ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Антон останавливается только тогда, когда достаточно отбежал от злосчастного туалета. В горле стоит ком из страха, желания и растерянности. И всё же осознание приходит, с трудом пробиваясь сквозь сильный барьер из смешанных эмоций. Ну как можно так поступать с человеком? С омегой? С его Арсением? Бросить тогда, когда каждый омега более беззащитен перед окружающим миром и особенно альфами. Вот чего было так позорно сбегать поджав хвост? Это не та вечеринка год назад, да и Арсений ему всё-таки муж, а не левый омега. Ну и... Ну и, какого тогда чёрта? Антон решительно развернулся и зашагал обратно, попутно спросил у стайки девушек влажные салфетки, стоило Арсения привести в относительный порядок. Девушка, у которой он спросил, мило порозовела от смущения, протянула ему всю пачку и сказала, что он может и не возвращать. Быстро поблагодарив, Антон припустил в сторону туалета, мысленно молясь, чтобы ничего с Арсением не случилось и чтобы он не сильно злился из-за такого поступка альфы. Арсений был в туалете один, приводил в порядок свою причёску перед зеркалом и лишь мельком глянул на вошедшего. Антон подошёл к нему быстро, словно боялся, что сейчас он передумает и снова уйдёт или Арсений не захочет с ним говорить больше. Антон подойдя, порывисто обнял Арсения, вжимая его в себя, желая сейчас лишь того, чтобы прикоснуться и убедиться, что нет обиды. Обида всё же есть, понял Антон, когда рука Попова решительно легла на его плечо, в попытке отстранить от себя альфу. - Злишься? - понимающе спросил Антон, проводя рукой по спине Попова. - Арсюш, ты злишься на меня? Да? - Конечно, — пробурчал Арсений в ответ, но в его голосе больше слышалось смущение и немного страха, нежели раздражение. - И куда ты сбежал? - За влажными салфетками. Тебя нужно было обтереть, — поясняет Шастун, вдруг понимая причину смущения и страха. - Ты подумал, что я тебя брошу? - Это логично, — ровно ответил Попов, ударяя несильно альфу по спине. - А теперь отпусти. - Ну как я теперь это сделаю, мой хороший, — мурлыкнул довольно Шастун, когда омега вздрогнул из-за обращения, и альфа начинает бездумно гладить ладонями ладное тело. - Ты ведь сейчас такой милый и податливый, а ещё такой слабый перед страшным миром альф. - А вот это уже бред. Ничего я не слабый, — шипит Арсений, с трудом отстраняясь. - Если нужно я могу за себя постоять. - Милашка, — расплылся в широкой улыбке Антон, беря в ладони лицо Арсения. Попов обиженно отвернулся, попытался даже скрестить руки на груди, но Шастун не дал ему увеличить дистанцию между ними, обхватил осторожно запястья и развёл руки в разные стороны. - Так чего вернулся? - ровно спросил Арсений, выглядя сейчас так, словно пару минут назад не он скулил, жадно насаживаясь на член Антона. - У тебя с собой таблетки были? Погоди, а чего они так быстро подействовали? - растерянно спросил Антон, отступая. - Я принял их ещё до того, как ты меня обнаружил. Просто решил немного подрочить перед тем как желание спадёт, — пожал безразлично плечами Арсений. - И ты быстро пришёл в себя, — заключает Антон, внимательно осматривая омегу. - Да знаешь, отрезвляет, когда тебя хорошенько трахнули, а потом полуголого оставили в общественном туалете. Одного, — невесело усмехается Арсений, выделяя голосом последнее слово. Шастун на это лишь посмеивается и, подхватив Попова за подмышки, усаживает на тумбу с раковиной, а сам устраивается между его разведённых ног, сокращая расстояние. Шастун медленно поднимает ладони и нежно гладит Попова по лицу, будто желая запомнить его на ощупь. - У тебя пара, — напоминает Арсений, отстраняя руку альфы. - И что вообще за нежности тут пошли? - Может выброс гормонов после оргазма так на меня влияет, — задумчиво отвечает Антон, продолжая изучать лицо омеги. - Откуда я знаю? Мы с