ID работы: 11323201

Новая сотрудница.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Обычный для всех, но не для сотрудников ФЭС. Для них не бывает обычных дней.

Понедельник, 9:00

Все сидели на летучке. Все, кроме Галины Николаевны. Круглов думал о новом деле, Антонова о машине, которая предательски сломалась по пути в школу, а соответственно на работу (она каждое утро увозила дочерей в учебное заведение), Амелина думала о любви, безответной (или не совсем), она знала и видела все скрытые намёки, которые потом стали такими прямыми, которых просто невозможно не заметить, она ведь тоже любила его, пусть и не показывала этого. Она любила лёгкий запах кофе, который всегда доносится от хакера, его вечно взъерошенные волосы, взгляд... Такой нежный, с любовью. А почему она не могла показать этого - сама не знала. Тихонов думал о новой мышке и клавиатуре, которые взамен старой и сломанной должны были привезти в ФЭС... Об Оксане он думал всегда, так что это уже вошло в привычку. Просто есть ли смысл думать, углубляться в мысли, терзать себе душу, ошибаться. Причём не в первый раз. Зачем думать о человеке, который не видит, не замечает такого, казалось бы прямого "текста". Нет, он любил её... Соколова размышляла о недавно родившейся племяшке, которую красиво назвали Анастасия. Юлия думала как бы назвала своих детей, ведь есть столько имён, надо чтобы оно хорошо подходило ребёнку, которое всем нравилось, а главное им самим (придумывала она это для далёкого будущего (а может и для не такого далёкого)) Лисицын думал о... Соколовой... Юле... Они уже столько лет знакомы, столько лет знают друг друга. Тот понимал, что ей важно доказать, что "слабый пол" тоже может быть храбрым, ответственным, что может доказывать, искать улики, рисковать своей жизнью ради других... Именно такой была Юля. Его Юля... Он помнил первую встречу, там, в кабинете Рогозиной, её рыжие короткие волосы, такие красивые, глубокие, голубо-серые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.