ID работы: 11322988

Сумасшедшие игры

Смешанная
R
В процессе
9
автор
авиши соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жители сошли с ума часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эрон смотрел на себя и на Айкора. Айкор:Прости я немного засмотрелся на тебя....... Ой... Айкор резко убрал лапу, закрыл ею лицо и покраснел. Айкор (мысли) ЩА У МЕНЯ СЕРДЦЕ ВЫСКОЧИТ ИЗ-ЗА..... Айкор :ИЗ-ЗА... ЕМ..... ДА... Так. Эрон :Ем.... Икоко....... Или ДРАКОША... ИКОКО! Айкор :ЧТО? .... Эрон тоже немного прекраснел, после чего взял огромные лапы. Айкор хотелось грохнуть через небо он был весь розовый Эрон :Я заметил что когда мы одни ты стесняешься хехе. Айкор :АРГГ - МРР БЛЯ...... Ты понял.. Эрон покраснел и сказал. Эрон:Бля понял!обнимашки! Айкор :СТОП.. ЧТО?! Не успел сказать Эрон уже его обнимет как плюшевого дракончика. Айкор :ЕМММ. Эрон отошёл и услышал звук. Его глаза зрачки стали меньше.Эрон шёпотом сказал. Эрон:здесь кто то есть... Айкор :Я тоже слышу. И вдруг он увидел Рифа, Аоки и конечно Трека. И кстати они по дороге взяли Фину. Эрон не кого не узнал и начал кричать и рычать.Эрон прыгнул на Рифа. Рифф дрожал от страха и думал что он станет обедом. Из-за дерева вышел Пайрон. Он быстро отошёл от Эрона и начал рычать на него,после чего ударил лапой. Пайрон тоже самое. Айкор уже понял что та шиншилла это Риф. Айкор :Эрон стой!это же риф! Эрон:упс.... Прости Пайрон Пайрон:Так стоп это Эрон! А это зелёная клякса это АЙКОР!!! Эрон:Он САМЫЙ КРУТОЙ Дракон, ПОНЯЛ ПАЙРОН?! БЛЯТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ ХУЖЕ СКАТИНА ЧЕМ РИФ! Пайрон:Чего?! ТЫ СОВСЕМ!? Риф:Хватит! Айкор :ЭРОН! ЖИВО ЗАКРЫЛИ ЭТОТ БАЗАР!! Пайрон и Эрон:Хорошо Айкор...... Айкор :Вы нас искали верно? Риф: мы за вас боялись, вы на звонки не отвечали, и кстати мы понимаем супер существ но они больше не могут быстро лететь не знаю из-за чего? Айкор :Это Игра виновата. Риф:Что!? Айкор :такс эрон вызавем тоже супер существ? Эрог:ОУ КОНЕЧНО ИКОКО! Айкор :Ну такс... Айкор и Эрон вызвали супер существ. Айкор сразу начал говорить. Айкор :ЕМ привет со ли? Криос:Айкор что с тобой ты что говоришь привет? Айкор :ААА БЛЯТЬ ПОДУМАЕШЬ ПРИВЕТ СКАЗАЛ Криос:Так стоп ты меня понимаешь и ты какой-то полу Дракон и что с твоими друзьями. Айкор :Ем долго это говорить..... Эрон:ВРАГО ПРИВЕТ КАК ДЕЛА!!! Враго:Я уже понял что ты меня понимаешь. Эрон:ты угадал а жаль но ладно. Дела ужасны во первых я стал болей смелее к чувствам вечно ещё плачу ОК. Ещё у лядяных крыша с головой поехала психанули что они теперь драконы и Филькер пропал или за ним сумасшедшие жители. Фина подошла к Эрону и ударила. Эрон :БЛЯ за что! Фина:ВЫ ОСТАВИЛИ ТАМ ФИЛЬКЕРА ПОДЫХАТЬ. Фина снова ударила ветреного что он упал на снег. Эрон :Айкор спаси! Она меня точно уничтожить если даже она шиншила. ААААА!!! Айкор: Фина хватит уничтожать Эрона..! Я его найду, хорошо? Фина:Город большой а как ты его искать будешь!!! Айкор :Да так с помощью Эрона я понял какой я мудрый тупой нежный дракон. Сейчас увидите хехе. Ветреный посмотрел так ласково на Айкора что они покраснели только Айкор развернулся. Айкор :Гх.... О чём это я..... А СМОТРИТЕ. Айкор влетел и начал рычать свое заклинание и пролетел через рык и начал быстро летать. Наконец ледяной понял как надо управлять скоростью. Фина:Маджик дракон. Риф:И не говори... Эрон:Да он такой милый...... Ой. Вдруг все посмотрели на Эрона шиперным взглядом (Кажется Риф плачет от милоты) Фина и Аоки от шиперства кричали . Всё :ОЙ НЯШКА ГРИФОША ДЕЛАЕТ КОМПЛЕКТЫ ДРАКОШЕ АААА!!!! Эрон:БЛЯТЬ ВОТ ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГРИФОНОМ Я ПРАВДУ РАСКРЫВАЮ!!! Риф:КОНЕЧНО ТЫ ПОЛУ ЛЕВ ОРЁЛ. А ОРЛЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СИЛЬНО ТОЧКУ КОТОРУЮ ОНИ ЛЮБЯТ. БЛЯТЬ ЭТО МИЛО! Но Айкор точно это шизу не помнит потому что я больше знаю о животных а он во всем норм. Аоки:Стоп ты любишь животных а насекомых боишся. Риф:Угу но в картинках они милые чем в реальной жизни блин. Криос ещё сидел вместе с супер существами и шептали. Криос:снова началась игра интересно кто включил. Враго:ни кому из герольдов не говорите вы помните что они психуют виде зверей. А каменным пофиг. Пайроном :Так стоп.... Вдруг перебил Горак Горак:Кто это был...? Враго:Это был Эрон. Всё остальные супер существа:ЧТО!!! Враго:Не орите вы что совсем .....! Всё остальные супер существа: ой упс... Эрон......?! Враго:Да.....!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.