО Я АЙКОР!!! Айкор не успел сказать потом что его сфотографировать Филькер. Айкор :Ей!НЕ СМЕЙ!! Айкор не успел и услышал звук отправки сообщений. Айкор :Ты уже что отправил. Тебе скажите кому. Филькер:Рифу а то я в контакте потерял Эрона.... Но он ему покажет.!!! Айкор :НЕТ АХ ТЫ МУХОМОР ИНТЕРНЕТНЫЙ!! Филькер:Сам ты такой. Айкор :ЛАДНО ЩА ТЕБЯ ДОВЕЗУ !! Филькер :НЕТ!!! Тем временем у ребят Аоки:У кого там Шар жужжит от сообщений. Риф:Ем это кажется у меня. Риф достал свой шар своими пушистыми лапами. Риф:Чего это Филькер!? Фина :Чего!? ЧТО ТАМ! Риф:Кажется Фото. Риф увидел фото а потом сообщение. *покажи это Эрону пппхх я кажется чуть не посмотрл от смеха. *оказывается что Фина  стояла с Рифом. И тоже читала сообщения Рифа!. Фина :Я зря за него волноваться.? Риф:ПППХХ ЭТО ГНЕЗДО ЧУДОВИЩЕ АЙКОР!!!! ПППХХ!!! ЭРОН ИДИ СЮДА ТУТ НАДО ТЕБЕ ЧТО ТО ПОКАЗАТЬ. Эрон сидел и разговаривал с своим новым собеседником.(говорю про Враго) И позже посмотрел на Рифа с непонятной рожей . Эрон:Что случилось то!? Риф:Иди я тебе покажу что с твоим ледяным принцем произошло пппхх. Эрон:Чего! Чего! Эрон быстро отошёл от Враго и полез в Экран шара Рифа. От Эрона Риф не ожидал что кроме смеха он услышит визг и немного покрасневшей лицо Эрона. Эрон:Это конечно смешно но ему так идёт эти кучерявые волосы .! Аоки начала смеяться. Аоки:Риф ты кажется не ожидал такого поворота!! Риф:Я думал будет смеяться но кажется ему понравилося кучеряшка Айкор.? Вдруг что то быстрое упало на дерево с огромной скоростью света и грохнуло. Аоки :Что это такое!! Вдруг ребята  увидели Айкора и Филькера которые упали из дерева после Аварии. Риф:А ВОТ И ДОСТАВКА ПРИШЛА ПППХХ!!! Ребята все начали смеяться. Айкор :ФИЛЬКЕР СЛЕЗЬ С МЕНЯ!! Филькер:МЫ ИЗО ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ ЗДОХЛИ!!! У Рифа пошёл чукнутый смех. Риф:Айкор ПППХХ! ЧТО ЭТО С ТОБОЙ! Айкор :МГ ГГРРРР ТЫ ИЗДЕВАТЬСЯ! Я ПОКА ЕГО ИСКАЛ Я МНОГО РАЗ СТУКНУЛСЯ ОБ ДЕРЕВО ДЕРЕВНИ ДАЖЕ!!!ИЗВИНИТЕ Я ЖЕ СПЕШИЛ А ТО ТУТ ЭРОНУ ЧУТЬ КАПУТ НЕ СЛУЧИТСЯ!!! Риф:Ладно давайте немного успокоиться и будем думать как остановить этот кошмар в котором мы находимя. Давайте прогуляемся что ли.? И потом будет думать что мы будем делать. Все:ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ КСТАТИ!! Все ребята начали отходить от этого сломаного дерева и пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.