ID работы: 11323531

Cat and Dog and their love

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Примечания:
      – Сяо, нам надо серьёзно кое-что обсудить! Чжун Ли чуть ли не кинул папку на рабочий стол поправляя штаны от складок, дав разрешение сыну открыть документ и продолжил; – Наша компания самая знаменитая, и ты знаешь что у нас есть конкуренты? Мужчина повернул компьютер так, чтобы Сяо увидел на экране сообщения. На одном из знаменитых сайтов высветилась идея компании на которую те готовились целый год. Чжун Ли вздохнул и выдал; – Это ещё не всё. Он пролистал ещё ниже где была фото Альбедо, на фотографии с ним стоял сам президент который жал ему руку, а также полученная золотая грамота, так и блистала на фото. Сяо разозлился, он посмотрел серьёзным взглядом и достал свой телефон, позвонив рабочим. – Чтобы завтра было всё готово! Отключив телефон, он приступил снова слушать отца. – Ты хочешь сказать, что у нас завелась крыса? Чжун Ли кивнул, и достал маленький блокнот записями. – Я следил за Альбедо неделю, но к нему никто не приходил из наших работников. И за этого я хочу дать тебе поручение найти крысу из нутра её наживки. А я продолжу следить за нашим мистером Альбедо. Сяо дослушав отца кивнув тому и вышел из кабинета. Увидев что Сяо ушёл Чжун Ли достал телефон набирая номер. – Вы следите за тем мальчиком? Голос из трубки, игриво сказал. – Вы об Итэре, конечно всё идёт по плану. На крыше здания сидела низкая фигура, волосы собраны в две косички, он недовольно цокнул и выключил телефон. – Прости меня Итэр. Венти достал автомат, и прицелился к блондину пока тот спокойно разговаривал с бабушкой показывая ей куда идти. Он не мог выстрелить, в того кого знал очень хорошо. – Блять, самое ужасное задания которое могли дать мне? Венти убрал автомат, положив аккуратно в чёрную сумку он набрал номер лучшего друга.

***

      Белый глубокий коридор, как будто не кончается, с разных сторон стояли двери из одной из двери вышел голубоглазый блондин, а за ним вышла девушка поправляя очки. – Сахароза посмотри сегодняшние тесты. Он аккуратно дал девушке документы, и они продолжили идти по этому несчастному коридору где не видно конца. Но вдруг Альбедо остановился – он прошёл рукой по белой стене и нажал на кнопку такую же белого цвета, и стена медленно отодвинулась открывая вход к лифту. – Сахароза не забудь сдать отчёт, пока что можешь идти. Девушка вышла на втором этаже. Альбедо смотрел безразлично на папку. Он достал фотографию, которую он всё это время держал при себе. На фотографиях был Итэр и он улыбался на его голове лежал венок, и он смотрелся замечательно на блондинистой голове. – Итэр я обязательно тебя верну. На блондина нахлынули воспоминания, когда они лежали в постели у него дома, Альбедо обнимал Итэра, они лежали и не думали не о чём, только они есть друг у друга, с постели вставать не хотелось, обязательно когда чувствуешь тепло от любимого человека.       Когда же Итэр отстранился? Альбедо не помнил, но знал, это было и за глупых слухов в каждом коридоре в каждом классе шептались. Альбедо конечно это не нравилось. Итэр исчез в один день и вся жизнь Альбедо пошла прахом. Его отец потерял компанию, у них забрали деньги, дом и выставили на улицу. Альбедо дал себе обещание что вернёт всё и обязательно найдёт Итэра. Но по случайности судьба сама нашла. Альбедо шел расстроенным к своей машине как по случайности встретил того кого до сих пор не забыл. Итэр смотрел на Альбедо и он боялся? Но чего? С Такими мыслями он поехал на собеседование. А ещё Альбедо волновал очень важный факт, Итэр был с тем кто забрал у него всё, Сяо после того когда он появился в доме, жизнь пошла к чертям! А Итэр был на его стороне? Почему? С этими мыслями Альбедо вышел с лифта и направился на улицу идя к своей машине где увидел Итэра, который объяснял дорогу бабушке. Альбедо хотел подойти спросить. Как дела? Почему ты ушёл и исчез с его жизни и не сказал ничего. Хотелось забрать Итэра чтобы тот всегда был с ним, но это не произойдёт никогда.

