ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 Остались одни

Настройки текста
Примечания:
Рост Возраст. Вару - 17лет 163 см Пик- 25 лет 197 см Куромаку- 26 лет 187 см Зонтик- 15 лет 163см Данте - 23 лет 189 см Габриэль- 15 лет 159 см Ромео - 24 лет 189 см Феликс - 16 лет 160 см --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Мы пошли! — С прихожей послышался громкий голос Куромаку. -Да валите уже! — Крича с чердака выдал Вару — Честное слово, заебали меня! Надеюсь что увидимся не скоро. -Вару, за тобой остаётся следить Пик. И да, нас не будет 3 недели. — Сказал Куромаку хлопнув дверью. -ЧТО!? — Сказала тёмная масть в один голос. Пик был уверен что уедет с остальными клонами. Пиковые ненавидели друг друга, но в глубине души оба понимали что не смогут жить без временного сожителя. -Это плохая идея оставить их один на один. — Испуганно произнес Зонтя. -Думаю, нам нужно вернуться за Пиком. — Выдавил Ромео. -Они не посмеют ранить друг друга. Запомните, мы делаем это, чтобы помирить их. — Спокойно сказал Куромаку. -Ладно — Клоны сказали это в один голос.

23:09

-Я гулять! — В прихожей раздался крик куста. -А не поздновато ли? — Возмущённо произнес король выходя к Вару. -Ты мне не мамка! — Фыркнул валет обуваясь. Пик подошёл к Вару вплотную и запер дверь на замок, выхватив ключи из рук пятого. -Ты никуда не идёшь и точка. Марш в комнату! — Король это сделал нарочно, ведь волновался за Вару, потому что любил его всем сердцем, больше жизни. Вару возмущено посмотрел на Пика . -Я тебя ненавижу. Эти слова прилетели в спину Пика как стрела, вонзившаяся прямо в сердце. Эти слова причинили Пику огромную боль. -Вару, я тебя тоже ненавижу. Ты самый ужасный валет. *Ч-что? — Мысли Вару. — Ну вот опять!* -Да пошел ты! — Вару убежал наверх в комнату. Это только начало их ссор, таких будет ещё очень много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.