ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Антон и Арсений идут за ручки домой, говоря о всякой ерунде и не переставая улыбаться. Это со стороны несомненно выглядит мило и редкие прохожие в возрасте лишь с грустью улыбались, вспоминая себя в молодые годы. - Я с тобой буду каждый день гулять. Хочешь? - ласково спрашивает Антон. - Нет, — с милой улыбкой отвечает Арсений. - Не хочу. - А мы будем гулять, — с нажимом отвечает Антон, прибавляя в голос властных ноток. - Не будем, — продолжает упрямиться Арсений, хмурясь. Антон замирает на месте, начинает оглядываться по сторонам и, похоже что-то решив, тянет Арсения в сторону заброшенного здания. - Ты ведь не думаешь ...? - растерянно спросил Арсений, покорно следуя за мужем. - Нет, ну ты ведь не будешь меня переубеждать таким образом? - Буду, — серьёзно кивает Антон, покрепче хватая омегу за руку. - Из-за недостатка секса ты начинаешь сучить. - И ты хочешь сделать это в заброшке? - опешил Арсений, со свистом втягивая воздух. - Так как мы помирились и ты вроде как замёрз - это отличный повод, чтобы потрахаться, — склоняясь к уху омеги, зашептал Антон. - В заброшке, — упрямо повторяет Арсений, останавливаясь и начиная загибать пальцы. - Сейчас зима. Там нет нормальной поверхности. И там по-любому водятся бомжи или нарики. - Ладно. Давай тогда в школу, — предлагает Антон, разворачиваясь и начиная тащить Арса в другую сторону. - Всегда хотел растянуть тебя на парте или в спортзале. Хотя кабинет директора, тоже шикарное место. - Извращенец, — заключает Арсений, очаровательно краснея. - Сам такой, — смеётся Антон, шумно втягивая воздух и невольно улыбается. - Как заблагоухал сразу. - Я хочу в учительской. Там хоть диван есть, — вздыхает Арсений, жмётся к альфе ближе. - И очень надеюсь, что ты меня хорошенько согреешь. - Я приложу все силы, — жарко обещает Антон, обернувшись и приобнимает омегу за талию. - Больше ты у меня не замёрзнешь. В школу они не попадают, ведь всё двери оказываются закрыты, а бить окна неприлично и палевно, поэтому они продолжают шататься по городу, в поисках места получше чем заброшенное здание. - Может домой? - предлагает устало Арсений, шмыгая носом. - И как-нибудь потом займёмся сексом. - Не, ну я уже завёлся, — качает головой Антон. - Может всё же первый вариант. - Мне ещё раз перечислить возможные опасности? - возмущённо щурится Арсений. - Нет, спасибо, — чуть подумав, отвечает Антон, заметно погрустнев. - Тогда домой. - Вот и чудно, — солнечно улыбается Арсений. - Идём скорее тогда. Чаю охота. - Ну да, — задумчиво выдаёт Антон, окидывая внимательным взглядом Попова. - Одет ты легко. Да и шатаемся мы уже который час. - Верно. И если я простыну, то ты станешь моим мальчиком на побегушках, — информирует Попов и тыкается лбом в плечо. - А мальчику на побегушках можно будет нежно-нежно трахнуть больного? - с улыбкой спрашивает Шастун, натягивает капюшон на Арса. - У тебя гон что ли? - вздыхает Попов, поднимая глаза на Антона. - Нет. Просто мы давно не занимались сексом, — поясняет Антон. - Мы делали это в день вылета в Воронеж. За полтора часа до вылета. В туалете аэропорта. Боже, — на последних словах Арсений поспешно спрятал свою зардевшую мордашку за воротом куртки альфы. - Да ладно тебе. Из-за страха быть пойманным на горяченьком ты был намного чувствительнее чем всегда, — горячо зашептал Антон, будто издеваясь. Арсений возмущённо запыхтел, отстранился от Антона и быстро затопал в сторону дома. - Да ладно тебе, — засмеялся Антон, нагоняя омегу и идя рядом с ним. - Я больше так не буду. - Брехня, — нахохлившись ворчит в ответ Арсений. - Ещё как будешь. - Буду, — вынужденно соглашается Антон, приобнимая своего муженька за плечи. - Ну же, не дуйся, Арсюш. - А я буду дуться, — отворачивается Арсений, прибавляя шаг. Так они и доходя до дома, изредка перекидываясь словами, но больше Шастун, ведь Попов предпочитает отвечать односложно, продолжая разыгрывать из себя обиженную барышню. Но уже войдя в лифт Арсений будто оживает, заинтересованно оглядывает лифт и, нажав на кнопку "Стоп", прилипает Антона к стенке. - Давай здесь, — выдыхает в самые губы Арсений, проникая прохладными ладонями под куртку альфы. - Здесь? - растерянно переспрашивает Антон, пытаясь понять по лицу омеги: шутит он или нет. - Ну да. Ты ведь хотел, — расплываясь в улыбке, мурчит Арсений, принимаясь расстегивать куртку альфы. - Хотел, — радостно кивает Антон, перехватывает руки омеги и поспешно меняется местами, уже прижимая Арса к стенке. - И сейчас очень хочу. - Значит...? - с намёком спрашивает Арсений, зарываясь пальцами в короткие волосы альфы и начиная поглаживать большими пальцами его затылок. - Будем, — расплывается в улыбке Антон, склоняясь и нежно целует своего омегу. Арсений сразу льнёт ближе, цепляется за плечи альфы, выстанывая что-то отдалённо похожее на имя Антона. - Так что это мы передумали? - расстегнув ворот и припав к шее омеги, спрашивает Антон. - Захотел согреться, — жмурится Арсений, отклоняет голову и открывает большой доступ. - Нельзя? - Мой хороший, — урчит Антон, скользит руками по спине и сжимает ягодицы. Арсений, закусив губу, откидывает голову назад, врезаясь в стенку лифта затылком и шипит от боли. Антон на секунду отстраняется от своего увлекательного занятия, чтобы внимательно посмотреть на омегу и удостовериться, что с ним всё хорошо. - Всё нормально, — слабо улыбается Арсений, вплетая пальцы в волосы альфы, и принимает к своей шее. - Продолжаем. И Антон продолжает, тщательно вылизывает шею Арсения, слушая его тихие стоны и медленно сходя с ума от того, что небольшая коробка лифта заполняется сладким запахом омеги и мускусным альфы. Неожиданно пиликанье в лифте быстро отрезвляет обоих. - Черт, кому-то понадобился лифт, — чертыхается Антон, отстраняясь. - Похоже, что сегодня не наш день, — хихикает Арсений, застегивая куртку. - Мы в Москву только через неделю вернёмся. Я сдохну от недотраха, — начинает ныть Антон, поправляя волосы и нажимая на кнопку, чтобы выйти. - Ну, Димка только послезавтра прибудет и стоило бы заранее взять у него ключи, — поднимает плечами Арсений. - И ты говоришь мне это только сейчас? - удивляется Антон. - Ну вообще-то за всё время пока мы в Воронеже, до секса у нас не доходило. Да ты меня от силы пару раз в висок поцеловал, когда желал доброго утра, — фыркает Арсений, начиная подниматься до нужного этажа. - И чего вообще уже о таком говорить? - Вообще-то у меня есть запасные ключи от квартиры Димки, — возмущённо отвечает Антон, следуя хвостиком. - Мы могли бы сразу туда пойти и хорошо провести время. - Ну значит не судьба, — пожимает плечами Арсений, становясь возле входной двери и занося руку для стука. - Поэтому потом, милый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.