ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Вообще, ребята с универа стали часто коситься на Антона, возможно это было из-за того что к его запаху примешался и запах Арсения. Хотя и не мудрено, под нежными настойчивыми поцелуями Арсений всё же растаял и сдался, отдавая Антону всего себя, переставая хоть на время течки избегать лишних прикосновений. Сам бывало ластился под руку, чуть не мурчал от приятных касаний. В общем, стало у них всё просто отлично и семейная жизнь перестала казаться неприятной каббалой. Сегодня утром они даже завтракали вместе. Все вместе. Арсений принёс на кухню проснувшуюся Мел, кормил её из бутылочки и всё хвалил их принцессу, что она держит сама бутылочку. Мел причмокивая, заинтересованно смотрела вокруг, больше концентрируясь на том как её небритый отец пытается запихнуть в рот целый пирожок, удачно, к слову, запихивает. Арсений же совсем не притрагивался к своему остывшему кофе и омлету. Пирожков со вчерашнего дня осталось не много, ведь делались они исключительно для Антона, что так просил сделать с картошкой и он стал причиной того, что эти несчастные пирожки чуть не сгорели в духовке. Просто у Арсения вовсе вылетело из головы, что у него в духовке пирожочки поспели, ведь в голове была приятная пустота и Антон, что разложил его на кухонном столе и тщательно вылизывал, словно собачка. В общем, ему и приготовить много не дали, в Антона будто вселился демон похоти, он сразу прилип к омеге, когда понял, что тот особо двигаться и не будет пока что. Довольно урчал, покрывая шею лёгкими поцелуями, а руками гладил плоский живот, пытаясь опустить руки ниже, но Арсений недовольно шлёпал его по шаловливой руке и обещал выгнать на балкон. В общем, пирожками наслаждался только Шастун, хотя попытку впихнуть в Попова хоть кусочек готового теста с пюре он сделал, но это оказалось неожиданно неудачно. Арсений побледнел через пару минут после того, как съел кусочек и, мягко передав Мел в руки Шастуна, сбежал в туалет, откуда послышались характерные звуки рвоты. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил Антон, укачивая неожиданно говорливую дочку, которая была несказанно рада оказаться в руках своего отца. - Кажется, я всё же что-то не то съел, — устало раздалось из ванной, а потом его, судя по звукам, новый приступ рвоты скрутил. - Ты может тогда останешься дома? - предлагает Антон, заглядывая в ванную и ужасаясь как бледен муж. - Нет, ты точно останешься дома. Я вызову скорую. - Ладно, — вздыхает Арсений, вытирая рот туалетной бумагой, и поднимается с колен. - А ты собирайся. Не хочу, чтобы ты опоздал из-за меня. - Может я хоть скорую дождусь? - просит Антон, растерянно взирая, как сейчас, удивительно слабым выглядит Арсений. - Давай, — машет рукой Попов, приваливаясь к боку Антона, кладёт голову на его плечо. - А как наша Мела? Пописила? - Нет. Пока нет. Да и молчит сейчас, — с тёплой улыбкой ответил Шастун, не сводя взгляда с Мелании, и осторожно приобнял омегу за талию. - Ты приляг. А я пока вызову скорую. - Это всего лишь тошнота, — ворчит себе под нос Попов, но покорно следует в спальню и с удовольствием растекается на постели. - Положи её в кроватку. Антон следует указаниям и укладывает малышку в её кроватку, заботливо даёт ей в руку игрушку, которую та сразу начинает совать в рот. Вызвав скорую, Антон быстро приводит себя в порядок, возвращается в спальню, укладывает Арсения обратно в постель, оттаскивая его от кроватки шумящей Мел. - Тебе лежать нужно. Давай я тебе тазик принесу? - заботливо предлагает Антон, прикрывая ворчащего Арсения одеялом. - Или чай сделаю зелёный. - Ничего не нужно. Всё хорошо, — поспешно качает головой Арсений, хотя цвет лица у него остаётся такой же белый. - Вижу я как хорошо, — вздыхает Антон и отвлекается на вскрикнувшую дочку, которой оказалось нужно поменять подгузник. - Арсюш, ты лежи. Скоро приедет скорая. Тебя осмотрят и, я очень надеюсь, что у