ID работы: 11323381

Собственник

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Также

Настройки текста
Примечания:
      На удивление, после разговора с Адрианом возбуждение никуда не делось, что несколько раздражало. Может сказывалось давнее отсутствие половой жизни, и при том это было самое очевидное и вероятное развитие событий, но Генрих отметал его раз за разом, стоя под горячими струями воды. Его мысли разбредались и не давали собраться, сделать выводы и решить держаться подальше от девушки с птичьим именем. Рука то и дело, возвращалась к паху, мимолетно касаясь ноющего естества, но ее хозяин тут же отдергивал непослушную конечность, пытаясь вернуть контроль над телом и разумом заодно.       Огромные глаза и красное до самых ушей лицо не выходило из головы ни на секунду. В итоге это привело к полной капитуляции мужчины, от чего по ванной комнате разлетались тихие стоны и мычание. Он бы хотел прекратить безобразие, но все сильнее скользил по чувствительной коже, представляя перед собой свою милую пациентку. Генрих не был влюблен. Точно нет. Глупости! У него просто давно не было женщины и к тому же Элин симпатичная. На этот его порыв находилась сто и еще одна причина, и все равно это не успокаивало. Не то, чтобы доктор страдал душевными метаниями. Здесь, в санатории, он мог затащить любую женщину в свою постель и даже не вспомнить на утро какой для этого был предлог. А сейчас голову почему-то забивали мысли о том, для чего он вдруг поцеловал эту девушку. Ему все равно. Да, точно! Нет смысла думать о том, что продолжаться не будет. Завтра доктор Фольмер будет вести себя как и всегда безупречно. И если будет нужно, то большое сердечко маленькой Элин будет разбито его безжалостной рукой. Судя по реакции девушки и ее разглядыванию, можно было сделать неутешительный вывод для нее самой: она начинала влюбляться в своего доктора. Этим можно конечно воспользоваться, но скоро Ханна должна «расцвести», да еще и Локхарт путает карты. С этим всем он разберется завтра и в очередной раз покажет всем свою профессиональность, хотя вряд ли кто-то особо над этим задумывался.       ***       Прохладный ветерок колыхал легкий тюль и приятно охлаждал до сих пор горящую кожу. Было уже поздно но девушка никак не могла успокоить по-прежнему бешено бьющееся сердце. Все случилось так неожиданно, и это вносило еще больше смятения в неспокойную голову. Было и мерзко, и волнительно одновременно. Хотя может быть не так уж и мерзко, как Элин пыталась себя убедить. Она стыдливо прижимала ладони к своему лицу и пыталась понять, как же до этого дошло. Генрих ей ведь не понравился сразу, казался высокомерным камнем. Но что-то изменилось и сейчас от одного воспоминания низ живота скручивало и начинали трястись поджилки. Элин боялась признаться даже самой себе, что не понравился ей директор из-за своей внешности и в этом не было его вины. Совсем ни капли! Девушка, попав сюда решила относиться ко всем с недоверием и злостью, какая в ней найдется. А мужчина вел себя как джентельмен, так еще и был полностью ее типажем. Вот абсолютно! От кончиков пальцев до глубоких синих глаз. И это раздражало еще больше. Но все же после той ночи, Элин как-то по-другому на него посмотрела. И сейчас это стало пугать. Она как будто попала в паучью сеть, при чем по своей собственной воле туда залетев, как мотылек на свет огня.       Повернувшись на бок, девушка проскользила взглядом, а затем и пальцем по линиям на левой ладони. Вспомнилось, что по таким черточкам можно определить свою судьбу и в это не сильно верилось раньше. Сейчас же в это воспоминание привнесло новый смысл нынешнее положение вещей. Элин тихо вздохнула. Хотелось бы й действительно узнать, что же будет дальше с ее жизнью. Как госпожа Судьба раскинет карты? Вопрос: что будет дальше? пугал людей во все времена. И сейчас он вызывал дрожь волнения и страха одновременно. Она не должна показать себя влюбленной дурочкой, какой чувствует себя под покровом ночи, пряча глупую недоулыбку и поджимая скрещенные ноги. Элин решила, что постарается изо всех сил вести себя как обычно и не подавать виду, что практически не спала эту ночь. К тому же, бессонницу всегда можно свести к переживаниям из-за произошедшей ситуации. Завтра сеанс и все будет также. Они снова поговорят о музыке и увлечениях, пройдутся по территории и, Элин надеется на это, сделают вид, будто того поцелуя не было. Это просто случайность. Доктор сделал это из-за стресса, а пациентка просто не могла выдержать под таким напором. Вот так! Никаких двусмысленностей, нечего придумывать себе лишнего.       Она постарается.             Он постарается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.