ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предыстория. Часть 1

Настройки текста
Это случилось лет так 5 назад. Вару - 12 лет Пик - 20 лет Куромаку - 21 год Зонтик - 10 лет Данте - 18 лет Габриэль - 10 лет Ромео - 19 лет Феликс - 11 Это им было 5 лет назад. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вару прибежал домой, разулся и убежал в комнату, закрывшись на замок. Он сполз по стене, прижал колени и начал плакать. Он очень тихо плакал. -Вару, ты куда побежал? Выйди к нам! Расскажи за что ты ударил одноклассника! — Со злостью в голосе проговорил Пик. Ему было все равно на то, что его валета ударили первым, что у пятого сейчас из носа хлещет кровь, пока у второго маленькая пощечина. Вару вытер глаза, поправил очки и вышел на кухню. -Что нужно? — С ноткой злости выдавил Вару. Вот он спускается по лестнице и выходит на кухню. Вся его рубашка стала красной из-за крови, волосы знатно потрёпаны, брюки грязные, а он сам весь в синяках. -В-вару, что с тобой? — Испуганно сказал Зонтик подходя ближе. -Не важно.. — Вару посмотрел в глаза Пика и надеялся увидеть хоть каплю жалости к себе, но в них горела только злость и ярость. Пик подошёл ближе и начал орать. Его держали, ведь Пик хотел ударить Вару. Пик специально притворялся, чтобы никто из клонов не догадался, что Пик без памяти влюблен в пятого. -НИКЧЁМНЫЙ И НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ВАЛЕТ! ТАКОГО КАК ТЫ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ! ТЫ ДАЖЕ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ НЕ МОЖЕШЬ! ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ПОЗОРИТЬ ПИКОВУЮ МАСТЬ!? — Во всё горло кричал Пик. Вару же просто ушёл. В тот день его мир сломался. Все его мысли были забиты словами, которые только что слетели с уст его короля. Вару закрылся в комнате, упал лицом в подушку и начал плакать. Ревел он всю ночь. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- С того дня прошло 5 лет. Вару до сих пор не может восстановиться после той ссоры с Пиком. Вот почему оба друг друга так ненавидят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.