ID работы: 11323422

Почему я?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блондинистые гости

Настройки текста
Я спокойно сидела и читала последние новости из "Ежедневного пророка". Новый директор Хогвартса, Северус Снейп, объявил о восстановлении учебного процесса. Ученики, которые из-за понятных причин так и не смогли закончить прошлый учебный год, должны вернуться в школу и заново пройти всю программу их курса, а за тем успешно сдать СОВ. Похоже, что Хогвартс уже восстановился. А быстро они. Хотя с помощью магии всё делается быстро и просто. –Инга, ты читала последний выпуск "Пророка"?,- крикнула я своей почти подруге. Дело в том, что новые знакомства мне даются тяжело, и не смотря на то, что в этом приюте я уже три года, из друзей у меня есть только Инга. –Нет, отдай его мне. –Лови,- я со всей любовью швырнула в неё газету, она попала прямо Инге в лоб. Я не удержалась и громко засмеялась. –Эй. Это не смешно! –Ещё как смешно. Ты просто иногда такая неуклюжая. –Сама такая. А ты слышала, что говорит Мария?,- на кой чёрт мне эта Мария? –Нет, опять какой-то бред наверное. –Не знаю, на сколько это правда, но сегодня сюда должна приехать семья волшебников. –И? Я уже давно потеряла надежду на то, что меня заберут. Обычно детей после 12 лет никто не забирает, а мне уже 17. –Картэль, может это твой шанс! Ты же так мечтала об этом. –Ты опять неправильно произносишь мое имя. Правильно кАртэль, а не картЭль. –Да кто вообще поймёт тебя и твое странное имя? Я только недовольно хмикнула. Ещё ни один человек не смог правильно его произнести с первого раза, без моих комментариев. Вдруг послышался какой-то шум. Словно сюда привели пятьдесят слонёнков и заставили из бегать. –О, чего это малые разбушевались?,- Инга была в таком-же недоумении как и я. –Не знаю, пойдем, посмотрим. Мы осторожно вышли за двери нашей спальни, и заглянули в гостинную. Все дети бегали и пытались как-то прихорошиться. –Походу правду говорила твоя Мария. Не зря же они так нервничают. –Вот видишь, пошли тоже умоемся хотя-бы. –Пф, ещё чего. По-любому кого-то из малышни возьмут. –Как хочешь. Я вернулась в спальню. Чём заняться? Ладно, посмотрю в окно. Надо же знать, кто там приехал. Спустя минут 10, в двор трансгрессировали трое людей. Двое мужчин с белыми волосами и женщина. Похоже это родители и сын. Дверь в спальню резко открылась. –Картэль, сюда, быстро,- воспитательница смотрела на меня с улыбкой . Я раздражённо прикрыла глаза. Опять неправильное ударение. –Что-то случилось? –Нет, но это твой шанс. Они ищут чистокровную девочку 16-17 лет с неизвестной родословной. Ты одна из немногих, кто их заинтересовала. –А кто кроме меня? –Мария, Анжелика и Катарина. –Хм, ладно. Ну тут мне точно не победить. Нафуфыреная Мария точно поразит сердце того блондинчика. А что? Все наверное хотят иметь красивую сестру. У неё высокий рост, карие глаза, вроде как натуральная грудь и жопа. Чёткие скули. И типо крутой макияж. Как по мне, выглядит она страшно, но все наши девочки считают наоборот. Ладно, надо попробовать. Я слегка пригладила волосы и пошла вслед за воспитательницей. Мы вошли в её кабинет. За столом сидели трое людей. Мои знакомые стояли как статуи вдоль стены. Я стала возле них, и кинула любопытный взгляд на эту семью. Уж больно знакомой мне показалась эта платиновая длинноволосая головушка. Я молча смотрела на суде по всему отца. –И так, вот мои девочки. Он поднял взгляд на воспитательницу и я тут же пораженно замерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.