ID работы: 11323531

Cat and Dog and their love

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Пуля.

Настройки текста
Примечания:
— Ты должен убить влияющего человека.

Кого?

Он мой сын, убей его.

Как его зовут?

Сяо

Почему мне нужно его убить?

Он высокомерный.

Почему он со мной так мил?

Кажется я влюбился?

      Погода была не из лучших, по стеклу так и стучал дождь, а гремел гром, в добавок сверкала молния. На улице было уже за час ночи, Итэр спал у себя в комнате крутясь со стороны в сторону от холода, плед был на полу его лицо приняло нездоровый вид ему снился кошмар. До боли знакомая комната и мужчина без лица он держал пистолет и нацелившись на Итэра. Рядом стояла сестра и тихо говорила. — Братик не бойся, старшая сестра защитит младшего.

Почему он в клетке?

Почему мамы, и папы нет

Кто их убил?

Почему я убил?

Я не убийца

Я никогда не стрелял из ружья

Итэр пытался рассмотреть лица людей, они были в халатах пахло медикаментами, рядом сидела женщина у неё была маска она, сидела и просто смотрела? Ей было жаль? — Где моя сестра? — Она отдыхает. Женщина подошла к мальчику погладил по блондинистым волосам. — Как вас зовут?       Синьора — Меня зовут Итэр, а мою сестру Люмин. — Я знаю. Синьора улыбнулась и к ней подошёл мужчина, он что-то ей сказал, но что? Итэр ничего не услышал с их слов, лица он до сих пор не видел. Размыто, но почему он видеть лицо этой женщины? -Итэр теперь это ваш дом. — А что мы будем делать? - Сначала тренироваться, а потом возможно убивать? — Я не хочу убивать?! -Ты можешь уйти, но наверное не живым. — Если я буду убивать? Я смогу защитить сестру? – Конечно. — Тогда я буду стараться! — Итэр отдохни…             Итэр проснулся в комнате, он внимательно разглядывал свои руки спросонья он даже подумал что они снова в крови. Итэр встал и вышел из комнаты направившись на кухню налив себе воды. Свет нигде не горел, поставив стакан на место он хотел направиться к себе в комнату как вдруг молния дала о себе знать. Итэр увидел тёмную фигуру около окна. — Твою мать! Сяо хотя-бы сказал что ты, был здесь! Ты знаешь как я испуг... Сяо повернул голову и удивленно посмотрел на Итэра его щёки вдруг окрасились в красный. Итэр стоял в одной футболке, которая была бёдер, распущенные волосы и комнатные тапки такой образ дополняли на лице огромные синяки. –Итэр! — Не пугай так, ты думаешь что один испугался? –Э? –Ничего я не думал, ты почему не спишь? Сяо помолчал. — А ты почему не спишь? Сяо сел на подоконник и снова любовался погодой. — Не спиться, приснился кошмар. –Вот и мне не спиться… Придурок! Завтра на работу, а он сидит — У нас в компании появилась крыса… Вот я и думаю кто это? Работников много. А недавно по мне стреляли, отец волнуется. Да кому ты нужен? А точно… –Итэр завтра тебе придётся остаться дома. Почему это? Ну и ладно мне же дел будет больше! Итэр приблизился к Сяо, встав рядом с ним. – Почему это? — Завтра я улетаю в другую страну на месяц, а не беру потому что там ты мне будешь ни нужен.       Придётся повозиться, почему так не вовремя? Ты же сам говорил что я должен находиться с тобой каждый день? А сейчас говоришь что я должен остаться? Не смеши меня! Итэр вздохнул, ему пришла замечательная идея, он ухмыльнулся. — Но на работу ты будешь ходить, помогать моей сестре? Блять! Да чтоб тебя черти съели, был замечательный момент отдохнуть! И заодно повеселиться! А ты мне говоришь такое? — Хорошо, Сяо! Ну я пойду спать? Ты тоже ложись если ты завтра улетаешь! То должен хорошенько выспаться? А ну я пошел. Итэр зашел в свою комнату облокотившись об закрытую дверь медленно падая на пол. Сяо, какой же ты придурок!