***

      Итэр попрощался со старушкой, и вдруг ему позвонили это был Сяо, взяв трубку не было криков, а спокойный, нежный голос. – Итэр встретимся сегодня возле ресторана? Там где мы обедали с Гань Юй? Сяо почему-то переживал, послышался голос Ху Тао которая сказала достаточно громко чтобы было слышно и блондину. – Итэр тут твой Сяо приготовил кое-что интересное! А мне пожалуй нужно идти, а то мешать вам голубки не хочется. Сяо недовольно цокнул и просто сказал: – Я тебя жду. Итэр убрал телефон в карман сделав вдох он направился к месту назначения. Блондина встретила девушка, показав столик Итэр сел на диван перед Сяо. По выражению брюнета понять что он задумал было трудно на столе лежали изысканные блюда, большинство это было мясо. Итэр прекрасно знал что Сяо не есть мясо, но тогда почему он так старается? Ради него? Итэр с недопониманием посмотрел на Сяо. – Это к чему всё? Итэр серьёзно посмотрел на босса, но Сяо ничего не отвечал сначала. – Увидишь? Может просто? Просто хочу тебя поблагодарить...       Итэр заметил что официантка принесла вино, Итэр пытался завязать с алкоголем, но после расставания с Альбедо он не заметил как сам начал часто пить, а потом бросил и строго по праздникам. Сделав глоток Итэр продолжил слушать чем удивит его сегодня босс? – Итэр давай когда поужинаем, пройдёмся по городу? Давно я так не ходил? Сяо ухмыльнулся, у брюнета на столе стояла тарелка с тофу. Он взял ложку и попробовал на вкус. Итэр всё ещё с осторожностью медленно пробовал еду на столе, пока не перестал ему пришла мысль, а если за всё это Сяо скажет платить ему? Но сразу выбросил эту идею с головы. Сяо бы такого не сделал. – Итэр можешь есть спокойно, за ресторан я уже заплатил так что тебя тревожит? – Твоё поведение! Сегодня оно очень странное. Ты что-то задумал и хочешь что-то от меня? Итэр пялится на босса, поворачивая пластинки в своей голове спрашивая. Что чёрт тебя укусило? Или ударился головой и теперь пригласил своего помощника почему-то в самое дорогой ресторан и сейчас Сяо самодовольно есть и ничего не объясняет блондину. Итэр не заметил как погрузившись в мысли кушал, а Сяо улыбался и смотрел на блондина. – Пошли прогуляемся? Итэр обратил внимание он вздохнул и кивнул, встав со стола они вышли из ресторана. На улице было холодно, а Итэр был в одной рубашке и в джинсах. Сяо был в своём костюме, он снял пиджак накинув на Итэра как будто он его дама. – Пошли что смотришь? Сяо остановился и посмотрел на блондина в его глаза. Итэр был даже и не против всё же он улыбнулся и пошёл за Сяо. – Сяо ну скажи что ты задумал? Если честно я не люблю когда мне ничего не говорят. Так что лучше расскажи или придётся взяться за более жёсткие методы? Итэр ухмыльнулся. Сяо пришла на мысль почему-то кляп и наручники посмотрев на Итэра он сразу же попытался выбросить из своей головы такие мысли. – Ну просто... – Что просто? Сегодня какой-то праздник? Сяо сделал вдох. – Сегодня просто умерла моя мама, ну, то есть да и просто решил это время провести с тобой потому что? – Потому что со мной интересно? Или потому что я ваш друг? Сяо не понравился последний вопрос, но уточнять не стал.

***

      Чжун Ли сидел в своём кабинете держал бокал вина как ему позвонили, снова звонкий, игривый голос ударил по уху. – Как ты и говорил мистер Чжун Ли, всё идёт по плану! Но всё же мне не даёт покоя вы подозреваете что Итэр предатель? Мне всё же кажется что он обычный парень... Что вы в нём нашли? Чжун Ли поставил бокал встав с кресла он подошёл к большому окну где открывался красивый вид на ночной город. – Если увидишь что-то подозрительное с его стороны убить незамедлительно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.