ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Моя хорошая, что же ты проснулась? Потеряла папу? Или хочешь кушать? - услышал сквозь сон нежный голос Антон и приоткрыл глаза. Возле детской кроватки в слабом свете Луны стоял Арсений и укачивал пищащую Меланию на руках. Похоже она снова проснулась среди ночи, но Антон так крепко спал, что даже не услышал, зато Арсений среагировал на голос своей дочурки сразу. - Давай я её покачаю? - предлагает Антон, приподнимаясь на локтях и вглядываясь в лицо мужа. - А тебе стоит поспать. - Я сам, — качает головой Арсений, отступает от кроватки и начинает ходить по комнате, продолжая что-то ласково напевать затихшей Мел. - И ты ложись уже обратно. Завтра рано вставать. - Тебе вообще-то тоже на учёбу, — напоминает Антон, поднимаясь с постели и поравнявшись с Арсением. - Давай, я хоть немного должен уметь что-то делать. - Что это ты вдруг забеспокоился? - прищурившись спросил Попов, мягко передавая Мел в руки Антона, осторожно придерживая её за головку. - Или это из-за того, что я немного затемпературил? - Да. Если ты заболеешь, то мне придётся ухаживать за дочкой, — кивает Антон и, склоняясь к Арсению, касается губами его лба. - Горячий. Приляг уже. - Это не простуда, — вздыхает Арсений, кладёт руку на затылок Шастуна и склоняет к своей ключице. - Теперь чувствуешь? - Течка? - удивился Антон, ощущая значительно сильнее сладкие нотки запаха омеги. - Но ведь...? - Я же объяснял, — вздыхает Арсений, осторожно забирая уснувшую дочь из рук альфы и мягко укладывая её в кроватку. - Спасибо, кстати. - Пожалуйста, — эхом ответил Антон, так до конца и не понимая, как такое произошло. - У тебя ведь не так давно была. Почему снова? - Я же говорил, сбился цикл, — нехотя поясняет Арсений, взяв Антона под руку и отойдя от кроватки Мел. - Пошли на кухню. Антон ничего не ответил на это, но зашагал на кухню, как и было предложено. Попов, стоило им войти на кухню, сразу его отпустил и принялся рыться в верхнем ящичке. - Что ты ищешь? - полюбопытствовал Антон, становясь рядом и заглядывая в ящик поверх плеча омеги. - Подавители, — хмурится Арсений, бросая возмущённый взгляд назад. - И убери руки с моей жопы! - Ну чего сразу шипеть, — поднимает руки вверх Шастун, отступая на шаг назад и продолжает наблюдать за омегой. - И разве тебе сейчас можно? - Из-за кое-кого я просрал свою первую послеродовую течку, — напоминает обиженно Попов, зло глянув на мужа. - Поэтому у меня сбился цикл течки и теперь уже плевать. - Ну я уже не мог поступить иначе. У нас нет же специальных презервативов и противозачаточных, — пожал плечами Антон, запуская руку в волосы на затылке и взъерошивая их сильнее. - Поэтому я ничего лучше не придумал. - Ты или я? - вдруг спросил Арсений, оборачиваясь. - Что? - удивляется Антон, не сразу соображая о чём вообще его сейчас спрашивают. - Кто из нас сорвался? - уточняет Арсений, замирая в ожидании ответа. - Оба, — выдохнул Антон, омега лишь сжал губы от услышанного, и альфа зачем-то добавил. - Ты так умолял меня о сцепке, что я не подумал и... Но я смог удержать себя и не пометить тебя. - Хоть на этом спасибо, — пробурчал Арсений, возвращаясь к поискам знакомой пачки таблеток. - Но почему я так плохо тебя чую? Течка только начинается? - интересуется Антон, присаживаясь за стол и мельком бросая взгляд на часы, которые показывают только три часа ночи. - Вообще, она пару дней уже идёт, — задумчиво ответил Арсений, наконец выуживая искомое и спешно закидывает себе в рот пару таблеток, запивая водой. - Просто ты похоже уже принюхался. - Да не может быть? - удивился Антон, резко поднимаясь на ноги и подходя к Арсению, утыкаясь носом ему в шею. - Ты еле