ID работы: 11323422

Почему я?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Невезуха. Или же наоборот?

Настройки текста
Я тут же пораженно замерла. Не. Может. Быть. Люциус Малфой выбирает себе дочь? Он что, чокнулся? –Представтесь,- у него такой строгий голос, аж мурашки по коже. Все по очереди называли свои имена, а я стояла как дурочка, и пялилась куда-то перед собой. Я даже не заметила, как возле меня оказалась воспитательница и осторожно положила руку на моё плечо. И только после того, как она его сжала, я пришла в себя, и с ужасом заметила что все на меня смотрят. –Кхем-кхм, я Картэль Грин. На самом деле это моя не полная фамилия. Документ, в котором она была записана, на половину сгорел. Видно было только слово Грин. Поэтому её так и оставили. – Сын, подойди, посмотри на них по ближе. Можеш задать им вопросы, или ещё что-то. Странно, сын прямо выбирает себе будущую сестру? Парень медленно встал, и подошёл к началу нашей "шеренги". Он зашептал что-то на ухо Марие и она активно начала кивать головой. Тоже самое он сделал с Анжеликой и Катариной. У них была такая самая реакция. Теперь очередь дошла до меня. Парень приблизился и наклонился к моему уху. –Переспала бы со мной?,- сказал он, обжегши своим дыханием мою шею. От такого наглого вопроса у меня округлились глаза. Я посмотрела на него, как на последнего идиота. –Что? Ещё чего,- яростно зашептала я в ответ. Он с интересом на меня посмотрел, и молча ушел к отцу. Зачем же такие вопросы задавать? –Ну что, Драко? Драко? Драко. Драаако...точно! Драко Малфой! Вот я тупая. Я не удержалась и стукнула себя по башке. Анжелика и Мария тихо засмеялись. Драко тоже пытался подавить улыбку, мама парня по доброму смотрела на меня, а Люциус прикрыл глаза рукой. Упс. Я виновато посмотрела на воспитательницу. Она просто улыбнулась. Ладно. –Сын, мне долго ждать ответа? – Оставьте пожалуйста Марию и Картэль. Другие меня не интересуют. Ах мы его ещё и интересовать должны? –Хорошо, мистер Малфой. Катарина и Анжелика, покиньте пожалуйста мой кабинет. Они расстроено и послушно вышли отсюда. –И так. Картэль. Как ты здесь оказалась?- Малфой-старший устремил на меня свой взгляд. –Моих предыдущих приемных родителей убили, и наша соседка отдала меня сюда. –Предыдущих приемных? –Да, они меня нашли в лесу. Я не их родная дочь. То есть я даже своей фамилии целиком не знаю. –А почему у тебя фиолетовые глаза? –Я родилась такой. Что-то не нравится, я запросто уйду отсюда. –Что ж, интересно. Мария, перейдем к тебе. Это твоя натуральная фигура? Честно говоря, меня саму очень интересовал этот вопрос. –Да. –Да неужели? Люциус что-то прошептал и её грудь лопнула, как воздушный шарик, а затем оттуда что-то вытекло. Фу, какая мерзость. –Что это?- строго и невозмутимо сказал Малфой-старший. Мария начала реветь. Меня уже тошнило. –Отвечай, когда я спрашиваю! –Ну было пару заклинаний, подумаешь! –Ты мне соврала. Вон отсюда, дрянь накрашенная! Она быстро и в слезах выбежала из кабинета. Теперь все взгляды опять были направлены на меня. Спасибо, большое спасибо. –Что ж, Картэль, я.. Я нагло его перебила. Простите, но меня это уже достало. –Я Картэль. С ударением на первый слог, первый. кАртэль. Неужели так трудно? Я тут же запнулась, увидев злой взгляд воспитательници. Настала неловкая тишина. Первой её нарушила миссис Малфой. –Хорошо, дорогая, мы учтем это, правда, Люциус? - у неё такой голос добрый. Я её уже люблю. –Разумеется. Драко. Ты доволен? –Да отец, будет интересно. Что значит будет интересно? –Хорошо. Мадам Маркиз, мы берём её! Стоп, что? Что значит берём её? Нет, нет, нет, я никуда с ними не пойду. Чёртовы пожиратели. –Вот и чудно, Картэль, иди собирай вещи, а мы с мистером Малфоем подпишем документ об удочерении. –Но мы её не удочерить хотим. –Что?-мы с воспитательницей одновременно крикнули. Я заметила самодовольную ухмылку Драко. –Девочка, выйди, взрослые поговорят. Драко, присмотри за ней,-Люциус раздал всем указания, и опять сел за стол. Я продолжала стоять, переваривая информацию. Малфой-младший поднялся, взял меня за локоть и потащил в сторону двери. –Эй, осторожней! –Непременно. Я только нахмурилась. –Убери свои грязные руки, я пойду вещи собирать. –Ты как со мной разговариваешь? Да ты хоть знаешь, кто я? –Да, ты Драко Малфой, мой будущий сводный братик. –Ты не слушала моего отца? Мы тебя не будем удочерять. –А что же? Сожрёте меня на обед? –Хуже. Ты будешь моей женой. Я опешила. –ЧТО? –Нас поженят. Хочешь ты того или нет. –Вот ещё. Выдумщик. Всё, не мешай мне собираться. –Ну-ну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.