ID работы: 1132351

"Любовь со вкусом крови.."

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Пункт назначения — «Логос»

Настройки текста
Белозёрова собирала чемодан, ведь Амазонки не знают сколько времени проведут в "Логосе", так что нужно брать самое необходимое и желательно побольше. Женя остановилась у шкафа и взяла свою любимую кофточку, положила её сверху всех остальных вещей и закрыла чемодан. В дверь кто-то позвонил, Евгения как обычно вышла из комнаты и крикнула "Войдите" (квартира у неё часто бывает открыта, особенно когда она ждёт гостей) и продолжала заниматься своими делами. На пороге стоял Брагин, он стал осматривать помещение, а после (уже войдя) произнёс: - Ну, что Белозёрова собрала вещи? - А я-то думала девочки пришли, но ты их опередил, - сказала Женя. - Так ты не ответила? - Не видно? - ответила Евгения, указывая на закрытый чемодан. Глеб сел на диван и продолжал глазеть на девушку, Жене это не особо нравилась, поэтому она сказала ему, чтобы он ушёл. Но Брагин быть против. Тогда Евгения решила силой выставить его из своей квартиры, но не успела. В квартиру снова позвонили, на этот раз Евгения встретила девушек и велела им проходить в квартиру. Пока девочки болтали с Брагиным, Женя приводила себя в порядок. Закончив с макияжем она стала одеваться. В дверь позвонили, дверь пошла открывать Лидия. Там стоял Аркадий Семенович. Лида приветливо встретила гостя. Он подошёл к девушкам, ещё раз повторил свою речь, касающуюся осторожности и правильного поведения барышень в школе. После нескольких нотаций, которых прочитал Крестовский, Лидия решила выйти на кухню, а он пошёл за ней. - Лид! - Ай? Что? - отозвалась Корнеева, наливая водички в стакан. - Я хотел сказать.. чтобы ты была осторожна... И ни пуха!.. - К черту! Ты же знаешь, что мы профессионалы, так что всё будет прекрасно, - улыбнулась Лидия. - Нет, Лида, ты сейчас меня не поняла, я сейчас не сомневаюсь в вашем профессионализме. Я говорю не как начальник своей подчиненной, а как.., - Аркадий замялся. - А как кто? Договорить нашим голубкам не дали вошедшие Анна, Варвара и Глеб. Анна сразу сделала удивленное лицо и сказала, что-то типа: "Мы помешали? Нам уйти?" и подмигнув Лиде, указала на дверь. Но Корнеева сказала, что они могут остаться. Аня конечно рассердилась на Лидию, но не подала вида. Раз не удалось раскрыть парочку "Лидия+Аркадий", значит надо браться за "Женя+Глеб". Воспользовавшись моментом, когда Женя появилась на кухне, Анюта стала кокетливо заигрывать с Брагиным. Женя немного приревновала, заметив это Глеб отвечал Анне на флирт. Белозёрова разрушила план Митрошиной фразой: "Если вы пытаетесь, вызвать у меня ревность, то у вас ничего не выйдет". Вот так начиналось утро сборов наших героев на важное дело. Варя всё с кем-то переписывалась по телефону, а когда наш заботливый папаша спросил, кому его дочь уделяет столько внимания, Варя сделала удивлённые глаза, будто впервые это слышит. Анна уточнила Вариного поклонника назвав имя "Анатолий". Ну, вот вещи собраны, девушки и Брагин готовы к отправлению в "Логос". Они вышли на улицу, упаковали вещи в багажники своих машин. Глеб предложил Евгении поехать с ним в одной машине. Анна поехала на своей и Варвару с собой прихватила. Сначала Крестовская хотела сесть к отцу и будущей мачехе, но Аня поразмыслив решила, что Варя поедет с ней, ну а Крестовский доставит Лидию в "Логос". Итак, пункт назначения: школа-пансионат 'Логос'.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.