ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11 Потеря памяти

Настройки текста
Примечания:
В- я уйду за ним Г- даже не думай ДАНТЕ ИДИ СЮДА ВАРУ ПЛОХО. Д- ИДУ. Что случилось? Г- Пик он он ... Габриэль опустил голову в низ и крепко обнял Ватрушку. Д- мы что нибудь придумаем только не переживай прошу тебя. С этим словами Данте подошёл к Вару и крепко обнял его . В- что м-мы мож-ж-жем придумать? Ничего уже не поделаешь. Вару посмотрел на телефон и увидел что ему звонят. Врач- ало ещё раз здравствуйте. Я хотел сообщить что от тела ничего не осталось есть только документы и то в них толком не понятны буквы и нет фотографии. Из поступленных к нам людей мы точно можем сказать что к нам не поступил Пик Нечитайло. Поэтому вам даже нечего похоронит извините до свидания. В- д-д-досвидание. Все это время звонок был на громкой связи и поэтому бубны слышали что врач сказал Вару . В- мы даже не сможем его похоронить вы понимаете это. Понимаете? Д- Вару успакойся проспись . Завтра поговорим . Габриэль ночуешь сегодня у Вару в комнате. Г- хорошо. Вару пошли ты приляжешь В- хорошо. Данте вышел из комнаты Вару и направился на кухню к остальным . Спускаясь по лестнице он то и думал что теперь будет делать дальше их вареник . Ещё наш бубновый Король то и дело прокручивал в голове просьбу Пика которую он тогда попросил. Выйдя на кухню он тихо и нерешительно сообщил клонам эту новость. Д- Пик мёртв Клоны вопросительно посмотрели на Данте и переглянулись. К- что прости? З- это шутка такая над нами? П- не смешно Д- вы новости вообще не смотрите? Ф- я смотрел то что сейчас видимо говорит Данте это обсалютная правда. Я хотел вам рассказать но не знал как . Клоны опять переглянулись. Р- как там Вару Д- хах удивительно что ты спрашиваешь. Я думал что тебе все равно на него . В эту ночь все спали но не хорошо Вару вообще не спал потому что как толь закрывал глаза то сразу видел силуэт Пика который венил своего Вальта в смерти короля . В- я не хотел я не виноват . Прости. Что же происходило в это время у Пика мы сейчас и посмотрим. POV Пик. Уже 15 часов полета . Мы летим скоро преземлимся . Стрюардесса- дорогие пассажиры сохраняйте спокойствие мы должны делать посадку в срочном порядке пожалуйста пристегнитесь Этот голос вывел меня из раздумий я сделал все как и просили и тут раздался крик ?- МЫ ПАДАЕМ В самолёте началась паника а я надел свой рюкзак на спину взял куртку и ею стал прикрывать голову секунда и я уже нахожусь под кучей обломков . Всюду крики я пытаюсь выбраться еле как вылез из под седения все жутко болело я отрубился. Проснулся наверное через часов 5 тут уже никого не было как и моего телефона. Хорошо что документы при мне все жутко болело . Я начал выбираться вот свобода я почувствовал жудкую боль в колене . П- блять я его сломал так где это я . Я стал хоть как то выбираться на дорогу вот я вышел на дорогу не заметил машины . Толчок я вырубаюсь . Конец Pov Пика. Врач- о ну наконец вы пришли в себя. П- где я? Врач - в больнице. Скажите пожалуйста как вас зовут Фамию . П- я не помню. Врач- похоже амнезия. П- и что мне делать? Врач - ну для начала приходите в себя успакаивайте мы что нибудь придумаем. А кстати вот ваш рюкзак. П - спасибо Пик открыл рюкзак и увидел паспорт. П- похоже я знаю как меня зовут смотрите. Врач- Пик Нечитайло значит. Хорошо отдыхайте. Я к вам ещё зайду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.