ID работы: 11323531

Cat and Dog and their love

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
             Дверь квартиры открывается достаточно быстро, в коридор заходят два парня прижимаясь к друг другу. Быстро снимая одежду с друг друга, кидая на пол не разрывая тягучего поцелуя. - Итэр... Прошептав имя парня, неся того на руках. Голова не хотела работать, стоны размытые картинки и такой тёплый голос который хотелось слушать и слушать. – Итэр ты шикарный! Поцелуй и резко тьма, картинки всё повторялись дверь, квартира, голос и музыка.

***

      Солнце заглянуло в окно отеля освещая белоснежное тело и комнату где прошлой ночью произошёл инцидент. Итэр немного приоткрыл глаза вспоминая сразу нахлынули. Быстро поднявшись с постели не найдя ничего, кроме денег, которые лежали на тумбочке. – Блять... Нет только не это... Итэр увидел рядом записку на которой было написано " За комнату я заплатил отель. "Блять как мне теперь объясниться?" Телефон заиграл в кармане, на экране высветилось имя "Венти" – Сейчас начнётся... – Итэр... Ты козлина такая, какого хуя я звонил тебе более двадцати раз, ты где? Мы опаздываем в школу, а тебя нет! Я недавно звонил твоей сестре она сказала ты не ночевал дома, что-то случилось в клубе? Или ты встретил какую-то девушку и провёл вместе с ней ночь? – Это был парень... Голос с другого конца трубки притих были слышны только как проезжали машины и где-то остановился автобус. – А вот сейчас поподробнее, что произошло? Я со вчера после клуба ничего не помню только то, что тебе стало плохо и ты решил пойти домой, но... Видимому произошло что-то интересное! Голос звучал радостно и немного шутя.       После этих слов Итэр побледнев пытаясь вспомнить что же вчера было, сев с такими мыслями на автобус слушая через слово друга. – Давай когда приеду в школу всё расскажу я мутно помню всё, ну попытаюсь. – Хорошо! Тогда до встречи! Только попробуй опоздать надеру тебе зад. Положив телефон себе в карман, Итэр разглядывал магазины, проходящих мимо людей и медленно погрузившись в царство морфия.

***

Столовая, как всегда, была заполненная учениками под лестницей сидели двое мальчишек. Итэр доедал свой обед и запивал всё соком. – Подожди ты хочешь сказать ты встретил парня он, предложил поехать к себе и вы с ним переспали?! - Получается что так... Больше ни за что не буду пить и идти с тобой в клуб. - Зато ты в свои шестнадцать уже не девственник, а мне семнадцать и я всё ещё не с кем не трахался, завидую – пробубнен Венти кусая бутерброд. - Если Люмин об этом узнает то мне не жить. Итэр посмотрел на время и добавил. - Венти только никому не говори. - Клянусь что твоя тайна уйдёт со мной в могилу! А и ещё как зовут того парня, он горяч? – Я не помню его лица всё смутно только голос и глаза вроде как были золотыми, а секс... Итэр немного покраснел съёжившись тихо, сказал. - Мне понравилось... Венти допивал чай который в итоге оказался уже на полу. – Итэр я от тебя такого не ожидал! Давай сегодня сходим в тот же клуб? Может тебя принарядим с тебя бы неплохо бы получилась девушка! Платье одолжил у твоей сестры, а волосы у тебя и так длинные только распустить и... Венти договорить не дали весь покрасневший Итэр крикнул. – Нет! Ещё раз нет! Больше ни за что не пойду туда! Венти улыбнулся, толкнул того в плече. – Так и проживёшь без кайфа и без своей любви всё равно интересно кого ты там встретил и с кем переспал. Может бы встретили бы в том клубе эх зря отказал. Зря

***

Сеул

Четверг

Время - 08-47

Погода желала лучшего – уже целую неделю идёт дождь, осень давала о себе знать. По новостям только и говорили "Снова затопило дороги, сколько это будет продолжаться?" Итэр одетый в костюм молился не опоздать на собеседование в компанию иногда поглядывая на наручные часы. - Пожалуйста, только бы успеть, долбанная погода! Дойдя до места назначения Итэр заходит в лифт нажимая на шестой этаж, лифт уже закрывался как вдруг в него забегает мужчина. Бирюзовые волосы немного с тёмными полосками и с золотистыми глазами. И о чём-то говоря по телефону и весьма не о хороших новостях. - Я же сказал проект должен быть готовым минимум через месяц, а не через год! Отключив телефон он начал что-то снова набирать. Лифт наконец-то остановился и Итэр вышел заметив как тот мужчина приоткрыв рот удивлённо или даже испуганно глазел на блондина? Постучав в кабинет начальника ему открыла девушка низкого роста с тёмными волосами каре приглашая Итэра в кабинет. Возле стола стоял высокий мужчина в костюме и говорил спокойно по телефону. Немного постояв на него наконец-то обратили внимание. - Здравствуй? Ты новый работник? Я тебя вспомнил ты, приходил две недели назад. - Да это я, я принёс документы я могу уже приступать к работе? Мужчина немного осмотрел Итэра и приоткрыв рот как в кабинет забегает тот парень из лифта. - Отец! Почему ты прекратил работы по поводу строительства?! Мне позвонили более сто раз! -Сяо.. Чжун Ли посмотрел на работника ничего ему не сказав, а промолчал некоторое время. Итэр долго ждать не хотел перебив незнакомца вломившись и перебив собеседования. - Чжун Ли так я могу приступать к работе? Итэр подошёл ближе к столу директора не обращая внимание на Сяо который замолк и пялился на только что перебившего от важного разговора. - Эй ты… Да как ты посмел меня перебивать? Сяо посмотрел на блондина. - Учусь у лучших. Итэр посмотрел на парня немного с усмешкой. - Пропустим твои попытки мне нахамить, у меня важный разговор и за этого на первый раз я тебя прощу, как тебя зовут? - Итэр? Ответил блондин иногда посматривая на Чжун Ли который явно улыбался.       Сяо ещё больше разозлился и уже хотел продолжить разговор с директором, но его снова перебили. - Это не я должен ждать вас так как я уже был здесь, а вы можете выйти из кабинета и подождать. Сяо уставился и просто молчал пока наконец-то Чжун Ли сказал. - Итэр ты принят, не хочешь поработать помощником моему сыну? Там больше платят думаю вы подружитесь. - Отец нет! Я не собираюсь! - Хорошо. Итэр согласился и уже хотел уйти как его окликнули. - Жди меня за дверью. Сяо недовольно посмотрел на блондина тот кивнул и вышел оставив кабинет.

«Надо было подумать перед тем как согласиться, но уже нельзя повернуть время вспять. Что будет то будет»

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.