ID работы: 11323422

Почему я?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откуда эта нежность?

Настройки текста
Примечания:
Кто-то очень настырно дёргал меня за руку. Открыв глаза я увидела Мору. –Что такое? –Мисс, мисс, пора ужинать! Я моментально вспомнила всё что со мной сделал Драко. –Что? Который сейчас час? –Шесть вечера, мисс. –Шесть? То есть? То есть это только сон? Или уже следующий день? Я быстро села на кровати. Возле меня лежало то самое, приготовленное на завтра серое фатиновое платье. В руке был "Властелин колец". Похоже что все и правда только приснилось. Мерлин, я уже поверила, что он меня отшлёпал! Пиздец, ну надо же, какие у меня сны ужасные. –Так мисс пойдёт ужинать? Я решила, что лучше не испытывать судьбу. –Да, конечно! Только вот где Лаки? –Не знаю, мисс. Пойдем на кухню, сейчас всё остынет. Не было времени искать резинку для волос, поэтому я сделала гульку с помощью карандаша. Не слишком прочно, но сойдёт. –Все, можем идт... Мора сразу схватила меня за палец и перенесла нас на кухню. За столом тихо переговаривались родители моего муженька, а сам он сидел напротив них и...игрался с моим хорьком?! Что простите? Я удивлённо уставилась на него. Драко поднял взгляд. –Что? –Ты-ы...э-э-э. Я не знала что говорить. А что говорят в таких ситуациях? –Почему ты играешь с Лаки? С головы все никак не выходила та милая картина. –Нельзя что ли? Почему ты так удивлена? –Э-э, да так. Неожиданно просто. Он как-то странно хмыкнул и сбросил хорька с коленей. –Да что ты творишь? Он же мог удариться! Лаки, или сюда, мой маленький. Зверюшка медленно подошла ко мне. –Не бойся, малыш. Он тебя больше не тронет,-я зло посмотрела на беловолосого. То он мило играет с хорьком, то швыряет на пол. Что с ним? –А это теперь было ожидаемо? Во мне вскипела злость. Он решил показать свой характер с помощью маленького зверька? –Ты совсем идиот? Ты бросил беззащитного хорька на пол потому что я что-то не то сказала? –Ну почему же, в твоих глазах я ведь изверг, поэтому должен был несомненно поступить как-то так! Мы даже не заметили, как разговор на противоположной стороне стола стал совсем не слышным. Оказывается они заметили нашу словесную драку и замолчали чтобы узнать в чем дело. –Молодые люди, что у вас здесь происходит? Люциус был как всегда строг и невозмутим. Конечно, а как же иначе? Драко первым взял себя в руки. –Ничего особенного, все хорошо, отец. –Я вижу. Садитесь, юная леди, нам надо обсудить завтрашний день. За этими словами последовало очень много рекомендаций и правил, как надо себя вести чтобы не опозориться перед гостями и прочее. Конец этого мучительного разговора настал когда было уже за полночь. Голова ужасно болела, а ещё я ничегошеньки не запомнила. Классно, правда? –Детка, ты слышишь меня? Нарцисса казалось и вовсе не заметила тех трёх часов, что она мучила меня. Такая бодрая и счастливая. Наверное рассчитывала что у меня будет такой же настрой. Нет. Кстати Люциус сдался первым и ушел к себе в кабинет, а Драко мужественно, если так можно сказать, пытался вытерпеть это. Лаки мирно посапывал у меня на коленах. –Картэль, я к тебе обращаюсь! –Что? Я вовсе не слышала как она меня звала. –Говорю - тебе нравится твое платье на завтра? –А, да. А можно я уже спать пойду? Драко недовольно фыркнул, тем самым показывая что это было не очень воспитанно. Но я видела, что он тоже не против свалить отсюда. –Вот и славно, я рада что оно тебе понравилось, Драко сам выбирал! Она многозначительно посмотрела на сына. –Вы наверное уже устали? Мерлин, да неужели догадалась? –Да, мам, завтра ответственный день, нужно выспаться. Он наигранно потянулся и зевнул. Я только хмыкнула - и это он мне намекал на невоспитанность? Но Нарцисса была так увлечена представлениями о завтрашнем дне, что даже не заметила наигранности его действий. –Конечно-конечно, спокойной ночи, милые мои! Она мило улыбнулась и ушла наверх, наверное к себе в спальню. Я облегчённо выдохнула. –Ну наконец то! –Ты же девочка, разве не все девочки должны быть счастливы перед помолвкой, и пытаться обсудить по больше мелочей праздника? –Это праздник только в глазах твоих родителей. Для меня это как заключение в Азкабан. А теперь если ты позволишь, я пойду спать. Я аккуратно взяла на руки спящего Лаки и направилась к лестнице. Перед первой ступенькой я остановилась, так как вспомнила... –Ты же не знаешь куда тебе идти,- он только что закончил ход моих мыслей. Парень стоял позади меня настолько близко, что его дыхание довольно чётко ощущалось на шее. Вот чёрт! Меня пробил мелкий озноб. Что за хрень? Он коснулся рукой моей шеи. Так, это надо прекращать! Но я не могла пошевелиться, просто стояла и с задержанным дыханием ожидала его следующих действий. Драко сделал нечто странное, я даже не успела среагировать. Он убрал руку от моей шеи и резко выдернул карандаш с моих волос. Они каскадом упали на спину. Сразу стало так уютно. –Ого... Это всё, что он смог сказать. Я развернулась лицом к парню. Наверное надо было разозлиться на такую наглость, но увидев как завороженно он смотрит на меня, решила помолчать. Мы просто стояли. Стояли и смотрели друг на друга. Каждый боялся сделать какое-то движение или сказать слово, что испортит этот момент. Но потом я пришла в себя. –Слушай, я конечно понимаю, романтический момент и все такое, но я спать хочу. –Зачем ты убираешь волосы в пучок? Они же такие красивые. Несвойственное ему поведение немного выбило меня из колеи. –Э-э, ну я не собираюсь всем подряд показывать свои волосы. Они для меня - что-то особенное и важное, как память например. Распустить волосы это как показать себя наизнанку. Они помнят все твои страхи и слёзы, все взгляды и прикосновения, что когда-либо чувствовали. –Пойдем! Он подошёл ко мне и взял за руку. –Куда? Мы трансгрессировали в сад. Ночной сад Малфой-Мэнора. Не знаю, какой он днём, но за то, чтобы приходить сюда каждую ночь я готова много чего отдать. Лунный свет красиво освещал бутоны роз и больших ромашек. Я взглянула на луну. Такая большая, что я могу увидеть почти каждый кратер. Драко смотрел на моё лицо, ласкаемое ночным светилом. Наверное я сейчас такая красивая вся в лунном свете. Он начал медленно приближаться к моим губам. Да щас, так я и дам себя поцеловать. Я увернулась от его губ и упала на траву. Блондин разочаровано на меня посмотрел. –Что? Я не буду лизаться с кем-то только потому, что он распустил мне волосы и привел в сад. –Пошли в дом, ты сейчас простудишься. –Не хочу. Он наклонился, коснулся моей ноги и не спрашивая трансгрессировал. Ну почему? Там же было так красиво. –Спи. Он беззвучно ушёл из моей комнаты. Я в сад хочу вообще-то! Лаки убежал от меня там. Надеюсь он за ночь не замёрзнет. Два часа ночи, пиздец. Как я завтра проснусь? Сад отменяется. Я достала из гардероба какую то пижаму, и быстро переодевшись уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.