ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Арсений после, растекается лужицей и даже не реагирует, когда Антон начинает его сдвигать, чтобы прикрыть одеялом обнажённое тело. Тело омеги ещё сотрясают послеоргазменные судороги, он жадно хватает ртом воздух, вся спальня наполнена их смешавшимися запахами и такая атмосфера располагает к каким-то действиям со стороны альфы. Антон и действует, он бережно закутывает Арсения в одеяло и нежно целует его в лоб. - Принеси воды, — просит гусеничка Арс, очаровательно хлопая голубыми глазами. - Сейчас, — шепчет Антон, поднимаясь с постели, натягивает штаны, и следует на кухню за стаканом воды. На кухне свежо и Шастун задерживается, пытаясь остудить голову и привести мысли в порядок. Давненько он так быстро не заводился и из-за чего? От ощущения как суровый с виду омега тут же тает в его руках, подчиняется только ему одному. И это без сомнения прельщало. Антон захватил полный графин и стакан, а также вкусное яблоко. Арсений был там же, где его оставили: лежал, как белая гусеничка, на постели, и только мордашка торчала. - Когда я увижу свою красивую бабочку? - с улыбкой спрашивает Антон, присаживаясь рядом. - Когда ты меня напоишь, — зевает Арсения, переворачиваясь на живот и заползая на колени к Антону. - Теперь пои. - Конечно, пей медленно, чтобы не подавиться, — улыбается Антон, поднося стакан к губам омеги и тот размыкает губы, жадно глотает прохладную воду. - Я не болен, — вздыхает Арсений, когда вода уже выпита и он удобно устраивает подбородок на бедре альфы. - Но успешно делаешь вид, — фыркает Антон, поглаживая омегу в месте, где предположительно находится его задница. - Кстати, когда моя бабочка покинет свой кокон? - Ты дал мне воды, а бабочки питаются нектаром, — решает вспомнить биологию Арсений. - Нектар у тебя из жопы идёт во время течки, — не остаётся в долгу Антон, хлопая омегу. - Долговато ждать придётся. - Ладно, — вздыхает Арсений, выпутываясь из одеяла и слезает с кровати, следуя к большому шкафу в прихожей. - Так ты ещё и голенький, — с усмешкой подмечает Антон, следуя хвостиком. - И влажненький? - Не делай вид, что не знал, — мельком оглянувшись, бросает Арсений, натягивая домашние штаны. - А трусы? - удивляется Антон, будто этот элемент одежды просто необходим. - А нахрена? Я дома, — отмахивается Арсений, сощурив глаза. - Я бы и голым ходил, вот только думаю, что недолго. - Я ещё очень молод и полон сил, — оправдывается Антон, поднимая ладони вверх. - А ты очень сексуален. - И ты думаешь, что я поведусь? - с каменным лицом интересуется Попов, напяливая зелёную футболку. - Ну, вообще, да. Надеялся, что смогу тебя смутить, — покивал Шастун, чуть улыбаясь. - Но ты и сам знаешь, что прекрасен. - Знаю, — подтверждает Попов, состроив милую моську. - И активно этим пользуюсь. Атмосфера вокруг вмиг изменилась, воздух потяжелел и вокруг альфы начали образовываться импровизированные грозовые тучи, что ничего хорошего не сулили. Даже запах стал более острым. - Это где? - каким-то демоническим голосом спрашивает Шастун, за секунду из домашнего милашки-кудряшки превращаясь в бандюка из девяностых. - А я разве плох в учёбе? Нет. Я прекрасный и прилежный студент, — хмурится Арсений, строго глядя в глаза мужу. - А ты о чём, падла, подумал? - Что ты пользуешься своей внешностью, — стыдливо опустив глаза в пол, признался Антон. - Извини. Просто таких красивых быстро разбирают. - Ага, как горячие пирожки, — хмыкает Арсений и берёт альфу за руку, доверительно заглядывает в глаза. - Я же не глупенький, чтобы из-за нескольких комплиментов укладываться лапками кверху. - Не ну... - разводит руками Антон, указывая на себя. - Согласен, — склоняет голову Арсений. - Но ты исключение. - Потому что ... ? - с улыбкой спрашивает Антон. - Потому что ты мой муж, — спокойно отвечает Арсений. - Это факт. - Это факт, — эхом повторяет Антон, но как-то безэмоционально. - Как самочувствие? - Нужно было это спрашивать до того как ты повалил меня на постель, — закатывает глаза Арсений, нежно треплет мужа за щеку. - Я в порядке. Завтра можно будет уже вновь посещать занятия. - Хорошо. Если ты настаиваешь, — покорно кивает Антон, немного склоняясь и заключая охнувшего омегу в объятия. - Но скажи мне сразу, если тебе станет плохо или что-то понадобится. - Ладно, — тихо отвечает Арсений, удобно устраивая голову на плече Шастуна. - Я скажу тебе, если что-то случится. Антон в ответ лишь крепче прижимает к себе Арсения, вдыхает полной грудью его запах, пытаясь уловить сам не зная что. Антону просто необходимо было чувствовать весь спектр запаха омеги, наивно надеясь уловить в нём чистые нотки с капелькой волнения, но Арсений отчётливо пах Антоном, собой и чуть-чуть Мел, которая судя по звукам возни - проснулась. - Подожди, — не отпускает Арсений, хмурясь. - Не смей к ней бежать, пока она нормально не заорёт. - Зачем же её мучать? - непонимающе вопрошает Антон. - Если ты будешь бегать из-за каждого её возгласа, то лишь разбалуешь, — вздыхает Арсений. - Ждём крика. - Ладно, — нехотя соглашается Антон, скрещивая руки на груди и внимательно прислушиваясь к звукам из спальни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.