пахнешь. Уверен, что это у меня плохой нюх? - Ну, в универе мне эти пару дней уже проходу не дают, — поясняет Попов, чуть улыбаясь. - Даже цветы подарили. Хватка на плече омеги усиливается и тот не продолжает, замолкает и удивлённо смотрит на играющего желваками Шастуна. Арсений осторожно кладёт руку поверх руки Антона на своём плече, привлекая внимание и усмехается. - Что за эмоции? Не ты ли говорил, что... - по-доброму говорит Арсений, хотя судя по яду в голосе он просто издевается. - Говорил, — согласно шепчет в ответ Антон, скрепя зубами. - Только вот на деле оказалось не так просто, как на словах. - За слова нужно отвечать, — холодно сообщает Арсений, проведя кончиками пальцев по щеке альфы. - Уже жалеешь? - Не совсем, — отрицает Антон, отстраняясь. - Если ты решишь завести постоянного партнёра сообщи мне. - Ладно. Сообщу, — легко соглашается Арсений, прислоняясь к тумбочке поясницей. - Кстати, как идут дела у тебя на личном фронте? Кого-то присмотрел уже? - Оп-па! - удивился Антон. - Ты решил на меня переключиться значит? Да вот никак. - Что же так? Ты же миленький, — удивляется Арсений, протягивая руку и щипая Антона за щеку. - Весёлый и не глупый. Да и запах приятный. Не клюют что ли? - Да не в этом дело, — вздыхает Шастун, беря омегу за запястье и отстраняя от себя его руку. - Просто не те клюют. - Пользуйся тем, что дают, — советует на полном серьёзе Арсений. - А вот у тебя похоже под рёбрами совсем не скребёт? - удивляется Антон, чувствуя обиду. - Мог хотя бы сделать вид, что тебе это неприятно. - Хорошо, — спокойно кивает Арсений и неожиданно для альфы хлопает его по лицу раскрытой ладонью. - Подойдёт? - Вполне, — шипит болезнено Антон, держась за горящую щеку. - Но больше так не проявляй эмоции. Лучше уж игнорируй. - Хорошо, — серьёзно кивает Арсений. Шастун подозрительно смотрит на Попова, продолжая тереть щеку. Как бы спокойно ни выглядел сейчас Попов, но в момент удара в его глазах отчётливо проскользнул гнев, который не ускользнул от внимания Шастуна, который на него внимательно смотрел. Вообще за пару месяцев Антон даже несколько пожалел, что так категорично высказался тогда. В основном, из-за того, что это было слишком поспешным решением и... Ещё во время Первой учебной недели у менеджеров была совместная лекция с юристами. Антон предпочёл сесть подальше, Дэн сел с ним и почти всю пару нахваливал одного красивого омегу, который сидел вначале. Антон слушал его вполуха, стараясь поспевать за рассказом преподавателя. И только когда лекция подошла к концу, Дэн указал на того милашку и Антон на пару секунд выпал из реальности. Дэн указал на Арсения, что забросив тетрадь в рюкзак, выходил из аудитории. Было удивление, была растерянность и была неожиданно для альфы ревность, будто этот омега принадлежал ему полностью и посягательство, даже устное, злило неимоверно. Шастун тогда еле смог успокоить своего внутреннего зверя, похвалить выбор друга и пожелать ему удачи в завоевании Попова, хотя после, при каждой встрече, не забывал напомнить Дэну, что омега ему не подходит по куче параметров: росту, характеру и интересам, но самый главный параметр - занятость омеги плане семейного положения - он озвучивал только мысленно. Дэн тогда со смехом повторял, что противоположности притягиваются и продолжал завоевание этой неприступной стены. Радовал только тот факт, что Арсений Дениса динамил, то ли из-за Антона, точнее того, что Денис его друг, то ли из-за того, что Денис его всё же не привлекал. Но всё равно на душе становилось гораздо легче, когда Денис возвращался и сообщал, что ему снова отказали, но духом он не падал, продолжал тупо шутить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.