ID работы: 11323557

Всё что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
554
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 158 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
В первый день после новогодних праздников, никто даже не пытался подкатить к Арсению, ведь тот благоухал смесью себя и Антона, из-за того, что на его шее алела - яркая свежая метка. Серёжа даже отодвигается от друга, показательно зажимая нос и морщится. - Ну не настолько, — возмущается Арсений. - Ощущение, что он тебя всего пометил, клеймил каждый сантиметр твоего тела. Да если бы не были знакомы, я бы даже не смог сначала понять, что ты омега, — начал свою тираду Серёжа, но в его кармане запиликал телефон и он сразу превратился во влюблённую девочку-подростка. - Ой, это мой Димочка! Как же я по нему соскучился. - Ты кто такой? Где Серёжа? Что это за приторная зефирка рядом со мной? - притворно изумился Арсений. - Ладно. Пошутил я, — перестал изображать из себя аниме-девочку Серёжа и сделал лицо кирпичом. - Но это и правда Димка пишет. - Всё же общаетесь? - радуется Арсений, придвигаясь ближе и цепляясь за локоть. - Да. Он очень милый и надёжный, — кивает со смущенной улыбкой Серёжа. - Он такой понимающий и очень странно что один. - Просто всем молоденьким омежкам подавай богатых лощеных красавцев, не ниже метра восьмидесяти и вот с таким хуем, — показал по локоть Арсений, возмущённо фыркая. - Какой-то сказочный персонаж получается, в общем. - А ты о каком мечтал? - вдруг спрашивает Серёжа. - О принце? - Все принцы - неженки и самодуры, — фыркает Арсений, закатывая глаза. - И если уж по-честному, то я вовсе не мечтал о семье. Я хотел и хочу быть адвокатом или прокурором. - Ты мечтал сделать карьеру? Понимаю. А сейчас ты жалеешь о том, что у тебя есть муж и ребёнок? - серьёзно интересуется Серёжа, глядя выжидающе. - Нет. Антон у меня очень милый и с ним весело играть, а вот Мелания, моя дорогая милая принцесса для меня дороже всех, — с теплотой зашептал Арсений, нежно улыбаясь. - Ты их любишь? Надеюсь, что и я смогу подобное ощутить, — грустно вздыхает Серёжа, как-то даже настроение исчезает. - Сможешь. Ты точно это сможешь ощутить, — обещает Арсений, беря друга за руку и в качестве поддержки делится. - Да и если говорить откровенно, то я подумывал об аборте. - Когда это? - возмущённо раздалось сзади и макушку омеги обожгло тёплым дыханием. - Не почуял, — вздыхает Попов, с улыбкой разворачиваясь к возмущённому Антону. - Какими судьбами, милый? - Ты только что сказал про аборт? - не ведётся на ласковый тон Антон. - Упомянул, — поправляет его Арсений, поднимая указательный палец. - Это разное. - Когда ты хотел сделать аборт? - не унимается Антон, опираясь о стол и склоняясь ниже. - Когда ты на меня сорвался, — с непроницаемым лицом сообщает Арсений, поспешно накрывая руку альфы своей, делает тон мягче. - Это было всего лишь минутным желанием. Я был сильно на тебя обижен, и гормоны взяли верх. - Извини, Арсюш, — сразу грустнеет Шастун, опускаясь на скамью, рядом с омегой и прижимает его к себе. - Я был таким дураком. Даже не думал о тебе и твоих чувствах. - Да ты и сейчас не особо думаешь, — хмыкает Арсений, тем не менее с удовольствием оплетая своего альфу руками за шею. - Ну да ладно. Я тебя и таким люблю. - Как романтично! Меня сейчас вырвет, — саркастично замечает приятный голос, а его обладатель чуть улыбнувшись, приветственно машет рукой. - Привет, Серёжа. Чего не отвечаем? - С Арсом болтал, — поясняет Сергей, неведомо почему радуясь при виде Димы. - А ты какими судьбами? - Так мне Арсений Сергеевич не отвечает. Про метку значит написал, а подробности нет, — возмущённо запыхтел Дима, демонстративно скрещивая руки на груди. - Вот и пришлось обратиться к Антохе. - И он, на радостях, тебе всё растрепал, — тихо смеётся Попов, солнечно улыбаясь другу. - Он у меня такой ребёнок иногда. - Общение с двумя влюблёнными - есть, — ставит в воздухе галочку Дима и полностью переключается на Серёжу. - Пойдём, почирикаем, пока эти двое милуются. - Идём, — не задумываясь отвечает Серёжа, вскакивая со своего места и подходит к Диме. Двое альф покидают пустую аудиторию довольно быстро и оставляют пару одних. - Кстати, а чего вы тут сидели одни? - интересуется Антон, оглядывая пустую аудиторию. - Ммм? Вообще, у нас должно было быть ещё одно дополнительное занятие, но у препода оказались дела и всё отменили, — поясняет Арсений, отстраняясь от альфы, но не отпуская его руку. - Вот и решили поболтать, пока тебя ждём. - Но ведь мы не договаривались? - удивляется Антон, непонимающе склоняя голову. - Ну да, но я верил, что ты меня найдешь, — нежно улыбается Арсений, мягко смотря из-под опущенных ресниц. - Извини, что спрашиваю, но почему ты передумал делать аборт? Что на тебя повлияло? - решается спросить Шастун, нервно закусывая губу. - Ты, — выдыхает с мягкой улыбкой Попов. - Ты ведь в тот вечер выпил, поэтому даже не помнишь наш разговор. Но не важно. - Похоже в самые важные моменты своей жизни я всегда пьян, — усмехается Шастун. - Да я бы не сказал, — чуть подумав изрёк Попов. - При рождении Мел ты был трезв, как и при признании в любви. - Слушай, а может ты всё же поменяешь фамилию, раз у нас всё хорошо? - предлагает вдруг Антон. - Не. Хочу остаться при своей, — помотал головой Арсений, ни секунды не думая. - Чем тебе моя фамилия не угодила? - удивляется Антон, искренне не понимая причины отказа, ведь они в браке и любят друг друга. - Меня моя вполне успокаивает, — вздыхает Арсений, предчувствуя, что ничего хорошего не выйдет из этого спора, но чисто из принципа продолжает гнуть свою линию. - А Шастун звучит лучше. Арсений Шастун. Арсений Сергеевич Шастун, — громко продолжает настаивать Антон. - Она не... - начинает Арсений, но сам себя обрывает, краснея от смущения. - Я не могу. - Неужели тебе хочется, но ты стесняешься предложить? - выдыхает Антон, шокированный своим открытием. - Просто мы недавно признались друг другу в чувствах и... - начал пространно отвечать Арсений и выпалил в конце. - Это слишком неожиданно. - Мы в браке больше года и у нас семимесячная дочь, — напоминает Антон. - Верно, — согласно кивает Арсений, в свою очередь напоминая о другом. - Но признались мы друг другу недавно. - Хорошо, — вздыхает Антон, решая уточнить. - Ты планируешь вообще менять фамилию? - Да. Думаю, что ко второй годовщине я буду морально готов, — закивал Арсений, солнечно улыбаясь. - А мы ведь не праздновали годовщину, — вдруг вспоминает Антон. - Да мы и мой день рождения не праздновали, — пожимает плечами Арсений. - Я сходил с тобой на УЗИ, — припоминает Антон. - Спасибо, — саркастично отвечает Арсений, отвешивая полупоклон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.