ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В- Пик ты не договорил.... П- А да точно. Я даже не знаю как тебе это сказать. Только не нервничай прошу тебя и пойми меня правильно но так нужно и с этим ничего не поделаешь. В- прошу не пугай меня . П- понимаешь . Мне предложили работу на 5 лет в Америке но я должен ехать один и никто со мной не поедет . Я бы с радостью взял тебя с собой . Я тебе обещаю мы будем поддерживать связь я не брошу тебя мы будем общаться по телефону . Я надеюсь что ты меня понимаешь. В - Пик ... А нельзя отказаться? Прошу не уезжай пожалуйста. Пик . Я прошу тебя . П - Вару так надо отказаться нельзя все уже подписанно . Пока ты не поправишься я не уеду никуда. В- я не смогу без тебя 5 лет . Ты не понимаешь. Меня загрызут клоны я не могу остаться с ними. Г- тук тук Вару можно тебе? В- Габрик заходи. Г- я так за тебя испугался. А ты правда с Пиком встречаешься? В- да Г - круто а я с Данте. В- ого это же так круто ну и когда вы хотите свадьбу играть? Г- а ты о чем? В - не думай что я тупой но за тебя все сказало кольцо на твоей руке. Г- ну вот . В апреле хотели сыграть. В- А не долговатоли ждать до апреля? Ещё 3 месяца все таки. Кстати а Данте придет? Г - да он за дверью если хочешь то я его позаву? Вару одобрительно кивнул и валет бубей подскочил и побежал за Данте. П- ты с ними дружишь? В- я не хочу с тобой разговаривать. П- ладно тогда я пошел. В - стой нет не уходи пожалуйста . Да я дружу с ними и если бы когда клоны нас ругали а бубны были дома то Данте бы за нас заступился. П - Вару я прошу тебя не обижайся на меня. Я правда не хочу тоже оставлять тебя здесь но как только я узнал что ты дружишь с бубнами я успокоился за тебя. В - ты же правда приедешь? П - конечно Д- а вот и мы . Вару это тебе Данте протянул Вару коробку его любимых конфет. В- спасибо большое но они же такие дорогие . Зачем? Д - все для тебя друг мой. П- Данте нам нужно поговорить мы можем с тобой выйти? Д - конечно друг мой. Короли вышли Пик объяснил Данте эту ситуацию с уездом Пика. П- прошу у меня одна просьба к тебе следи за Вару чтобы он не наделал глупостей а если со мной что то случится то не дай ему уйти за мной. Хорошо Д - я сделаю все возможное мой друг. П- спасибо большое. Через неделю Вару выписали . Пик пришел в месте с бубновами забирать Вару из больницы. П - любимый это тебе. Старший протянул Вару цветы которые очень трудно достать в ноябре ( на именно эти цветы у Вару нет аллергии) это были красивые хризантемы а в месте с цветами была ещё коробка конфет любимых конфет Вару. В- спасибо большое . Г- этого мишку я дарю тебе ну точнее это от меня и моего Дантика . В - блин ребят спасибо большое . Но за что мне все это. Просто так в один голос произнесла эта троица. Этот день они провели вместе . Все знали что завтра у Пика самолёт и его они не увидят в ближайшие 5 лет. Ночь Вару и Пик в отеле потому что не хотели выслушивать эти натации других клонов. В- Пик. П- мм В - ты уедешь уже завтра а я до сих пор не могу в это поверить. П- слушай а что на счёт того чтобы провести не забываемую ночь только я ты и этот прекрасный номер в этом чудесном отеле? В- Пик я не готов . Да и тем более мне нет 18 мне только 17. П- блин да извини но предложить стоило . В - давай спать пожалуйста. П- хорошо. Утро Вот наши герои в аэропорту Вару поцеловал Пика в губы и со слезами на глазах отправил старшего в далёкий путь . Через 2 дня. Срочные новости срочные новости.!!!! Здравствуйте я ведущая Елена Владимировна и сегодня у нас срочные новости. Самолёт 104 летящий с Москвы в Америку а точнее в Нью Йорк разбился упав с высоты 15 км . Выживших всего 3 а погибших больше 50-ти человек. И то эти счастливчики в очень тяжёлом состояние и их дальнейшая судьба пока нам не известна . Ну а сейчас я передам слово нашему репортеру он сейчас находится на месте происшествия Владимир Николаевич передаю сло вам . Вару дальше не слушал он только помнил что это был самолёт Пика и возможно это всё. Врач- ало здравствуйте. В - з-з-здраствуйте. Врач- вы Вару Нечитайло ? В- да я . Врач- соболезнуем ваш брат Пик Нечитайло мертв . Досвидание . В- д-д-досвидание . В- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ . ЗА ЧТО НЕЕЕЕЕТ ПОЖАЛУЙСТА. АААААА .Уже захлебываясь в слезах говорил Вару. - Вернись я прошу тебя. Я не смогу без тебя. Г- Вару ВАРУ что случилось. В- Пик П-п-пик он м-м-мертв. Г- что? В- Габриэль. Габрик прошу скажи что я брежу что это все сон. Я прошу тебя. Г- я не могу ведь это будет ложью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.