ID работы: 11323574

éclipse.

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

мы сожгли последний мост.

Настройки текста

***

      когда космос подсел на наркоту, то витя думал, что он просто решил поиграться, для веселья. но потом он конкретно подсел и в их отношениях начался настоящий хаос - как ни одна ссора, так другая, потом всё дошло до рукоприкладства. и всё из-за того, что пчёла прятал наркоту подальше. пчёлкин отворачивает голову от звонкой пощёчины, облизывает пересохшие губы, а после медленно поворачивает голову в исходное положение, смотря на холмогорова и округляя голубые глаза в шоке. он никогда не смел поднимать на него руку, даже не думал об этом. — не смей больше мне ебать мозг, понял?! ещё раз притронешься к этому - убью, сука. все понял? космос сипается и витя дергается, пытаясь сдать назад, но упирается лишь в кухонную столешницу поясницей. он боится того, с кем столько лет живёт в одной квартире, боится, но любит и не выгоняет поэтому из дома. слышит смех - чертов наркоша смотрит на него и ржёт как тот конь, а после утыкается куда-то в шею, целуя. биполярка какая-то, твою мать - сначала бьёт, а потом ластится словно тот кот. — испугался? прости, ма шер, я пошутил. я завяжу, обязательно завяжу, обещаю… витя ему верит. через пару недель опять та же история, только на этот раз всё дошло до того, что кос, будучи под наркотой, взял его прямо на кухонном столе, причём насильно, ещё и впечатал кухонный нож в стол, почти у шеи. больно, обидно и страшно. а он терпит. мог уже тысячу раз выгнать космоса из дома, но его поцелуи, его сладкие речи о том, что он завяжет, что у них всё будет хорошо, заставляют пчёлу передумывать и любить дальше. насилие, извинения, секс, извинения, наркотики и снова насилие. в один день виктор приезжает на офис один, забрать какие-то документы. поприветствовал саню и фила, пролистал несколько важных бумаг. ему пришлось замазывать все синяки, пришлось покупать специально для этого тоналку, которой он вообще не умел пользоваться. вчера космос был как по заказу - и кокс с утра пораньше, потом очередной скандал, в ходе которого они перебили почти всю посуду и друг друга, а после снова повторение «убью, но позже», только на этот раз с пистолетом у виска и игрой в русскую рулетку. — пчёл? что у тебя с лицом? валера нахмурился и поднялся со своего кресла, саша за ним. пчёлкин отмахнулся, пытаясь сосредоточиться на документах, мол ударился ночью в темноте. таких синяков на всю рожу не бывает - это где же нужно так упасть, а? белый, увидев не очень умело замазанный синяк, коснулся щеки друга, отчего пчёла дёрнулся и резко отскочил, словно чайник горячий тронул, обронив бумаги. филатов дал ему салфетку. — стирай фигню с лица. ударился он. это где ж ты так умудрился швакнуться, чтобы морду так разукрасить? — да какое вам дело-то? что вы все прицепились ко мне, господи?! ударился, значит ударился, чё копать начинаете?! саша хватает его за запястье и сжимает, отчего витя дёргается, пытается вырвать руку, но тот держит крепко. — отпусти. — кто? — что «кто»? — кто ударил? это не удар об что-то, это удар кого-то. выкладывай. «и только проболтайся кому-то. живого места не оставлю» - это кос не сказал, а прошипел ему прямо на ухо, после игриво прикусив мочку и оставляя бедного витю в покое на кровати. пчёла не шелохнулся - он не собирается ничего рассказывать, потому что личные ссоры из избы не выносят на публику, хотя саня с валерой были своими. — ну? — баранки гну. это вас вообще не касается, окей? это моя жизнь и я буду сам разбираться. белов, кажется, понял про кого идёт речь. космос. он же на наркоту подсел, стал чрезмерно агрессивным - неужели теперь докатился и до рукоприкладства? — космическое чудовище. — что? — космос на тебя руку поднимает? просто скажи «да» или «нет». — причём тут космос, объясни мне, саня. — потому что только он в состоянии наркоты может творить хуйню. но пчёла всё же не признался, зато саша всё понял - пора ставить холмогорова на место и как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.