ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Антону так и не удаётся затащить Арсения в пустую квартиру Димы, зато умудряется улучить момент и зажать своего муженька в ванной, втянуть его в долгий поцелуй, но дальше дело не пошло. Родители умудрились не только окружить заботой и вниманием свою единственную внучку, но и следить за молодыми родителями, пресекать всё поползновения интимного характера. Что очень огорчало Антона и весьма веселило Арсения, хотя омега был согласен со своим альфой, что подобные запреты были излишни. Ведь и самому Арсению иногда хотелось хоть немного ласки, но шипящие каждый раз родители, первоначально смущали, но после стали только побуждать к действиям более активного характера. Поэтому в одно такое утро папа Арсения чуть не словил инфаркт, когда застал своего сына сидящим верхом на Антоне и в одних трусах. Их тогда принудительно отстранили и отправили по разным комнатам, чтобы те подумали над своим поведением. Шастун, когда его наконец выпустили из импровизированной тюрьмы, сразу полез к Попову, крепко обнял его и полчаса не отпускал. Поначалу родители всё же пытались их вновь разделить, но недовольно рычащий на них Антон и осуждающий взглядом Арсений, сразу дали понять что очередная разлука сделает им всем только хуже, поэтому к тридцатому числу взрослые смирились с сильной тягой сыновей друг к другу и уже тридцать первого отпустили их праздновать Новый год с друзьями. И это было ошибкой. Когда тебе только восемнадцать, ты на шумной вечеринке с морем алкоголя и можешь тусить до утра, то всё... Ты идёшь в разнос. И семейство Шастун-Попов пошло в разнос сразу после тёплой встречи с дорогим другом Димой. И не хило так пошло. Ближе к полуночи все гости уже были вдрызг пьяные и только самые стойкие остались сидеть за столом, дабы дождаться поздравления Президента и только потом пуститься во всё тяжкие. Кто-то вообще не стойкий уже спал на мало-мальски пригодной поверхности, а вот более-менее стойкие предпочли заняться чём-то более интересным, чем байки за столом и сон на полу - уединиться на втором этаже. - Где Арс? - растерянно спросил Антон, облокачиваясь на кресло, в котором сидел Димка. - Не видел, — покачал головой Дима, широко улыбаясь. - А чего тебе бояться-то? - Пьяный немеченый омега, которого наконец отпустили, — пояснил Антон, склоняясь ближе к другу. - Ты его не пометил? - опешил Дима, отставляя бокал в сторону и устремляя возмущённый взгляд на Шастуна. - Ты сдурел, Шаст?! Почему? - Я не смог, — вздыхает Антон, виновато отводя взгляд. - А вдруг он против? - Против? Если бы он был против, то завёл себе кого-то, а не как дебил ждал пока до тебя дойдёт, — грубовато сказал Дима. - Я сказал ему, что люблю, — оскорбился Антон, сводя брови. - Молодец. А теперь докажи ему, что твои слова чего-то стоят, — фыркает Дима, закидывая ногу на ногу. - Но ты можешь ошибаться, — себе под нос пробурчал Антон. - Конечно, могу, — кивает Дима, усмехаясь. - Так же как и то, что он носит кольцо. Или ты думал что это простая печатка? - Погоди. Причём тут его печатка? - растерялся Шастун, непонимающе склоняя голову. - Так она состоит из двух частей, — гордо сообщил Позов. - Сверху позолоченная бижутерия, а вот внутри обручальное колечко. - Но ведь дома он его снимает, — окончательно растерялся Шастун, становясь похожим на потерянного щенка. - Да. Да! Снимает! Потому что дома рядом с ним его муж, — засмеялся Позов, насмешливо взирая на друга. - Не знал? - Не знал, — удивлённо выдохнул Шастун. - А ты как давно знаешь? - Так почти с самого начала. Арс делится со мной многим и самое ужасное, что с тобой он далеко не откровенен, — улыбка сразу спадает с лица Димы и появляется скорбное выражение. - Шаст, как думаешь, кто в этом виноват? - Я? - удивляется Антон. - Но он всегда скрытный. - Нет, он скрытный с тобой, — качает головой Позов, наставительно добавляя. - Просто в своё время нужно было не отталкивать от себя Попова, когда он в тебе нуждался или хотя бы потом извиниться. Вот теперь пожинай плоды. - Ты хочешь сказать, что я сам виноват и теперь Арс может быть где угодно? - развёл руками Антон, хмурясь. - Виноват - это да, — кивнул Дима. - А вот насчёт того, что где угодно, это вряд ли. Арс не любит шум, отвык. Поэтому он вполне может забиться в дальнюю комнату и наслаждаться тишиной. - Спасибо, — бросил напоследок Антон, перед тем как поспешить на второй этаж. Арсений и правда находится в одной из дальних комнат, сидел в уголочке и задумчиво смотря в окно на ночной Воронеж. Едва освещённый лунным светом из окна, он выглядит божественно. - Любуешься, Арсюш? - ласково спрашивает Антон, подходя вплотную, присаживается рядом и приобнимает за плечи. - Да. Давненько мы не были дома, — нежная улыбка проступает на бледных губах и голубые глаза загораются. - Тош, пошли гулять? - Какой активный, — невольно улыбается альфа. - Но я хочу сейчас побыть с тобой в тишине. Можно? - Можно, — кивает Арсений и плавно откидывается на грудь к Антону, прикрывает глаза. - Раз ты так хочешь. - А ты? Ты хочешь сейчас сидеть в тишине со мной? - заботливо спросил Антон, ощущая необычайную лёгкость и трезвость. - Хочу, — успокаивает Арсений, мягко касается кончиками пальцев предплечья альфы. - Только ты меня не отпускай. - Не отпущу, — обещает Антон и мягко целует Арсения в затылок. Кажется, Антону нужен был толчок, чтобы наконец понять, что Арсений достаточно часто поступает так, как пожелает сам Антон. И эта ненавязчивая податливость едва заметна и привычна, что альфа совсем забывает спросить: а хочет ли этого сам Арсений? И как можно быть таким слепым? Даже Дима, который общается только по видео пару раз в неделю заметил, а вот Шастун, нет. Ну что за идиот? - А чего ты хочешь ещё? - ласково спрашивает Антон, скрещивая руки на животе Арсения, будто заключая в защитный кокон. - Покоя, — едва слышно шепчет Арсений, прикрывая глаза и откидывая голову на плечо мужа. - Я так хочу покоя. Антон не отвечает, только крепче сжимает Попова в своих объятиях, ведь не хочет лгать такому хрупкому в данный момент омежке, но и правду говорить страшно. Ведь Антон до сих пор не знает, способен ли он даровать то, что так желает Арсений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.