ID работы: 11323531

Cat and Dog and their love

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
      Первый день работы в качестве личного помощника директора, а так же умудриться опоздать в первый же день успел только Итэр, забегая в кабинет тот извиниться. – Итэр где ты ходишь? Сяо даёт в руки точнее кидает документ и сверля недовольным взглядом блондина. – Ты вообще спал? Не опаздывай в следующий раз увольнение тебе обеспечено усёк?! - Конечно господин, соизволите сказать что мне с этим сделать? Итэр показал в своих руках папку которую Сяо кинул одну минуту назад. - Мне нужно, чтобы с этих докладов сняли копии, сложили их по порядку и подшили в папку, — Велел он, указав на огромную груду бумаг на столе. – Потом нам надо заехать к тебе домой собрать вещи и ты переедешь ко мне на квартиру. Сяо закончил свой монолог и хотел уйти приступив к своей работе. - Куда переехать? Итэр удивлённо уставился на Сяо покачивая головой мысленно проклиная себя что согласился на эту проклятую работу. Где такое было чтобы рабочий переехал к боссу??! Сяо закатил глаза, спрашиваю у Бога за что ему это, и прося прощения за всё что он сделал. - Съехать с твоей старой квартиры, придурок. - У меня новая квартира? - Не очень-то радуйся, всего лишь вторая спальня. От тебя будет ещё меньше толку, чем сейчас, если каждый раз, когда мне нужно постирать, прибрать в квартире или приготовить еду, я буду ждать, пока ты до меня доберешься, — он не понимающе посмотрел на Итэра. — Разве тебе не сказали, что придется переехать? - Нет — раздражённо ответил Итэр. — Я думал, твой помощник скажет мне — но погоди-ка, ведь твой помощник — это ж я, — и тут до него наконец-то дошло: — Погоди-ка, я что должен жить с тобой?!? - А ты что, не догадался спросить у моего отца, что входит в твои обязанности, прежде, чем принять его предложение? Твой рабочий день не заканчивается, когда мы выходим из кабинета. Ты должен быть на связи двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. И должен делать все, что я говорю, в любое время дня и ночи. — Сяо самодовольно ухмыльнулся, и Итэру стало не по себе. Итэр вздохнул ещё раз посмотрев на самодовольное лицо этого придурка. Это всё же лучше, чем жить у сестры в комнате для гостей, да и Люмин вышла замуж всё же семья мешаться не хотелось.

***

Сяо жил в отеле " Ваншу" который оказался одним из самых выгодных вложений его отца. Роскошный вестибюль сверкал золотом и хрусталем, под громоздкой люстрой располагалась позолоченная мебель, а бескрайние стены и сводчатый потолок радовали глаз декоративными фресками. Сяо однако, не оценил богатую обстановку взглядом, пока вел Итэра сквозь стеклянные двери к лифту. Дважды за новым помощником пришлось вернуться, поскольку тот был слишком занят, глазея по сторонам с раскрытым от восхищения ртом. К пентхаусу Сяо Итэр отнесся положительно, хотя интерьер этих апартаментов решительно отличался от роскоши Старого Света, в которой купался весь остальной отель. Квартира занимала большую часть верхнего этажа, и ее открытая планировка нарушалась лишь дорогой мебелью Сяо да винтовой лестницей, ведущей на крышу. Единственной отгороженной секцией были две спальни на одной стороне, оставляя открытыми три другие стены, и ничем не нарушаемая линия окон открывала взгляду панораму Кореи. - Круто! — вскричал Итэр в полном восторге. Он бегал по квартире, почти благоговейно провел рукой по кожаному дивану и самым бессовестным образом залез в шкафчики на кухне. Сяо закусил щеку изнутри, чтобы не заорать о вмешательстве в частную жизнь. Итэр, может, и не терзался угрызениями совести и рыскал себе по чужой квартире, словно она его собственная, но Сяо потребуется какое-то время, чтобы привыкнуть к постоянному присутствию в своих частных владениях человека, которого он совсем не знает. Раздумья Сяо прервались, когда Итэр притормозил у винтовой лестницы и крикнул: — А что там? — Там кр... — слова ещё не слетели с языка, как Итэр уже метнулся вверх, так быстро, как только позволяли его длинные тонкие ноги, и Сяо нехотя пошел следом. В лицо ударил характерный для центра Кореи загрязнённый воздух, и Сяо остановился перед Итэром, у которого было такое лицо, словно он нашел сам Священный Грааль. — Это… это просто потрясающе. — выдохнул он, нарезая по крыше маленькие круги, словно пытаясь осмотреть все сразу. Сяо не мог понять, что такого замечательного в здоровенном куске бетона. — Что ты планируешь здесь устроить? — Устроить? — не понял Сяо. Теперь сбитым с толку выглядел Итэр. — У тебя же здесь столько места! Само собой, ты планируешь сделать с ним что-нибудь! — он снова оглядел площадку, бормоча что-то себе под нос. — Как насчёт сада?       Воображение Сяо мигом нарисовало ему картину: как он, в садовых перчатках и с лопаткой, наклоняется над азалиями, словно чья-то заботливая бабушка. — Вряд ли у меня найдется время на садоводство, Итэр. Я сюда выхожу, только когда мне нужен вертолёт. - У тебя еще и вертолёт есть? Сяо усмехнулся, но уточнять не стал. Выяснилось, что не стоило беспокоиться о том, чтобы расчистить для Итэра вторую спальню. У Сяо сложилось впечатление, что он еще не встречал человека, у которого было так мало всего. Его скудный гардероб, в основном, эти мерзкие футболки, едва занял одну восьмую шкафа. Сяо вдруг захотелось купить помощнику по меньшей мере пять новых костюмов. Но он это сделает обязательно, но попозже.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.