ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Арсений очень тёплый, даже горячий, именно поэтому он вечно щеголяет в лёгкой короткой курточке и с голыми щиколотками. Антон же по жизни мерзляка, вечно ходит одетый как капуста и с радостью льнёт к своей персональной грелки в виде мужа. - Останься у меня навсегда, — шепчет Антон, покрепче вцепляясь руками в талию омеги. - Мы вообще-то в браке, — смеясь, напоминает Арсений, вплетая пальцы в мягкие волосы альфы. - А я с тобой вообще расставаться не хочу, — бурчит куда-то в живот омеги Антон. - В университете всё равно придётся, — напоминает Арсений, не сильно щипая альфу за щеку. - Антош, мы так на пары опоздаем. - И пусть, — надувает обиженно щеки Антон. - Зато мы будем вместе. - Ну как ребёнок ведь, — вздыхает Арсений. - Перестань. Нам ещё нужно нашу красавицу кормить, ведь она скоро проснётся. - И почему ты такой у меня праведный? - тяжёло вздыхает Антон, нехотя поднимаясь на ноги. - Кстати, а чего сам не встаёшь? - Так мне ко второй, — показательно зевает Арсений и закрывает одеялом. - То есть ты меня подставил? - удивляется Антон, замирая на месте словно олень в свете фар. - Я думал, что ты со мной позавтракаешь? - Ладно, — нехотя отвечает Арсений, поднимаясь на ноги, и начинает заправлять постель. - Иди пока ставь кофе. Антон сразу следует на кухню, выполнять просьбу, хотя это больше похоже на приказ, Арсения. Включает чайник, вытаскивает яйца, колбасу, молоко и зелень из холодильника, а потом усаживается за стол, ожидая пока Арсений придёт и приготовит завтрак. Вообще, Антон готовить умел и вполне сносно, просто Арсений слишком ревностно относился к кухне, его территории. Именно поэтому Антон старался не бесить Арсения, делал максимум бутерброды и горячие напитки. Ну, бывает что-то готовил, когда мужа не было дома достаточно долго, чтобы опустошить холодильник и приготовить что-то свежее, накормить после Арсения, который устало вис на Антоне. - А ты не думал сходить на свидание? Развеяться? - предлагает Антон, лениво ковыряя омлет. - Тебе, судя по всему, скучно? - усмехается Арсений, насмешливо взирает на альфу, подпирая кулаком голову. - Хорошо. Давай сходим. А куда? - А куда хочешь ты? - делает акцент на последнем слове Антон, смотря прямо, выжидающе. - Я? - на миг теряется Арсений, отводит задумчиво взгляд, начиная рассуждать. - Кино и кафе - банально, прогулка в парке - скучно, особенно зимой. Крыша? Ну, романтично, но... Нам уже не пятнадцать и холодно всё же. - Может на каток? - предлагает Антон, накрывая руку омеги и привлекая его внимание к себе. - У тебя отлично выходит. - А ты откуда знаешь? - удивляется Арсений. - Так в школе ты как-то участвовал в соревнованиях по фигурному катанию и даже занял второе место. Уступил какой-то приторной омежке в короткой юбочке. Уверен, на короткую юбку и повелись. А ты тогда был в элегантном двубортном костюме с позолоченными пуговицами и белых перчатках. В общем, как всегда, красивый, — подробно припоминает Антон, мельком замечая как вытягивается лицо напротив. - Что? - Ты пугаешь меня своей памятью, — притворно схватившись за сердце, говорит Арсений, растерянно улыбаясь. - Я ведь тогда совсем не пах. - И что? - удивляется Антон, смотря на омегу, как на дурака, словно этот вопрос был донельзя глупый. - Ты ведь красивым был и остался. А тогда, на соревнованиях, так ярко сиял, словно самая прекрасная звезда на свете. - Спасибо, — смущённо улыбнулся Арсений, опуская глаза на переплетённые пальцы и его запах усилился, стал слаще. - Никогда бы не подумал, что привлёк твоё внимание раньше, чем обрёл свой запах и все эти прибамбасы. - О чём ты, мой... Дорогой, — ласково зашептал Антон, поднимаясь со стула и подходя к Арсению, нависая над ним. - Ты моё внимание, например, привлёк, когда в седьмом классе пришёл в школу в юбке и заявил, что не стоит следовать гендерным предрассудкам. - Ты и это помнишь? - ещё больше удивляется Арсений и улыбка становится шире, а взгляд теплее. - Милый, ты меня так удивляешь в последнее время. - И правда, — кивает, чуть помедлив, Шастун, нежно гладит любимое лицо. - Но я понимаю. Ты просто смирился со своей участью и положением. Это ведь всё что тебе оставалось. - У тебя тоже выбор был небольшой, — фыркает с усмешкой Попов, доверчиво подставляя лицо и прикрывая глаза. - Принудили вступить в брак, жить под одной крышей с тем, с кем всего один раз переспал. Не очень получилось. - Это тоже, но... Но ты принял всё спокойно, в отличие от меня. Ты старался поддерживать вид семьи, а я воспринимал всё как должное, — шепчет Антон, вставая на колени перед омегой, берёт в свои ладони его и медленно целует каждый палец. - И я тебе очень за это благодарен. И ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю. - Какие милые слова, — мурчит Арсений, прям расцветая. - Но, милый мой, я помню, что тебе к первой паре. - Я почти смог, — вздыхает Антон и поднимается с колен. - Получается мне нужно идти на занятия? Может в этот раз не пойдём? - Антош, — ласково начинает Арсений, поднимаясь и заглядывает в глаза альфе. - Я знаю, что у тебя сегодня сдача проекта, поэтому ты должен быть. - Хорошо, — вздыхает Антон, берёт ладонь Арсения, чтобы поцеловать, но так и замирает. - Ты... Ты обручальное кольцо носишь? - Я всегда носил, — усмехается Арсений, глядя насмешливо. - Так же как ты. Ведь на твоей цепочке висит одно единственное золотое колечко. - Ну да, я всё не мог решиться и убрать его, поэтому и таскал всё время с тобой, — кивает Антон, всё же мягко касаясь губами тыльной стороны. - Так что с катком? - Разве я могу отказать своему дражайшему супругу? - солнечно улыбается Арсений, обвивает шею альфы и втягивает его в лёгкий поцелуй с привкусом омлета. - Значит, договорились, — заключает счастливо Антон. - Люблю тебя, мой хороший. - И я тебя, — вторит ему Арсений, сразу тянется за очередным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.