тобой полноценно занимались сексом только один раз. - Теперь ты меня обвиняешь? - удивлённо гнёт бровь Арсений, оскорбленно отворачиваясь от Антона и успешно скрещивает руки на груди, отгораживаясь. - Тебе нужно идти на пару. Ты, и так, опоздал. - И плевать, — шепчет в ухо омеги Антон, начиная мягко поглаживать бедро омеги, на которую он положил ладонь. - Считай, что сейчас мой мир сузился до тебя. - Как романтично, — закатывает глаза Арсений, хотя от лёгких поцелуев в шею по телу бегут мурашки. - Но мы не в чертовой сказке, чтобы я кинулся тебе на шею из-за парочки ласковых прикосновений. - Какой непреступный вдруг стал, — с улыбкой шепчет Антон, прикусывая нежную кожу под подбородком. - Но всё равно такой милый. - И из-за парочки ласковых слов тоже, — фыркает Арсений, отклоняясь к стеклу, хотя голос и начинает его подводить. - Так что с парой? - Я уже сильно опоздал, — отмахивается Антон, склоняясь следом и нежно целует омегу, сжимая его бедро. Арсений что-то мычит, зарывается рукой в волосы альфы на затылке, а другую опускает поверх руки Антона. Антон от приятных поглаживаний начинает довольно урчать, впечатывает его корпусом в несчастное зеркало в желании быть ещё ближе, а лучше бы сейчас касаться кожа к коже, чуть вздрагивая от приятных мурашек, которые будут разливаться по телу от случайного соприкосновения обнажённых участков. Антон отстраняется с большим трудом от сладких губ омеги и внимательно вглядывается в лицо Арсения, ведь оно было так прекрасно. Влажные приоткрытые губы, лёгкий румянец на щеках, подернутые поволокой глаза, чуть прикрытые веками и пушистые ресницы, от кокетливого взмаха которых полегло немало жертв. Антон склоняется вновь, немного прикасается к губам Арсения, да так и замирает, будто чего-то выжидает. Арсений срывается через пару секунд, когда до него наконец доходит, что инициативу придётся брать на себя и поддаётся навстречу, сразу проникая своим юрким язычком в рот альфы. Но тот незамедлительно перехватывает инициативу, целует тягуче медленно, словно хочет насладиться этой покорностью и сладостью. Попов хоть и старался перед этим казаться немного отчужденным, спокойным и холодным, лишь от одного поцелуя снова стал до невозможности жадным до ласки, сам тянул альфу на себя и тихо млел, когда всё же Шастун перестал наглаживать его ногу и переключился на спину. - От одного только поцелуя повлажнел, — тихо смеётся Антон, наконец отрываясь от омеги и заинтересованно ведёт носом. - Сладко. Так неимоверно сладко. - Уж извините, — ворчит Арсений, скрещивая лодыжки на пояснице Антона и буквально вжимает его в себя. - Но что со второй парой? - Вот ведь... Присосался, — возмущённо пыхтит Антон, с улыбкой ощущая бедром возбуждение омеги. - Ты даже не представляешь как мне сейчас плевать на всё, кроме кое-кого горячего в моих руках. - Какие сладкие речи, — фыркает Арсений, вздрагивая, когда горячие губы касаются его шеи. - И всё мне. Я должен быть на седьмом небе от счастья. - Тц, у меня уже складывается впечатление, что ты меня специально выводишь, — цокает Антон, продолжая выцеловывать узор на шее омеги. - Слушай, туалет всё равно не лучшее место, — замечает вдруг Арсений, будто его и правда это волнует. - Может дома продолжим? - Чуть-чуть ласк здесь, — шепчет с довольной усмешкой Антон, впечатывая ладонь рядом с головой омеги, а другой накрывает пах. - И потом очень-очень долго и сладко дома. - А сил хватит? - издевательски спрашивает Арсений, прямо провоцируя и кокетливо закусив губу, проходится ребром ладони по вздувшийся ширинке альфы. - Хватит, — рычит в ответ Антон, отнимая руку от стены и опуская её на ягодицу Попова, жадно сжимает. - Ещё как хватит, мой хороший. - Ах, — вырывается чувственно с губ Арсения, в ответ на такое привычное, но редкое обращение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.