ID работы: 11323166

Тёмный дворецкий: Книга о Неизвестном

Гет
R
В процессе
290
Горячая работа! 211
Fitoluk бета
Fалька гамма
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 211 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 9 "Неловкий случай после сложного дня"

Настройки текста
      Теперь… она одна…       Валери осталась без эмоциональной поддержки, Гробовщик был единственным, кто мог её поддержать, но ход событий вывернулся наизнанку.       Адриан её знать не знает.       На данный момент, в комнате освещённой солнцем, что еле пробивалось сквозь шторы, сидели несколько особ: Валери, Граф и Мадам… Не считая нечисти, конечно.       — Врач, прекрасный анатом, без алиби за день до происшествия, да и ещё и связан с «Тайным обществом или черной магией». Есть только один человек подходящий по всем пунктам. Это Виконт Друитт, лорд Алистер Чембер. Он закончил медицинский колледж, но никогда не работал в госпитале и вообще отошёл от специальности, он часто устраивает светские приемы и…       И ещё кучу ненужной для ушей девушки информации говорил Себастьян. «Бла-бла-бла». У неё настроения совсем не было. Она сидела и со скучающим видом рассматривала комнату. Валери погрузилась в свои мысли и прокручивала в голове диалог с Гробовщиком, уже который десяток раз и всё не могла смириться. Она ловила себя на мысли, что ей точно нужно отвлечься.       — Виконт Друитт? Кстати, его имя нередко упоминают в связи с черной магией, — сказала Мадам.       — Итак, есть подозрение, что на этих «вечерах» он устраивает некие церемонии и приносит падших женщин в жертву?       — Сегодня он принимает гостей, примерно в семь вечера, — без энтузиазма произнесла Валери задумавшись. Все мысли так или иначе сводились к диалогу с Гробовщиком. Девушка тяжко вздохнула и посмотрела на остывший чай. «Ну уж нет, сдаваться я точно не буду».       — О, так прекрасная леди знает?       — Да, скоро заканчивается сезон, как по мне было бы ужасно упустить такой шанс, — произнесла Валери пожимая плечами. После же она повернулась к дворецкому. — Не так ли? — ухмыльнулась девушка совсем не чувствуя вины за то, что столь нагло украла слова Себастьяна.       — Вы правы, но впредь не поступайте так, — перестать веселится хоть как-нибудь Валери не планировала, поэтому пропустив слова дворецкого мимо ушей, произнесла:       — Посмотрим, — перед Валери поставили небольшой кусочек торта, который она тут же «элегантно» попыталась съесть. Мадам Рэд странно на неё глянула. — Мадам?       — Боже, ты и впрямь очень на неё похожа, — сказала она вздыхая. Сиэль посмотрел на Анджелину явно говоря взглядом, что согласен с ней.       — Эх… Мадам Рэд, в связи с этим… Вы можете что-то сделать?       — Ты меня недооцениваешь? Кто популярен если не я, словечко там, словечко здесь, и все очарованы.       — Леди Валери? — Сиэль повернулся к девушке. Неужели он её спрашивает? Девушка растерянно посмотрела по сторонам и направила палец на себя. Раньше он бы просто проигнорировал её присутствие, неужели сейчас он спрашивает, мол не хочет ли она с ним?       — А вы так хотите меня взять с собой?       — Вы стало быть не понимаете? Хах, в последнее время, вы мне помогаете.       «Как именно я тебе помогаю?» — подумала девушка.       — Так не хотите ли вы помочь мне сейчас? Можно сказать, мы на правильном пути? — все обратили на Валери свой взор, и та сразу засомневалась. Да, они шли в правильном направлении, но бал-маскарад, в случае графа ничего им не даст.       — Конечно, как же я могу не знать? Только вот… кажется мне на уме, что вы хотите меня использовать ещё кое-как, я уже пообещала вам помогать в расследованиях и в жизни, но…       И тут девушку осенило. Всё равно получается, что она ему помогает, если она пойдёт, то это тоже своеобразная помощь, и в истории она его поучаствует. Он ведь не хочет её нарядить в то платье и отправить играть роль добычи? Ну нет! Не хватало ей быть ещё украденной и проданной на ярмарке!       — Что-то не так? — спросил он. — У меня есть для вас предложение, вы могли бы пойти в качестве «приманки» это бы многое изменило. — «Нет, это бы ничего не изменило, даже сюжет, если убрать «забавную» часть с истории, то будет уже супер строгий, скучный сюжет манги».       — Нет, вы как раз-таки и не понимаете, если это не сделаете вы, то будущее пойдет наперекосяк.       — Что ты предлагаешь?       — Как я знаю… Вы должны пойти в качестве приманки, — я улыбнулась, — поэтому не надейтесь втянуть меня в это, — девушка прикрыла глаза и пожала плечами.       — Ты хочешь, чтобы я пошел в таком виде? Но… — Себастьян его остановил.       — Милорд, миледи не знает этикета и не имеет опыта на таких приемах, я уверен, что у неё не получится справится со всей теорией и практикой за один час.       — Доченька не знает этикета? — крикнула мадам Рэд, — Но как так?       — Да… по некоторым причинам.       — Тебя обязательно нужно обучить, как же так? Себастьян ты ведь займёшься этим? — Девушка выпучила глаза, она не собиралась выходить в свет вообще. Валери быстро повернула голову в сторону дворецкого, так тут ещё и он!       Это же демон, какие муки ждут её на его уроках? Как Сиэль пережил уроки от Себастьяна? Валери была бы не против воздержаться от такого, мужчина он конечно привлекательный, но в добавок он — демон, а с демоном ни за что и никогда!       Нет уж, она не хочет.

***

      — Боже мой, какая роскошь, воистину последний день сезона.       — Чувствую, сегодня будет весело.       — Если он что-то заподозрит, все усилия пойдут прахом поняли? Мы не развлекаться пришли, так что будьте на чеку, понятно? — произнесла милая мадмуазель — граф в платье.       — А-а-а-а, как мило, мило, мило, мило! Правда! — Мадам Рэд напала на Сиэля и начала его тискать.       — С чего меня так нарядили? — спросил покрасневший граф.       — Что? Тебе не нравится? Но на него ушло уйма французской ткани, сейчас же это модно, — озадаченно сказала улыбающаяся Анджелина.       — С чего мне нравится должно?! — возмущался мальчик едва не краснея. Валери подхватила свои юбки и аккуратно пыталась вылезть из экипажа.       — Тише, тише, леди не пристало так кричать, — успокоил графа дворецкий, подавая руку.       Как бы Валери не хотела ехать, всё-таки не получилось, Мадам Рэд в прямом смысле вытолкала её из поместья в Лондоне. Дворяне не поленились, приехали в город и сшили платья для Валери и Сиэля. Нина вдохновились Мадам и нашей девице сшили бордовое платье, фасоном как у Анджелы.       — Нужно придерживаться легенды… — разглядывая каждого присутствующего, девушка остановила взгляд на демоне и подметила, что Себастьяну очень даже идут очки, он был ещё более привлекательным.       Она не должна об этом думать и он вообще демон, да.

От лица девушки

       Лучше бы вам не знать сколько непристойностей напридумывала Валери, когда была в подростковом возрасте, сейчас глядя на живого Себастьяна, девушка безумно смущалась своих воспоминаний и благодарила Яну, что та не наделила дворецкого чтением мыслей… Иначе пришлось бы попросить у графа немедля пристрелить её, ну, или же просто провалиться сквозь землю.       — Так вот, Лау будет моим поклонником, Сиэль племянницей из провинции, а Грелль будет Греллем… — Мадам посмотрела на погруженную в свои мысли девчушку, — а ты, девочка моя, будешь моей приемной дочкой! — Существа разных рас в скромном кругу, который создала сама Мадам удивились.       — Приемная дочь? — переспросили все.       — Да, я всегда хотела дочку, милую дочурку, чтобы одевать её в пышные платья! Валери, ты не против? — Спросила она, глаза девушки вмиг засветились, конечно она была не против, какая же это честь называться дочерью такой прекрасной женщины как Мадам.       Почему-то девушку окутали странные чувства, ей начало казаться, что на мадам можно положиться. Девушка чуть не поддалась эмоциям, как же Валери захотелось отвести Даллес в сторонку и рассказать ей все проблемы, опереться на плечо и позволить нескольким слезам скатится по её щекам. Ей даже стало плевать, что эта женщина была «Джеком». Хотелось материнской любви, хотелось тепла.       — Да, я не против, — широко улыбнулась девушка буквально сияя.       — Так, а причем здесь я? — начал возмущаться Сиэль.       — А ты как бонус, — посмеялся Лау. Сиэль вспыхнул и погрозил ему кулаком…       — Ахах, ладно, но ты ведь не хочешь, что бы тебя раскрыли? Не было бы очевидно что это граф Фантомхайв собственной персоной? По одному глазу и Дворецкому видно-то, — прошептала Мадам.       — Короче говоря, Виконт девочек любит, иначе к нему не подберёшься так что, всё идеально!       — Так почему я? У нас же она есть! — крикнул Сиэль показывая пальцем на счастливую от недавно сказанных мадам слов Валери. Демон сразу же накрыл руку графа своей, объясняя что его жесты неприличны.       — Ахах, такими темпами мы заведём графа на преступный путь, хаха, — сказал Лау.       — Вы ли не говорили, ваша светлость… «любой ценой и всё прочее»? — Сиэль тяжко и посмотрел на Себастьяна.       — Прошу, пройдемте, миледи, — Себастьян показал на вход, в этот момент смотря Сиэлю прямо в глаз.       Банда зашла, в большом роскошном зале было очень шумно, а эхо делало голоса джентльменов и девиц ещё громче. Девушка заметно напряглась и начала рассматривать высокие стены и разных людей вокруг. Каждый приглашенный был одет в прекрасные наряды, казалось, что на платья для сегодняшнего вечера никто не пожалел ни пенни, а платил швеям самую большую цену, не жалея. Девушка с восторгом рассматривала каждый наряд, каждого человека и радовалась, что ей представилась возможность стать частью столь прекрасной истории.       — Итак, сперва поищем Виконта…       — Виконт Друитт такой мужчина, жду не дождусь с ним встретиться! — Мадам взяла растерянную девушку за руку. — Сегодня держись меня, чтобы не потеряться, — сказала она подмигивая.       Себастьян и Сиэль исчезли с поля зрения девушки, а Лера приглядывала за Мадам.       — Так… что сейчас происходит? — растерянно спросила девушка немного нервно улыбаясь, сейчас больше всего ей хотелось инструкции каждого последующего движения.       К Мадам Ред начали подходить разные мужчины, из-за которых девушка сразу же растерялась. Они просто разговаривали с ней и флиртовали, на что Мадам отвечала такими же вальяжными словечками.       Совсем скоро началась музыка, красивая, танцевальная, мужчины начали приглашать девушек на танец, а те в очередь соглашались. Ни одна девушка ещё не отказала, все веселились и наслаждались вечером, пока Валери рассматривала зал, столы с множеством закусок, напитков и красивые огни за окнами поместья.       А после этого, началось «представление» и Себастьяна начали «резать»…        Хоть на балах и красиво, но очень скучно. Первое впечатление о картинке хорошее, а по настроению всё как-то не очень. Девушка сделала вывод, что лучше сидеть дома и пить чай, даже если без Сиэля, или даже если с ним. Кажется Валери начала тосковать по поместью. Она находилась там не так долго, но и не мало, достаточно, чтобы привыкнуть к тёплому одеялу на кровати и красивому пейзажу за окном. Достаточно, чтобы привыкнуть к высоким потолкам, роскошным стенам и приятному запаху чая, который витал почти всюду.        Теперь она не могла представить своё утро без: «Доброе утро мисс, сегодня прекрасная погода не так ли?» Или же: «Доброе утро мисс Валери, надеюсь этот чай поднимет вам настроение на день, ведь погода не особо привлекательна сегодня» — но девушка любила пасмурную погоду и дождь. Как же за несколько дней она смогла привыкнуть к такому? Порой в таком роскошном месте ей было некомфортно, она не могла привыкнуть к тому, что чтобы добраться до другой комнаты, нужно идти не тридцать секунд, а минимум минут пять, и иногда просто не верила, что живет в таком месте. Не верила что это всё не сон.       Она не знала чем тут заняться, и не знала что делают девушки на балах, которых скучно, ей страшно было ошибиться. Пытаясь найти ответ на вопрос «Чем заняться», Валери посмотрела снова на Мадам, причём посмотрела грустным взглядом. На её удивление временная мама заметила тусклый вид дочурки и встав со стула легко растолкала незнакомых ей мужчин в стороны, те же стояли в недоумении и огорчении.       — Дорогая, тебе скучно? — спросила королева красного цвета.       — Я первый раз на таких мероприятиях, и понятия не имею как по настоящему насладится праздником, — Валери опустила разочарованный взгляд в пол.       Мадам не растерялась, она аккуратно подняла подбородок девушки и посмотрела ей прямо в глаза. Странный и отвлекающий жест, то что надо.       — Раз так, то не думай что я всё это оставлю брошенным, пойдем за мной и я скажу тебе что делать, — она взяла растерянную девушку за руку и отвела в угол. — Значит слушай самое интересное на балах это разговоры, а тем более они интересны если ты знаешь о чем говорить. А как узнать? — Мадам поднесла палец к губам. — Я тебе сейчас расскажу. Это как поймать хорошую рыбку.        Девушка сдвинула брови от игривого тона Мадам и серьезно посмотрела на ту. Что же такого она мне покажет?       — В чем суть таких мест? Завоюй себе место!       — Место? Что это значит?       — Стань королевой бала! Будь неповторима и загадочна! Для начала, — Мадам неизвестно откуда достала красную помаду и накрасила девушке губы, — первый пункт есть. Второе, тебе знать тут нечего, иди в центр зала и стой с великим, но незаинтересованным видом. В тот момент, когда ты это сделаешь, к тебе подойдут минимум два человека, и ещё дополнение… Это будет мужчины, — подмигнула учитель.       — Мужчины? Но зачем мне… — девушке не дали договорить, она была перебита и забита информацией       — Как зачем? Для девушек балы — это подвод покрасоваться платьем и своим самым лучшим видом. Второе это привлечь к себе внимание мужчин, чем больше представителей противоположного пола будут заинтересованы тобой, чем более популярной ты станешь! И, — мадам приблизилась к уху Валери, от чего та инстинктивно отступила на шаг, — сможешь найти себе жениха.       — Но мне не нужна популярность! И женихи тоже! Зачем, я даже этикета не знаю, как со мной можно разговаривать?       — Не вешай нос, будь загадочной, вот ответ на твой вопрос. Больше людей тянутся к неизвестности, так будь недостижимой вершиной, все сразу обратят на тебя внимания.       — Думаете получится?       — У тебя? Обязательно, тем более если ты начнёшь пробовать прямо сейчас! Сделай уверенный взгляд, подними подбородок, руки сюда, — Мадам настроила тело девушки в позицию львицы.       — Готово! Я бы уже влюбилась, теперь скажи: «Какой сейчас час? Думаю самое время припудрить носик» давай! Это самая популярная фраза!       — Какой сейчас час? Думаю, самое время припудрить носик! — Валери неуклюже постаралась сделать всё правильно и повторить эмоции мадам, но та скривилась в лице.       — Больше актерской игры, добавь улыбку, — девушка повторила всё что она сказала, в итоге, результат её порадовал.       — А теперь, я думаю, ты готова покорять вершины, все девушки будет завидовать тебе и спрашивать у других твое имя, а ты быть гордой и одинокой львицей!       — Что теперь мне нужно делать?       — А теперь пойдем покорять сердца!       — Что? Но я не гото… — несчастную потянули в самый центр зала и оставили там на съедение любопытным львам. Девушке сразу же захотелось вернуться обратно, но Мадам уже исчезла из виду.       «Боже, что делать, как неловко», — думала девушка.       — Миледи, неужели вы одна? — ко мне подошёл один из незнакомцев.       — Нет, я не одна, вам кажется, и вообще у меня есть знакомый со слугой, который готов прирезать тебя в любое время. Так что знай место и не прикасайся ко мне своими грязными руками.       Мужчина немного опешил, а потом со странным взглядом растворился в толпе. Девушка уже было сильно разволновалась.       — Такими темпами ты станешь королевой угроз, будь дружелюбнее, — сказал голос за спиной, снова тётя Анджела.       Анджела постояла, посмотрела на дочурку с задумчивым видом и потом улыбнулась.       — Я поняла что тебе нужно, у меня есть идея по лучше этой. Иди за мной! — Мадам Рэд махнула рукой, а девушка поспешила пошла за ней, быстрее, быстрее, лишь бы скрыться от десятков любопытных глаз. Пробираясь через громадную толпу гостей Виконта, они вернулись на первоначальное место Мадам, место где она вела светские беседы в окружении незнакомцев, они же в свою очередь не отходили от туда, видимо до сих пор ждали её.       — Зачем мне сюда? — тётя Рэд весело улыбнулась, взяла несчастную за руку и крикнула:       — Думаю вы бы хотели узнать кто эта чудесная юная леди! Мой драгоценный камень! Моё сокровище! Моя дочурка! — Валери тотчас замерла, ей хотелось провалиться под землю из-за чрезмерного внимания, но так же Валери обрадовали правдоподобные слова Мадам.       Она так ярко улыбалась, что девушка сама поверила в её слова, появилось чувство, что она не врёт и правда считает Валери своей девочкой. Девушка посмотрела вокруг, все обратили на неё ещё больше внимания, и это не только один взгляд, это пара десятков глаз, которые смотрели и изучали; многие улыбались, некоторая часть парней ушла со словами: «Я не думал что у неё уже есть дети», «Ребенок? Она взрослая, тогда сколько лет этой женщине?» — половина осталась, а после начали подходить новые юноши.       Мадам Рэд скинула их всех на неопытную девушку, а сама стояла в сторонке, иногда выкрикивая о том насколько её кровиночка прекрасна, было неловко и одновременно весело.       Шел час за часом, Сиэля всё ещё не было и девушка уже распереживалась, стало страшно, вдруг у них ничего не вышло? Вскоре бал кончился. Гости выходили из большого поместья, рассаживались в свои экипажи. Чуточка усталости и внутренняя удовлетворенность накрыла страх и переживание, так что сейчас, укутавшись в теплую накидку Валери наблюдала за счастливыми людьми и светом, который излучали лампы позади.       Мадам потом ещё пол часа болтала на улице с женихами Валери, а потом наконец эти двое позволили себе уехать… Уехать из этого места… Пока уставшие мадам и Валери тряслись в экипаже, за окном почти ничего не освещая, тускло мерцали маленькие фонарики, что были прикреплены у выхода с экипажа. Зачем они там нужны, никто не задавался подобным вопросом, но было так приятно смотреть на них, пока веки из-за тяжести опускались. Топот копыт и отдаляющиеся голоса. Девушку очень сильно клонило ко сну, но перед тем как окончательно провалится в темноту разумом и телом, она задалась вопросом: «Дома ли Сиэль?»       Когда две прекрасные леди приехали в поместье, то ни о чем не думая, Валери первым делом направилась в сторону лестницы, чтобы добраться до комнаты. Казалось, что дойти до её покоев было чем-то невозможным, ведь придется преодолеть такую длинную лестницу и кучу поворотов. От недостатка сил, Валери еле двигалась, но её тяжелые шаги всё равно услышали.       — Кто, — девушка повернула голову назад и сразу заметила дворецкого, — Себастьян? Ты что, следишь за мной?       — Нет, что вы, я пришел вас встретить, но когда вышел вы уже поднимались по лестнице. — Валери немного сморщила брови и задумчиво хмыкнула:       — Ты реально считаешь меня настолько глупой? — может показаться, что девушка ни с того, ни с чего нападает, но ей действительно казалось, что что-то было не так. К счастью ей действительно только казалось.       — Что вы нет, я просто хотел вас провести до комнаты, а потом вам нужно будет принять расслабляющую ванную… День был сложный и для вас и для господина.       — Мне интересно, — начала девушка, оба уже шли по коридору в сторону комнаты.       — Что именно, мисс?       — Ты как, повеселился? — Себастьян с непониманием взглянул на девушку, а потом до него дошло и он хмыкнул.       — Я так понимаю, вы знаете что произошло во время отсутствия меня и Господина? — Продолжал улыбаться демон. Ему очень нравилась игра в угадайку, которую могла устроить для него девушка.       — Да, знаю, и неужели ты мне веришь?       — Как сказать… Повеселиться — не удалось, я всех только покалечил, а насчёт второго вопроса… Верю.       — И почему же?       — Миледи, вы уже тысячу раз проявили себя, но Господин этого не видел или же не обращал на это внимания. Он не замечает, но у вас и впрямь есть способность. Неужели человек может обладать такой «силой»? — девушка сразу задумалась, если ответить на этот вопрос логически, то…       — Нет, не может.       — Тогда кто вы такая? — дворецкий открыл дверь во временные покои девушки.       — А ты так сильно хочешь знать? — Валери немного скептически приподняла бровь, всё что ему нужно знать — он уже знает, никаких секретов больше. Она обычный человек и не более.       — Вы интересная мисс.       — Спасибо, рада что тебе со мной весело, но не для тебя этот цветочек рос! — Валери провела руками по красному платью уже представляя, как она снимет с себя все эти тяжёлые ткани.       — Мэйлин должна была уже нагреть воду для вас, прошу принять ванну, горничная сопроводит вас, ну а мне нужно откланяться, — он поклонился.       — Себастьян, — демон посмотрел на уставшую гостью из будущего. — Скажи графу, чтобы не волновался насчёт его сегодняшнего прикида, я никому не скажу. Пусть считает, что я — могила.       — Конечно. Спасибо за заботу. — Дворецкий исчез из поля зрения девушки.       Мадам с графом сейчас пили чай, но девушка отказалась, предпочитая насладится им после теплой ванны, так было бы куда удобнее.        Через некоторое время, как и сказал Себастьян, к девушке пришла Мейлин. Горничная отвела Валери в ванную, предложила помощь, но Валери отказалась. Уж больно непривычно, когда с тобой в душе присутствует ещё один человек, а тем более помогает с мытьем. Горничная объяснила как пользоваться теми или иными маслами, а после скрылась за дверью.       Наконец Валери подошла к зеркалу и разобравшись со сложным платьем. Она даже успела пожалела, что выгнала горничную, уж с чем-чем, но с платьем ей помощь не помешала бы. Наконец, девушка решила разглядеть себя и безумно обрадоваться увидев обычную себя. Ничего на этом свете не радовало так, как свое собственное стройное тело без каких-либо изменений.        Валери прикоснулись к лицу, гладкой коже, разве что глаза стали чуточку ярче, но не факт что это не из-за освещения в ванной. Ресницы немного темнее, но возможно это макияж. Толком ничего в прежней девушке не изменилось, но кожа девушки как будто теперь блестела, как так? Стала слишком блёклой по сравнению со временем, когда она жила в своем веке.       Из всех изменений что произошли с Валери, ярко выделялось лишь её идеальное зрение. Раньше девушка не видела ничего в пределах семи сантиметров, а сейчас с легкостью могла рассматривать прекрасные звезды в небе. На самом деле это можно было считать самым лучшим подарком от Господа, никаких других тел и пышных фигур ей не нужно было, лишь видеть окружающий мир немного получше.       Девушка медленно залезла горячую воду, которая пахла нежными розами, кстати, любимые цветы девушки, даже если и банально, но она их очень любила. Ванна была безумно большая, глубокая, за её бортиками можно было спрятаться и никто бы со стороны входа и не заметил! Размер ванны был одним из плюсов находиться под крылом дворянина, ведь такую роскошь девушка никогда не могла себе позволить, можно было поплавать в джакузи, но ощущения совсем другие. Не теряя возможности, привыкая к температуре воды, девушка опустилась в самый низ расслабляя уставшее тело. Казалось что хочется написать песню о том, как приятно находится за высокими бортиками глубокой ванны.       Девушка наслаждалась водой где-то пол часа, потом всё-таки решила добавить горячей воды, да, представьте, здесь есть кран. Хотелось остаться ещё час, что она собственно и планировала сделать.       Глаза закрывались, а свет постепенно потухал…

* * *

      Я резко очнулась, всё ещё лежа в ванной, вода холодная, прям будоражит тело… Сколько сейчас времени? Неужели я уснула в ванной? А если бы я утонула, а в каком виде меня бы нашли! Ужас!       Я уже собиралась вставать, как вдруг услышала странные голоса. Точнее не странные, а обычные, обладателями которых были Себастьян и Сиэль, и они становились всё громче и громче, точнее чётче.       — Себастьян, когда ты собираешься восстановить ванну для гостей? Вроде демон, а не можешь с таким справится… — раздражённо произнёс голос за дверью, которая вскоре распахнулась.       — Непременно, Господин, совсем скоро ванна будет готова, но сейчас вам нужно принять эту.       — Даже пар не идёт… Ты что не подготовил воду для меня?!       Себастьян промолчал.       — Прошу прощения! Но можно… — повисла тишина, неужели Себастьян не чувствует моего присутствия? Мне очень хотелось выпрыгнуть из холодной воды и укутаться в полотенце, но здесь находятся два посторонних человека! Я запаниковала из-за ужасной ситуации.       Да я же тут в таком виде! А что если они меня увидят, не могу же я закричать сейчас, но мне неимоверно холодно… Что же делать? Себастьян… идиот!       Я начала булькать в ванной, пена вся осела… исчезла, поэтому моё обнаженное тело было видно.       А булькать я начала, чтобы они услышали что-то, услышали что здесь есть кто-то!       — Ты слышишь это? — спросил Сиэль и затих.       — Я не понимаю о чем вы, — ответил Михаэлис прислушавшись, у меня просто закончилось дыхание. — Но вы так и не ответили, можно мне…       — Ты, во второй и последний раз будешь использовать это! Понял меня? Я разрешил лишь потому, что я устал и не собираюсь ждать пока ты нагреешь воду! Понял?       — Конечно, Господин, — в комнате послушался щелчок, мне стало страшно… Вдруг вода стала резко горячей.       От этой смены температуры, казалось что я сейчас нахожусь в лаве! Невыносимо горячо, из горла неожиданно для меня самой раздался громкий крик. Я резко выскочила из ванной желая по быстрее выскочить из этого адского котла.       — Придурки!       Сиэль от испугу, быстро спрятался за дворецкого, граф был полностью голеньким. Скорее всего собрался уже залезать в ванну.       Себастьян же смотрел на меня странно.       — Это было очень неожиданно! Вода вдруг стала горячей! Как так можно-то, а? — начала я кричать сжимая руки в кулаках и пытаясь стряхнуть с себя несуществующий, но ощутимый огонь.       Сиэль выглянул из-за Себастьяна и залился алой краской.       — Это что ты здесь делаешь? Я собирался принять ванну! Почему ты здесь?! — возмущаясь крикнул красный граф, он не хотел смотреть в мою сторону, а вот Себастьян напрямую пялился.       Дворецкий потёр подбородок.       — Мисс, — тот поднял брови домиком, я не поняла, что за реакция? Я стояла и смотрела просто на тушку, то за спиной демона, то на него самого. Почему он на меня так смотрит? Да что такое? Неужели нельзя просто помочь вылезть?       Демон с тем же «домиком» на лице посмотрел на меня снизу вверх, а потом улыбнулся, все-таки пытаясь намекнуть мне на мой недопустимый вид.       А-а-а! Твою мать! Я голая!       Я быстро прикрылась руками. В этот момент выглянул Сиэль, мол, чего так тихо, мне стало жуть неловко и я вновь завизжала, чтобы отпугнуть, клянусь, это не похоже на меня! —       Не смотрите, извращенцы! Как ваша совесть вообще позволяет вам смотреть в мою сторону?! — я начала плескаться и кинула в их сторону что-то непонятное, что стояло на ванне, демон все ловко ловил.       — Это кто тут извращенец? Что ты тут вообще делала?!       — Я купалась, а вот почему ты зашёл я не знаю!       — Прошло примерно три часа после того, как Мэйлин провела вас сюда, — «Неужели уже час-два ночи?»       — Так. Что вы стоите?! И почему ты такой спокойный?!       — Себастьян! Сделай уже что-н… — Граф не смог договорить, так как поскользнулся на выплеснуть мной воде и упал на пол… на наверное холодный пол… голый… на холодный пол.       От увиденного я покраснела, да! Я знаю, что он ребенок, но, твою мать, не только в этом дело! Я здесь без одежды! Тут Себастьян, который на меня смотрит и поговаривает «не плохо», и Сиэль, что тоже голый, валяется на полу.       — Да сделай уже что-нибудь! Себастьян!       Себастьян сначала укутал Сиэля, я же села в ванну, теплую кстати, Михаэлис подошёл ко мне с полотенцем и протянул.       — Отвернись, — сказала я и быстро вытершись, оделась. — И забудьте всё, что здесь произошло, — ушла по-английски.       POV Автор       — Как такое можно забыть? — графу всё ещё было неловко, он укутанный стоял и смотрел на дверь.       — Согласен… — ухмыльнулся Себастьян.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.