ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Конец рабочего дня. Пик зашёл за Вару в кабинет. И там как всегда тусовался Антониэль А- Вару ну блин ну чего ты молчишь . Ну Варууууу ну скажи хоть слово. Вару блин почему ты не отвечаешь на мои вопросы?! В- потому что они все у тебя по типу" а у Пика большой" ну или " а Пик хорош с верху" или по типу А- ладно ладно извини я понял. В- у меня все тело болит я еле как хожу и ты меня задалбываешь вопросами. Пик стоял в дверном проёме и смотрел на эту картину тихо смеясь. А- о Вару там твой жестокий альфачь пришел. В- АНТОНИЭЛЬ уволю тебя когда нибудь. Вару встал и еле перебирая ногами подошёл к Пику прижался к его груди крепко обняв. А- Пик смотри не сломай свою хрупкую " омежку" Антониэль скатился за живот и начал громко смеяться. П- Вару не обращай на него внимания придурок просто что с него взять. А у тебя правда все болит? В- очень сильно болит. Пик подхватил Вару на руки и стал его держать. А- ой голубки я пошёл а то меня дома мое чудо ждёт . Небось опять кушать приготовил мне. В- иди ужи. Передавай привет Егору. И скажи пусть не напрягает себя ему нельзя сейчас в таком положении. А- ок. Антониэль ушел а Вару с Пиком остались одни. Пик аккуратно пошел и присел на стул. П- Вару прошу прости меня я тогда наговорил тебе много лишнего я люблю тебя и не смогу без тебя. Ты лучшее что может быть у меня в жизни. В- дурашка я давным давно простил тебя. Я тоже тебя очень сильно люблю. П- ты не забыл про свидание? В- нет конечно. П- я снял нам закрытую кабинку чтобы нас никто не смог увидеть. В- интересно. П- подожди. Пик посадил Вару на стул взял его куртку одел ее аккуратно на своего возлюбленного и снова взял того на руки. В- тебе не тяжело? П- конечно нет. Вот Пик вынес Ватрушку из здания и понес к машине. Вот оба уже в ресторане сидят ждут свой заказ мило общаются и тут Пик встаёт из за стола подходит к ватрушке ииии ВЫБЕРАЙТЕ ЧТО ОН СДЕЛАЕТ 1) поцелует Вару. 2) крепко обнимет 3) то что автор придумал с самого начала ( это будет лучше чем эти два выбора )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.