ID работы: 11323422

Почему я?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тупой недохозяин

Настройки текста
Проснулась я прежде всего от того, что меня кто-то больно бил чем-то по голове. Как оказалось, это был ворон. Скорее всего он был голоден, и пытался меня разбудить, клюя в голову. Судя по всему уже было утро. Я устало потянулась, и случайно чуть не раздавила хорька. –Прости, малыш. Я легонько почесала его за ушком. –Пора бы вам имена придумать! Хм. Хотелось чего-то оригинального. –Что ж, ты у нас будешь Воланд, -обратилась я к ворону. Это имя одного из главных героев книги «Мастер и Маргарита». Когда-то я читала её в приюте. Красивое и величественное имя как по мне. –А ты-ы Дари? Нет! Лаки! Вот оно. Мой маленький пу-упсик. Он счастливо заскакал по кровати. Воланд напомнил о себе, громко каркнув. –Да, сейчас. Я встала и подошла к гардеробу. Вещи были аккуратно сложены и развешаны по цветовой гамме. Ого, когда они успели? Я и не слышала. Надо будет поблагодарить Мору. Я достала милое фиолетовое платьице под цвет глаз и одела его. Твою мать Малфой. Как оказалось, там был огромный вырез, который поднимался по ноге чуть ли не к линии бикини. Слишком открытое декольте. О Мерлин! Я быстро все с себя стягнула, и взяла другое серое платье. Оно было ни чуть не лучшим. Слишком голая спина и слишком короткий подол. Ну должно же здесь быть что то нормальное! Самое простое и закрытое как по мне платье оказалось чёрное. По длине оно было не выше колена, закрытая грудь и спина. Вот только корсет делал слишком большой акцент на талии и груди. Но это не так страшно. Главное — что никто ничего лишнего не увидит. Быстро умылась и сделала пучок. Так, теперь надо найти кухню. Она где-то внизу, так что думаю первый этаж я найду. Лаки умело запрыгнул мне на руку и по ней дополз к голове. Он удобно устроился на моих волосах. –Что ж, если тебе нравится, то сиди там. Воланд не заставил себя ждать, и сразу подлетел к плечу. –Ну вот, можно идти. Хвала Мерлину, я успешно спустилась вниз! Из кухни был слышен звон посуды, а перед мной стоял пустой стол. Вокруг никого не было. Мне стало как-то неловко, но я тут же вспомнила о милом эльфе домовике. –Мора! –Доброе утро мисс. Чем Мора может помочь? –Можешь дать Воланду покушать пожалуйста? –Воланду? –Да, это мой ворон. –Конечно мисс, сию минуту. Она помчалась на кухню, а птица улетела за ней. Я облегчённо выдохнула. Все таки ворон не маленькая и далеко не лёгкая птица, чтоб постоянно сидеть на моём плече. –Воланд значит. Я испугано взвигнула. –Черт тебя побери, Малфой! Он на это никак не отреагировал и спокойно продолжил свой разговор. –А этого ты как назвала? –"этот" вообще то живое существо! Не надо относиться к нему как к камню. Это Лаки. –Он всегда будет на твоей голове? –Что-то не нравится? –Это дико смотрится. Я не хочу чтобы ты так в Хогвартсе ходила, а то ещё подумают, что я женюсь на какой то сумасшедшей. –Ох, простите, что я позорю вашу величественную аристократическую семейку! –Прекрати говорить так о моей семье! Его голос стал таким ледяным и жёстким. Все-все, спокойно, урок освоен, не говорить плохого о твоей семье, я поняла, да, ага. Нет. –Что хочу, то и буду говорить! Он медленно вдохнул и выдохнул. Медленно открыв глаза, парень стал изучающе меня осматривать. –Тебе идёт это платье. Кстати, как тебе твой новый гардероб? Его голос с стального превратился в самодовольный и наглый. Вот же ж! –Ужасно. Такой безвкусици я давно не видела. Ты не знаешь, что здесь можно поесть? –Но ты ведь понимаешь, что будешь одевать то, что я хочу, и никакие твои отрицания не помогут? –Да-да, так что? Я есть хочу! Он устало прикрыл глаза. Привыкай дорогой! –Гоббир приготовил яичницу с беконом. Попроси и он тебе принесёт. –Хорошо! Я уже хотела пойти к столу, но