ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Если кто только за порнушкой то вам сюда.

Настройки текста
Примечания:
Тук тук. В- Пик можно к тебе . П- да . Вару приоткрыл дверь и зашёл к Пику. Он был в платье довольно открытом платье П- кхм кхм это что? В- ну я хотел извиниться . Вару подошёл ближе к Пику сел к нему на колени поцеловав старшего. Шепотом на ухо Пика Вару прошептал. В- ну же накожи своего не послушного вальта нас никто не услышит тут стены не пропускают звуки . Накожи меня жестоко. П- ну уж нет я буду нежен. В- мф интересно . Пик впился в эти желанные пухлые губки прикусывая их . Одной рукой он держал подбородок Вару а другой полез к паху начиная засовывать руку под платье. Вот он уже мял чужой чувствительный орган . В- мф . Пик сначала я сделаю тебе приятно. Вару спустился под стол расстегнул ширинку штанов Пика стянул их и сразу увидел довольно большой орган который уже был поднят к верху. Вару стал полиживать член а потом и вовсе взял его в рот. Полностью 15 минут и Пик со стоном кончил в ротик Вару. Вару сам послушно все сглотнул. П- ну все теперь я тебе делаю приятно. Старший достал младшего из под стола. Сам окончательно разделся и стал раздевать Вару. Младший был без нижнего белья. П- я посмотрю ты прям подготовился. В- ну да . Пик приставил 3 пальца к ротику младшего. П- давай смочи их. Вару сделал все то что ему приказали. Когда Пик понял что достаточно он вытащил пальцы и резко без предупреждения вогнал один в девственное кольцо Вару. Старший увидел какую то тряпку на столе взял ее и завязал рот Вару ею чтобы тот не мог стонать. Вару было приятно и вот он уже насаживается на этот один палец Пика это только подбодрило и поэтому он вставил второй палец а потом 3 . Вот он начал двигать ими туда сюда Вару пытался стонать но тряпка ему мешалась. Старший понял что валет достаточно растянут поэтому Король вытащил пальцы . Вару от этого подкасило и он еле как простонал имя старшего. Тут в младшего вошли резко и без предупреждения. У Вару из за это появились кристаллики слез и он начал плакать . Пику это не понравилось он остановился дал валету привыкнуть. Вару развязал тряпку и убрал ее со рта. В- П-П-Пик я сейчас кончу. Неуспев договорить Вару кончил себе на живот. В- все можешь двигаться. П- нет уж ты сам будешь прыгать . В- ? Пик поднял Вару сам сел на стул и посадил валетика на себя. Вару начал прыгать с начала медленно а потом ускорил темп. Вот Вару уже 2 раз изливается себе на живот а Пик ещё держится. Спустя 3 часа таких действий Пик наконец излился в Вару. В- мы были без презерватива . Я же теперь забеременею? П- я этого и хотел. Я хочу от тебя детей. В- у меня все болит . П- а мне хорошо. Вару быстро вытерстя дал полотенце пику оделся и вышел с кабинета еле двигая ногами . А- долго ты. В- у меня все болит. А- неужели. Вииии В- не кричи пожалуйста. Так прошел оставшиеся день Пик пригласил Вару на свидание там будет коечто интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.