Убить или быть убитым?

***

      Утро настало быстро, Итэр так и уснул на полу возле двери его разбудил звонок телефона. Поднявшись с пола Итэр подошёл к шкафу достав оттуда рюкзак, а с него телефон на экране высветился номер Венти. — Итэр! Мы с тобой так давно не гуляли, когда у тебя будет время у меня есть информация которую ты у меня спрашивал! — Какая информация? Итэр потёр глаза, посмотрев на себя в зеркало одновременно слушая друга. — Ну это по поводу твоей поддельной информации? И о том что ваш директор подозревает что кто-то нанял лучшего киллера? И тебе нужно убить Сяо. — А если сейчас мой телефонный звонок прослушивают? Ты об этом подумал? Венти посмеялся. — Итэр ты знаешь в чём я хорош! И сейчас ты говоришь что нас кто-то может подслушивать? Мы тренировались в одном лагере, не можем быть ты не знаешь об моих фокусов! Итэр выглянул из своей комнаты никого не было. — Сяо уехал в другую страну?! И самое обидное он оставил на мне кучу работы! — Ладно Итэр, ты знаешь этот старик от меня не отстанет! Давай встретимся в парке заодно обсудим план действий и так далее? Сегодня спросит где Итэр я в этом уверен! — Прикрой меня, ты знаешь что сказать? Венти уже выключил телефон.

***

      Сяо вышел из самолёта, посадка оказалась мягкой, отец сразу же ушёл на собеседование. Сяо провели в его собственный номер. Идя по коридору Сяо заметил Альбедо они прошли мимо друг друга посмотрев только друг на друга. Зайдя в большой зал Сяо, встретила Ху Тао. – Ну наконец-то! Сяо пока мы находимся здесь пошли на пляж? Знаю мы приехали сюда не отдыхать! Ну пока твой отец на собеседование? – Мне нужно позвонить Гань Юй, да и работы сейчас много...Сяо вздохнул, посмотрел на прекрасный вид из окна, спокойное море, свежий воздух. Интересно, как он там сейчас?

***

Итэр сидел в парке на лавочке, и среди людей искал своего друга как со спины раздался голос. – Ну что!? Итэр дёрнулся в другую сторону повалившись на траву. – Венти идиот! Итэр встал отрусившись он сел на лавку, фыркнув на Венти. – Ну не обижайся ты так! Приступим сразу к делу? Или поговорим о твоём боссе? Венти улыбнулся, проведя своей рукой перед глазами показывая документ. – Лучше сразу к делу? Сейчас за голову Сяо охотятся достаточно много людей, он мой и его убью я? Итэр раздражённо хмыкнул. – Дикий кот обиделся? Венти отдал паспорт в руки друга. – Старая кличка – всё ещё она меня раздражает. – Слушай Итэр, ты можешь поехать за Сяо... Венти ухмыльнулся, показывая со своего фото где Итэр был переодетый в школьницу. – Венти! – Спрячь этот позор на что ты мне намекаешь?! Любая твоя идея безумная! – Да выслушай! Ты можешь притвориться девушкой и прийти от туда работать снова на Сяо, да и тайно спасать его от похитителей голов? Итэру по началу не понравилась идея, но всё безумный идеи Венти иногда спасал им жизнь. – Так что паспорт уже готов! Сегодняшнего дня ты мисс Эфир! Всё же плохая это идея была

***

      Сяо сидел на подоконнике, и смотрел в окно тихие волны, и пение чаек на пляжу бегала Ху Тао вместе с Янь Фэй. Как к нему подошла женщина. Низкая ростом, одетая в дорогую одежду, пару карих глаз смотрели на брюнета. – Мама? А это ты... – Ты не рад видеть собственную мать? Сяо молчал. – Ты мне не мать, и ей никогда не была ей. Женщина вздохнула, она медленно погладила его по голове, но Сяо сразу отстранился ударив руку матери. – Ты меня продала ради денег! Сяо спрыгнул с подоконника и ушёл в сторону своего номера. Женщина вздохнула и набрала номер телефона. – Альбедо всё идёт как я тебе сказала не по плану, он меня не простит...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.