ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Мелания крепко спала в своей кроватке, выглядя как ангелочек и будто не выказывала недовольства недавно. Антон пару минут полюбовался на спящую дочурку, пока Арсений его не оттащил от кроватки к постели. - Ей кошмары будут сниться из-за того, что ты на неё так пристально пялишься, — проворчал Арсений, укладывая Антона в постель и заботливо прикрывая его одеялом, а сам устроился рядом. - Ну почему ты вечно ложишься на край, — удивился Антон, хватая в охапку Арсения и зарываясь носом в его затылок. - Боишься меня? - Ты меня всё равно потом сгребаешь в свои объятия, — бурчит Арсений, пытаясь вылезти, даже выползти из кольца рук альфы. - Да жарко же! - А почему я не помню этого? - очень расстраивается Антон, делая голос плаксивым и сцепляя руки на животе омеги, теснее прижимаясь к нему и игнорируя его жалобы на жару. - Ну почему не помню? - Потому что я просыпаюсь раньше и вылезаю из твоих объятий, — вздыхает Арсений, чуть улыбаясь и запутывает пальцы в мягких пшеничных лохмах. - Нам срочно нужно ещё досыпать, а ты вдруг активизировался. Спи, давай. - Не хочу, — надувает губы Антон и скользит руками по худому телу, нежно мнёт его руками. - Ну я уже не смогу заснуть теперь. - Я посплю на кухне, — решительно говорит Попов и порывается встать, но никак не может вылезти из объятий мужа. - Антош, пожалуйста, я спать хочу. - И сразу ласковым стал, — довольно протянул Шастун, целуя Арсения в шею. - Ладно, давай попробуем уснуть. Попов облегчённого выдыхает, расслабляется в руках Шастуна и тот начинает чувствовать сладкий запах омеги сильнее, Попов расслабившись видимо и не контролирует выброс своего феромона, что радует. Шастун перехватывает его поудобнее, устраивает свои руки удобно на животе омеги и закрывает глаза. Будильник слышится будто с края вселенной и Антон пропускает этот неприятный звук мимо ушей, даже лёгкое касание к своему плечу не чувствует, но стоит почувствовать как его бедра седлают, сон пропадает в ту секунду. - И что ты делаешь? - хрипло спрашивает Антон, скользя ладонями по крепким бёдрам. - Сижу, — спокойно поясняет Арсений, специально начиная ёрзать на Антоне. - Против? - Наоборот. Я только рад, — с широкой улыбкой шепчет Антон, приподнимаясь и поднимая ладони выше по чужим бёдрам, сжимает ладони на упругих ягодицах, присасываясь к шее, чуть прикусывая нежную кожу. Арсений тихо постанывает, откидывая голову назад, обнажая шею под настойчивыми поцелуями, вцепляется в плечи альфы и скрещивает лодыжки на пояснице Антона. - Всё же в течку на подавителях ты податлив, — заключает Антон, опрокидывая омегу на спину и накрывает его собой, продолжая покрывать его шею лёгкими поцелуями. Вместо ответа Арсений тягуче-сладко выдыхает, запускает ладонь в волосы Антона, который с урчанием клеймит кожу омеги. Арсений откидывает голову, мельком бросая взгляд на часы и Антон сразу отчётливо чувствует как Арсений в его руках тут же напрягается. - Время, — шипит Попов, ужом выскальзывая из-под Антона и спешно начинает одеваться. - Мы опаздываем! - Давай продолжим, — предлагает Шастун, садясь на постель. - Фиг с завтраком и гигиеной. - Ещё чего, — выплёвывает Арсений, смотря осуждающе на альфу. - Живо за стол! И тебе ещё нужно побриться. - Зачем? - вздыхает Антон и нехотя начинает натягивать на себя любимое худи. - Ну мне так идёт эта лёгкая небритость. Это делает меня мужественным. - Мужественным тебя делают нотки мускуса в запахе, а эта неухоженная поросль на лице делает тебя похожим на бомжа, — парирует Арсений, натягивая свои невозможно узкие джинсы и альфа даже подвисает на шикарной заднице омеги. - Не тормози! - Да не торможу я, — вытирая рот рукавом худи, бурчит в ответ Антон и идёт в ванную. - И ничего я не похож на бомжа. Я даже выгляжу сексуально. Время и правда поджимает, из-за чего Антон решает пожертвовать завтраком и, приведя себя в порядок, он вылетает из ванной, забрасывает рюкзак на плечо и начинает натягивать кроссовки. - А завтрак? - недоуменно спрашивает Арсений, выходя в прихожую. - Хотя бы кофе выпей. - Да ладно, — отмахивается Антон, притягивает быстро Арса к себе, чмокает его в скулу, и вылетает из квартиры. - Супер, — заключает Арсений, возвращаясь на кухню. - Мне просто фантастически везёт. Он выливает кофе Антона в раковину, убирает бутерброды в холодильник и прибирается на кухне. Ещё вчера вечером он приготовил мясо и запеченную в духовке картошку с укропом и сыром, поэтому на ужин ничего не нужно готовить в этот раз, хотя в магазин стоит заглянуть, ведь сладкого жутко охота, да и Антону стоит купить вафли. Антон вафли ест часто из-за того что, когда он делает задания, он невольно начинает что-то есть, поэтому Арсений и пополняет запас печенья и вафель. Арсений смотрит на чистый стол и вздыхает, он и сегодня не завтракал, предпочтя вновь перебиться крепким кофе. Аппетит по утрам пропал почти сразу после рождения Мел и, если первые разы Арсений впихивал в себя еду, ведь это нужно, то сейчас можно было и не заморачиваться, лишь просыпаться раньше Антона и заверять его, что завтракал. Обед Попов тоже часто пропускал, хотя бывало покупал себе гранатовый сок или яблочный, чтобы и в желудке было что-то и не тошнило от запаха еды. За ужином же Арсений чувствовал себя немного вегетарианцем, ведь жевал фрукты или салатики, не забывая подталкивать Антону тарелку с мясом и сетовать на то, что муж у него выглядит так, будто он его вовсе не кормит. Шастун в ответ говорил, что это он должен волноваться, ведь Попов так сильно и быстро похудел после родов, будто вовсе не ест и был почти прав, но альфе этого как раз знать не стоило. Каким бы пофигистичным не пытался казаться Антон, об Арсении он всё же беспокоился и стоило бы ему узнать о том, что питается его омега плохо, то он бы обязательно попытался его накормить. Может быть и безуспешно, но попытался бы точно. В дверь негромко постучали, отвлекая Арсения от мыслей и он поспешил открыть дверь, ведь это прибыла няня Мелании. - Извини, что так поздно, — улыбнулся худощавый парень с бледной кожей. - Всё хорошо, Паш, — заверил Арсений, пропуская гостя в прихожую. - Мел утром не просыпалась, поэтому и не кушала. Все вещи ты знаешь где лежат, если что я всегда на телефоне. - Ладно-ладно, иди уже, — похлопал его по плечам Паша, выталкивая за дверь и всучивая рюкзак. - Пока. - Пока, — помахал с улыбкой Попов, бодро зашагав по лестнице и чувствуя, что сегодня день точно должен быть хорошим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.