тебя ничего серьёзного. - Это всё банально. Я траванулся чем-то. Бывает, — слабо отмахивается Арсений, прикрывая лицо руками и просит. - Принеси воды, пожалуйста. - Может я сегодня с тобой останусь? - обеспокоенно предлагает Шастун, возвращаясь из кухни и осторожно подносит стакан воды к губам севшего Арсения. - Тебе лишь бы не идти на пары, — фыркает Попов, маленькими глотками начиная пить воду. - Вообще-то, я о тебе беспокоюсь, — хмурится Шастун и кладёт ладонь на лопатки Арсения, поддерживая его. - Спасибо, — благодарно выдыхает Попов, мягко кладёт свою ладонь поверх руки Антона, сжимает его пальцы и мягко улыбается. - Очень мило с твоей стороны. Но это лишнее. Я чувствую себя вполне сносно. Если что, тебе позвоню. - Обещаешь? - осторожно спрашивает Антон, отставляя стакан на тумбочку. - Обещаю, — прикрыв глаза, шепчет Арсений. Скорую Шастун всё же дожидается, впускает двух медиков, немного ждёт на пороге, пока Попов не просит его, в очередной раз, не ждать и идти, а то уже время поджимает. И альфа уходит. В универе Антон себе место почему-то не находит и всё гложет себя, ведь может это остаточное явление после инъекции? Просто поздно проявились симптомы. Или он ему что-то ненароком повредил, когда был несдержан и... В общем, считал Шастун, что вина в серьёзном недуге его омеги, если конечно этот недуг серьёзный, полностью на нём. Поэтому полдня альфа провёл в раздумьях о предполагаемой своей вине, хотя ещё перед первой парой Арсений ему отзвонился и сообщил, что это банальное отравление и волноваться так незачем. Немного легче стало, вот только тогда встал вопрос, чем это Арсений мог отравиться? После обеденного перерыва к Антону подсел Дэн, отсутствующий пару дней и сегодня на двух парах, и как раз пришедший только сейчас. - Вижу не скучаешь! - смеётся по обыкновению Денис, принюхиваясь и гордо демонстрирует свой загипсованный средний палец. - А у меня приключения вот так закончились. - Вижу, — хмыкает Антон, окидывая взглядом неунывающего Дэна. - Не скучал. - Слушай, Тох, а тот омежка случаем не Попов? - вдруг склоняется к нему ближе Денис. - Ну да, Арс. А что? - радостно кивает Антон, решая не скрывать сей факт от друга. Да и подумав хорошо за эти месяцы, он осознал, что тогда слишком поспешил с разделением отношений дома и на учёбе. Можно ведь не говорить о браке или ребёнке, сделать вид, что они пара и начать всё сначала. Начать нормальные отношения: с прогулками в парке, походами в кино или кафе, объятиями и поцелуями. Начать их отношения правильно. - Да ты шутишь? Сам Попов? - тем временем присвистнул Денис. - Он ведь стольким отказал! Да к нему даже Батруха попробовал клинья подбить, когда почуял, что у того течка начинается. Так Арсений ему нос сломал, чтобы тот не лез. А тебе значит сразу поддался? Антон лишь усмехнулся. "Родному мужу и не поддаться? Конечно же сразу позволил делать с собой всё, что тот только пожелает". Собственно, это приятно тешило самолюбие, что такой красавец только ему одному позволил к себе прикоснуться. - Хотя, с ним же Матвиеныч общается. Поэтому не единственный, — подумав, исправился Денис. - Кто? Это ещё что за хмырь с горы? - опешил Антон и невольно повысил голос, злясь. - Ооо! Как завёлся сразу, — заржал Денис, начиная покачиваться. - Понравился тебе Сенька. - Арсений, — машинально поправил Антон, вспоминая как возмущается из-за подобного сокращения сам Сеня, альфа нахмурился. - И не ревную я. Просто хотел быть единственным, кто покорил этот айсберг. - Подумаешь, — тянет легкомысленно Дэн, смеясь. - Счастье уже то, что такой шикарный омега хоть позволяет быть рядом с собой. Я был бы рад и простой улыбке от него. А вот ты можешь быть рядом. Антон удивительно посмотрел на Дениса, который со всей его легкомысленностью и безбашенностью сказал очень правильные слова, которые заставляли задуматься. А ценит он на самом деле Арсения?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.