ID работы: 11323201

Новая сотрудница.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Каждый из сотрудников ФЭС думал о своих проблемах, мечтах, о том как хорошо было лежать в постели и как же беспощаден будильник по утрам. Но раздумья работников прервал шум открывающейся двери. Все тут же повернули головы и поднялись со своих мест. Зашла Галина Николаевна, а за ней - девушка с тёмными волосами, которые были ей до лопаток, с красивой фигурой, у неё были чудесные зелёные глаза, а на вид ей было лет около 26-27. -"Садитесь" - обратилась ко всем Рогозина. Галина Николаевна вместе с незнакомкой прошли вглубь кабинета. -"Знакомьтесь, наша новая сотрудница, Судмедэксперт, Алина Сергеевна Фомина"-Галина Николаевна перевела взгляд на девушку. -"Здравствуйте"-улыбнулась она-"Можно просто Алина"-на этот раз девушка улыбнулась ещё сильнее, но эта улыбка была какая-то не естественная, больше походящая на ухмылку. -"Здравствуй, Алина"-Поприветствовал её улыбкой Николай Петрович. - "Добро пожаловать" - Иван пожал руку новой коллеге. Алина улыбнулась ещё больше, а в глазах загорелся огонёк. Амелина прожгла взглядом Ваню, от чего ему сразу стало не по себе. Остальные сотрудники тоже поздоровалась с новенькой. -"Алина, можешь занять любой свободный стул"- приглашая присесть сказала Галина Николаевна. Девушка села на свободный стул, который находился между Лисицыным и Тихоновым. На этот раз уже не только Оксана, но и Юля посмотрели прожигающе на новую сотрудницу. Ведь вокруг было столько свободных мест (около 7), а она пошла в противоположный от входа край стола, и заняла место единственное между Ваней и Костей. -"И так, приступим к делу. Неизвестный, предположительно мужчина, грабит и убивает хозяинов элитных домов и квартир. На данный момент было установлено 7 грабежей, из них 10 человек пострадали (они в момент грабежа находились дома), 7 из них находятся в больнице, их состояние стабильно-средней тяжести, причём у всех, хотя они были разграблены и попали в больницу в разные дни, 2 были убиты, а ещё один смог позвонить в полицию, и отбиться от нападающего. Скоро он будет в ФЭС. Ему нанесли несколько ударов ножом в спину, между почками, что вызвало внутреннее кровоизлияние, но он вовремя успел покинуть квартиру - убежал к соседке, она и вызвала скорую помощь. Валя, жди трупы, Лисицын и Соколова - начинайте объезжать квартиры начните..."-Далее начальница продиктовала несколько адресов.- "Амелина, Тихонов, Алина-вещи жертв, предметы, на которых есть отпечатки пальцев-ждите."- Сообщила информацию Рогозина. Юля и Костя спешно вышли из кабинета - от того, насколько они быстро смогут выполнить свою работу, зависит быстрота работы ещё 3 человек (они должны были привести предметы и вещи из домов потерпевших), Валя тоже быстро покинула комнату - она очень хотела выпить кофе, Круглов остался - ему надо было решить вопрос с его отпуском, Галя соответственно осталась тоже, а Иван, Оксана и Алина не спеша вышли, попутно знакомясь и о чём-то разговаривая. Новая сотрудница оказалась очень даже славной. У неё были схожи интересы с её новыми коллегами, которые уже стали друзьями. Так, разговаривая они пошли в буфет. На входе их чуть не сбила Валя. - "Ой, извините, там трупы привезли, мне бежать надо" - второпях объяснила патологоанатом, выбежала из буфета, попутно захватив чашку с кофе. - "Проходи, присаживайся"- пригласила и почти сразу же посмотрела на Алину Амелина, достала три кружки и налила в них горячего напитка. Вскоре, она протянула кружки всем, находящимся в этой комнате (кроме Тихонова, Фоминой и Амелиной здесь никого не было) -"Спасибо" - поблагодарила девушка. -"Да не за что" - сотрудницы улыбнулись друг другу. Тихонов даже почувствовал себя лишним на пару секунд. Иван включил телевизор, находящийся в буфете, там шли новости, в которых рассказывалось о новых грабежах и убийце. - "За последнее время участились случаи грабежей, а соответственно убийств. Почерк у похитителя один и тот же-грабёж, а если кто-то дома-убийство. Стандартная схема, но преступник не добивает своих жертв."-послышался монотонный голос из телевизора. - "Ого, телевизионщики уже почти за нас дело раскрыли...Интересно, откуда они столько, да ещё и раньше нас знают?" - удивился Ваня. - "Может, потому что на работу не опаздывают?" - ухмыльнулась Амелина. Она прекрасно помнила сегодняшнее и вчерашнее опоздание Вани. Хорошо, что хоть успел прийти чуть раньше Рогозиной. - "Это ты сейчас на себя намекаешь?" Оксана и Ваня знали, что это всё просто по приколу... Что это не настоящие перепалки, ссоры. Они знали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.