ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
В итоге никуда они не идут, точнее Антон всё же решает остаться, ведь болеет не только Мел, но и Арсений. Поэтому Антон остаётся ухаживать за своими омегами. Арсений превращается в подобие коалы: постоянно виснет на Антоне, когда только появляется такая возможность, носит на руках Меланию, когда она снова начинает реветь из-за болезненных ощущений во рту, и что-то вечно жуёт, будто его одолел вечный голод. Ну а, в остальном, он покорнее и гораздо милее, хотя температура вскоре спадает и тот становится в разы активнее. - У меня сегодня репетиторство, — задумчиво говорит Арсений, удобно устроив свою голову на бедре Антона, который увлечённо играл на телефоне. - Отмени, — буднично бросает Антон, запуская пальцы в непослушные волосы Арса. - Сегодня тебе нужен полный покой. - Но я хорошо себя чувствую, — уверяет Арсений, глядя выжидательно снизу-вверх. - Сомневаюсь, что ты будешь сегодня думать о чём-то кроме того, что в соседней комнате наша больная дочурка, — вздыхает Антон, отвлекаясь от телефона. - Извини. - Ммм? Разве ты что-то сделал? - удивляется Арсений, ласково интересуясь. - Если бы не я, то ты бы не оказался в такой ситуации и был бы свободен, — вздыхает Антон, откладывая телефон в сторону. - Антош, — ласково начал Арсений с улыбкой протягивая руку и больно хватая альфу за щеку, тон вмиг меняется на угрожающий. - Ты ещё, падла, смеешь жалеть, что у нас такой ангелочек? - Я не об этом, — спешно шепчет Антон, пытаясь отцепить от себя, кажется, намертво вцепившиеся пальцы, сильно сжавшие кожу. - Арсюш, больно! Это очень больно. - Ничего. Всё хорошо. Ты потерпишь, — холодно подбадривает Арсений, приподнимаясь на локтях. - И, надеюсь, поймёшь, что ляпнул несусветную чушь. - Да какая это чушь! - громко возмущается Антон, но Арсений молниеносно зажимает ему рот, роняет на постель и с суровым видом шикает, стреляя глазами в сторону кроватки Мел. Но Шастун не отводит взгляда, он неотрывно смотрит на омегу, ведь тот в этот момент выглядит таким прекрасным. Голубые глаза метают молнии, губы сжаты в тонкую полоску, а положение сверху, когда Попов нависает над ним, будто желая доминировать, только подстегивает. - Какого? - только и успевает удивиться Попов, как оказывается на лопатках, а сверху на нём урчащий альфа. - Серьёзно? Сейчас? - Мы дома. Никуда не спешим. Мел спит. Ты себя чувствуешь сносно. И такой, зараза, манящий. Чем не повод? - севшим от накатившего возбуждения голосом шепчет Антон, касаясь губами чужой ушной раковины, а руками начиная оглаживать изгибы красивого тела. - Великолепный повод, — закатывает глаза Арсений, хотя сам требовательно толкается бёдрами, намеренно проезжаясь своим членом по члену альфы. - Может в ванную? - Смущаешься при дочери? - смеётся Антон и присасывается к шее омеги, всасывает и прикусывает кожу, чтобы через минуту там появился крупный засос, который не скроешь воротом. - Мой хороший. - Падла, — сквозь зубы выдыхает Арсений, скрещивая руки на спине альфы и вжимая его в себя сильнее. - Давай в коридор? - Тебе так хочется разнообразить нашу половую жизнь? - мурлыкнул Антон, оглаживая бока Арсения, останавливаясь на резинке домашних штанов. - Мне так хочется не разбудить дочь, — выстанывает Попов, начиная нетерпеливо ерзать. - Двигай уже хоть чем-нибудь. - Двигаю, — усмехается Шастун, проникая ладонью под резинку и скользнув рукой по ягодице к местечку между упругих половинок. - Ты уже намок. Так хочется? - Безумно хочется, чтобы во мне оказалось что-то помимо собственных пальцев, — делится Арсений, насаживаясь. - И значительно крупнее твоих. - Ты быстро переключаешься, — довольно замечает Антон, проникая пальцем глубже и начиная водить им по кругу. - И это меня чертовски удовлетворяет. Арсений тихо постанывает и прекращает на время свои провокации, хотя и ощущения как смазка начинает течь по пальцам, а в воздухе отчётливо витает манящий запах, заводит сильнее и хочется действовать быстрее и грубее. Поэтому Антон спешно стягивает с Арсения штаны, сам быстро избавляется от одежды, чтобы снова прильнуть к омеге, накрыть его собой и поцеловать, всасывая нижнюю губу. Арсений сразу отвечает, оплетает руками за плечи, а ноги скрещивая на пояснице альфы, вжимая в себя. У Антона даже проскальзывает мысль, что он сейчас может кончить от простого трения, так и не проникнув в жаждущее тело. - Убери ноги, — просит Антон, отстранившись. - До безумия хочу в тебя войти. - Да, пожалуйста, — милостиво разрешает Арсений, разводя ноги в стороны и приподнимется выше. - Входите, сэр. Антон чуть улыбается от услышанного и одним движением входит в податливое тело Арсения, дивясь тому - как легко тот его принял. - Ты знал, — удивляется своему открытию Антон, останавливаясь. - Ты прекрасно знал, что всё закончится сексом, поэтому себя растянул. - Если тебе станет легче, то я себя растягиваю каждое утро. Вдруг тебе в универе приспичит и ты затащишь меня в туалет, — недовольно шипит Арсений, сам двигаясь вперёд-назад, когда движения не возобновляются, а внутри всё уже свербит от желания. - Да, двигайся ты уже, сволочь. - Если это всё сон, то я тебя без объяснения трахну в реале, — обещает Шастун, двигая тазом и ощущая как бархатные стеночки сразу его обхватывают. - Запомню, — жмурится с улыбкой Попов, впиваясь пальцами в лопатки. - Теперь всегда, когда ты начнёшь стонать во сне, я пойду спать в ванную. - Будто я тебе позволю, — с усмешкой говорит Антон, входя по самые яйца, чтобы омега наконец заткнулся. - А будто бы не сможешь, — в тон ему шепчет Арсений, с трудом подавляя стон на одном из толчков. Вместо ответа Антон резко входит вновь, специально проезжаясь по простате и у Арсения буквально вышибает все слова из головы, он вминая затылок в постель сладко стонет в свою ладонь. Антон сразу пользуется отличным шансом и присасывается к открывшемуся горлу, чувствуя вибрацию от нового стона, что бьётся где-то внутри, но Арсений слишком крепко зажимает свой рот из-за чего слышно лишь довольное мычание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.