он меня остановил. –Ты ведь помнишь, что завтра наша помолвка, а послезавтра школа? Я замерла. Вот чёрт, я совсем забыла! Моё лицо как-то искривилось, и я очень надеялась, что Драко принял это за улыбку. –Э-э-э да, помню, как такое не помнить? Он недоверчиво посмотрел на меня, но все же развернулся и пошел куда-то в глубь дома. Хотя наверное лучше сказать замка. А что? Здание настолько огромное, что его запросто можно перепутать с замком. Я села за стол и позвала домовика. Пока он нёс еду, Лаки ловко спрыгнул с головы на колени. Видимо тоже проголодался. С большим умилением я смотрела как хорёк чавкает, когда жуёт бекон. Какой же он всё таки милый. Оставив посуду на столе, я решила повторить попытку найти свою комнату. –Ну, в добрый путь! Да, это опять было ошибкой, я снова заблудилась. И что мне делать? Малфоя звать не вариант, сейчас подкалывать начнёт. Я ещё походила коридорами, но это не дало никакого результата. А что если..? –Воланд! Сюда! Через минуту из одного из десяти поворотов вылетела белая птица. –А быстро ты привык к своему имени! Мой умный мальчик. Помнишь где находится наша комната? Он громко каркнул и полетел прямо по коридору. И правда, Воланд привел меня прямо под дверь. Ну почему он помнит, какими дорогами мы спускались на кухню, а я нет? Я вошла в комнату и мое внимание тут же привлекло платье, что лежало на кровати. По сути оно было сделано из фатина. Рукава, подол чуть ниже колена, был покрыт им. Серая атласная ткань играла роль подложки, которая прикроет только самое главное, поэтому заканчивалась она слишком рано - на средине ляжки. Красивое, вот только слишком открытое. Что-то мне подсказывает, что волосы придется распустить. Но надеюсь, это не так. Поскорее бы закончился завтрашний день! Воланд спал на своей жердине, а хорёк пошел куда-то в сад. Я там ещё не была, надо будет посмотреть. Час решила коротать читая вчера купленные книги. Спустя некоторое время послышался хлопок трансгрессии. –Мисс, пора ужинать. Это была Мора. –Спасибо, но я не голодна. –Но мисс, Мору будут ругать, младший хозяин хочет чтобы мисс поужинала с ним. Вот ещё. Не собираюсь я выполнять все его приказы. Если он не забыл, я не гарантировала покорности. –Передай своему "младшему хозяину", что я есть не хочу и не буду. Я спокойно продолжила читать "Властелина колец" лёжа на животе. Мне ну очень нравится этот эльф Леголас. Красивый сексуальный блондинчик с луком и кинжалами, ух! Опять трансгрессия. –Мора, я же сказала что не голодна! Если твой тупой недохозяин не доганяет, то скажи ему ещё раз! Меня больно ударили по ягодицам. Я вскрикнула и перевернулась, паралельно отползая к спинке кровати. –Так это я тупой недохозяин? Драко был в ярости. Так, спокойно, не показывать страх, иначе он подумает, что может управлять мной. –Да. –Что ты там сказала? –Глухой? –Не отвечай вопросом на вопрос,-он шипел сквозь зубы словно змея. –Отстань, не буду я ужинать. –Ты думаешь, меня устроит твой ответ? –А он тебя должен устраивать? –Не. Отвечай. Вопросом. На. Вопрос. Он молча прожигал меня взглядом. –Быстро встала и пошла есть. –Не буду. Мне не приятно твое общество. –Ах неприятен я ей! Он резко перевернул меня. Я этого никак не ожидала, поэтому не успела как-то отреагировать. Получилось так, что я опять лежала на животе, а он сидел на моих ногах. –Что ты..? Он задрал платье и сильно ударил по ягодицам. Я закричала и дёрнулась в попытке освободиться. Драко достал палочку и наложил заклинание на комнату: –Оглохни! Можем продолжать, дорогуша. Он ещё раз ударил. Я уткнулась головой в подушку чтобы не кричать так громко. Последовало ещё три удара. –На этот раз хватит. Надеюсь урок освоен. Идём! Он стащил меня с кровати и мы вместе трансгрессировали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.