ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ну что-ж вы все выбрали 3 вариант поэтому я пишу то что придумала сама вам всем это понравится я вам это гарантирую. Вот Пик вынес Ватрушку из здания и понес к машине. Вот оба уже в ресторане сидят ждут свой заказ мило общаются и тут Пик встаёт из-за стола подходит к ватрушке ииии POV Пик Я с Вару сидели за столом в ресторане и ждали свой заказ — Ну всё пора — прозвучалось в моей голове и встал со стула. Я аккуратно подошёл к моему валету постоял 3 минуты смотря на вопросительно смотрящего на меня валета. Вот я полез рукой в карман и начал доставать от туда маленькую бархатную коробочку. Все ещё держа ее в кулаке я аккуратно встал на против своего возлюбленного на одно колено. Тот видемо уже догадался что я хочу сделать и стал сильно краснеть. Конец POV Пика. П- Вару ты выйдешь за меня? В- да — сначала тихо и неуверенно произнес Вару — ДА ДА ДА Вару резко выскочил на своего короля с объятиями П- ты меня сейчас задушишь. В- прости. Валет выпустил рогалика из крепких объятий. Пик же в это время аккуратно одел кольцо на правую руку Вару. П- сейчас должны принести наш заказ давай сядем обратно за стол? В- хорошо. Через минут 45 Вару уже довольный собой поедал говяжий стейк средней прожарки и закусывал салатом «Цезарь» Пик же ел " Тар-Тар" . Напиток у обоих был одинаковый Шампанское 🥂. П- ты так и не изменился кушаешь как маленький поросёнок до сих пор. Вот как ты умудрился носом залезть в соус? В- не знаю. А ещё я не знаю это воспринимать как критику в мою сторону или как твои воспоминания? П- лучше как воспоминания. Вот оба доели Пик оплатил их ужин и пиковые отправились к машине. В- а когда свадьбу сыграем? Кого позовём? Что я одену ? Что ты оденешь в конце концов?! П- ну свадьба будет летом тогда ее можно будет праздновать на пляже. Позовём всех знакомых. Не знаю как ты но я лично буду в костюме , а хотя нет ты будешь в платье свадебном понял? В- ээ почему это я в платье а? П- вспомни кто в ком был в моем кабинете? В - понял принял осознал. П- вот и молодец. И вообще чего это ты столько вопросов то задаешь мне не будь Габриэлем. В- я хочу чтобы свадьба была идеальной понял? П- понял, понял я. В- вот и молодец. Минута молчания. В- слушай а поехали к клонам? П- 11 часов ночи медвежонок успокойся. В- Ухты я теперь медвежонок? П- ну да почему бы и нет? В- почему бы и нет - сказал Вару и слегка посмеялся П- садись в машину уже мне долго ждать тебя? В- иду , иду. 45 минут и оба уже спят в обнимку в квартире Пика. Утро Пик проснулся и не заметил рядом Вару Мысли Пика Странно обычно я первый просыпаюсь . Может он на кухне? Конец мыслей Пика С этим вопросом Пик встал с кровати и отправился на кухню . Он услышал разговор. Видимо Вару с кем то разговаривает. Подумал и Пик и хотел было зайти на кухню как резко остановился услышав свое имя. Шёпотом Пик- так подслушивать плохо . Но речь идёт обо мне поэтому можно. В- Антониэль даже не пытайся меня отговорить. Я беремен и я не собираюсь вести дела работы дальше в таком положении поэтому Пик займет моё место. А- ладно ты уверен. В- да я уверен на все 100% А- ну как хочешь. В- ладно давай пока а то Пик сейчас проснется А- стой , ещё один вопрос а когда ты расскажешь Пику про беременность? В- в ближайший месяц точно не буду говорить ведь это будет подарок на его день рождения. Пик стоял как вкопанный он решил не говорить Вару о том что все знает притвоился что только что проснулся и вышел на кухню. П- доброе утро любимый с кем разговариваешь. В- да так не важно. Я тебе перезвоню Пик проснулся. П- не хочешь разговаривать при мне? В- это по работе Антониэль звонил. Как дела? П- все отлично . Я люблю тебя. В- Ухты какой то ты слишком довольный. П- а что не нравится? В- ещё как нравится. П- я на столе нашёл номер какого то врача позвонил по нему и он мне сообщил что ты к нему записан на обследование. Что то случилось? В- ну эм как ничего не случилось. Все отлично я так делаю каждый год проверяю здоровье. Хе хе именно да здоровье. П- о а можно с тобой? В- нет П- а почему. В- ну понимаешь эммм там у него все строго по записи а больше свободного места нет. П- ты что то скрываешь по тебе видно. В- так все кушай и вообще что за допрос такой с утра пораньше? П- ладно прости если задел тебя чем-то. Просто я волнуюсь за тебя. В- глупенький. Вару подошел к Пику ближщи поцеловал прямо в лоб. В- все кушай давай со мной все в полном порядке. Пик стал завтракать после пошёл переодеваться ведь пора на работу Вару уже был готов и ждал Пика на улице. Как на него со спины кто-то налетел с обнимашками. Это был Егор и Антониэль. Немного об Егоре. 19 лет Парень Антониэля Встречаются 3 года Беремен на 12 неделе (3 месяц) В- Ухты какие люди. Как давно не виделись. Е- приветик . А ты правда беременн? В- да да только тихо не хочу пока чтобы Пик знал. А- привет мы короче захотели с вами на работу поехать ну как мы это он меня заставил. В- ну Егор ты как всегда в своем репертуаре 🤭 Е- а как иначе? Вот из подъезда вышел Пик П- Вару а что тут делает Антониэль и В- знакомься это Егор парень и будущая мама его ребенка. Е- да да. П - о так ты реально не выдуманный. Е- о чем это он? В- а он меня просто к Антониэлю всегда ревновал и думал что я насчёт того что у Антониэля есть парень шучу. Е- ясно. А что вы такого делали что он ревновал. В- ну ты же нас знаешь. Е- да ты прав. Подъехало такси и наши герои отправились на работу.( Егор с ними не работает он так всегда провожает Антониэля а иногда остаётся даже там ведь ехать домой одному скучно) На работе ничего интересного не происходило а вот вечером после работы Вару и Пик должны отправиться к клонам чтобы сообщить об их свадьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.