ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тыг тырыг

Настройки текста
Пик как обычно несёт Вару по комнатам до самой кровати, ведь его комочек счастья как всегда переутомился и уснул в машине. Мысли Пика Какой он милый когда спит , а как круто, что сейчас я можно сказать несу два человека на руках ведь этот комочек счастья подарит мне ещё один такой же комочек веселья и радости. Конец мыслей Пика. Утро Пик проснулся раньше Вару и пошел делать завтрак своему возлюбленному. На завтрак у них Сырники украшенные фруктами . Пик достал с холодильника все нужные ему продукты это: 500г творога 2г ванилин 2 яйца Сахар 180г Мука на усмотрение. Дать постоять 30 минут в холодильнике готовое тесто. Рецепт приготовления. Готовое тесто достать из холодильника . Подготовить место для работы с тестом на столе. Присыпать мукой и выложить тесто на стол скатать его в своеобразную колбаску ( не нужно делать ее мелкой) поделить на 8-10 штук. Скатать в форму похожую на сырники. Взять сковороду намазать маслом разогреть и жарить сырники на среднем огне до готовности. Фрукты моем нарезаем ( клубника и киви) выкладываем на тарелку к готовым сырникам. Можно подавать. Вот проснулся Вару . Нехотя встал с кровати и поплелся на кухню . В- доброе утро Пик. П- доброе. Как спалось? В- в твоих объятиях как всегда прекрасно. Вару мило улыбнулся и посмотрел на стол там стояли сырники которые Вару так абожал . В- Пик это же сырники ммм. Спасибо, спасибо, спасибо! П- да мне не сложно тем более смотря на то как ты радуешься это же одно удовольствие. В- кстати сколько время как бы на работу не опоздать. П- сейчас 7:46 мы успеваем на работу. В- ЗАТО Я НЕ УСПЕВАЮ! П- КУДА?! В- не важно я побежал. Вару вылетел с кухни и побежал в комнату переодеваться. П- да куда ты? Но на вопрос ответа не последовало. В- ало Антониэль , да да сегодня .. подменить меня это всего на часок? В- уф спасибо тебе большое. Пику не понравилось поведение Вару поэтому он встал и пошел за ним П- Вару объясни что происходит?! В- не важно я не могу тебе сказать. П- ладно как хочешь. Вару схватил ключи куртку и побежал на улицу так как такси его уже ждало. Сев такси Вару назвал номер больницы это была частная платная больница в ней работали только профессионалы своего дела. 15 минут и Вару уже стоит у кабинета к своему врачу. Тук тук. (Вр- это будет врач) Вр- да да войдите. В- здравствуйте я к вам записывался. Вр- да да проходите. Вару Нечитайло верно? В- да Вр- вы как раз вовремя ложитесь поднимите с живота кофту. Спустя 5 минут все процедуры были проведены Вр- могу вас поздравить у вас... Не успел врач договорить как Вару его перебил В- стойте пожалуйста не говорите напишите на этом листочке и положите в этот конверт пожалуйста. Вр- Гендер Патти? В- да . Вр- желание пациента закон. Вот спустя 1 час пробок Вару уже сидел в кабинете своего офиса. А- Вару ну как все прошло? В- отлично только я чувствую что Пик на меня обиделся. А- чувак у него завтра день рождения ты конверт принес ? В- конечно передашь его кондитеру понял не смей смотреть, что там написано а то врежу . А- да понял я понял. В- молодец. А- я советую тебе сейчас же идти и извиниться перед Пиком . В- я сейчас же это сделаю А- иди уже. Тук тук. В- Пик можно к тебе П- я не хочу никого видеть. В- значит можно. Вару зашёл в кабинет и подошёл к Пику. В- ну что ты как маленький тебе завтра 31 год а ты ведёшь себя как не знаю кто? П- ты уехал и ничего не сказал что я ещё должен делать ? В- ну прости. П- нет В- ну коть. П- в прошлый раз мы мирились по другому В- сейчас так мириться нельзя. П- ладно. Вот резкий рывок и Вару уже сидит на коленях Пика . В- ты чего? П- тихо дай я спокойно посижу пожалуйста. Пик стал зарываться в кудряшках Вару П- можно я поцелую тебя? Вару поднял голову и посмотрел в глаза Пика. Повернулся и уселся поудобнее, и сам страстно поцеловал Пика. В- у меня просьба пожалуйста переночуй сегодня у клонов. П- что ты меня прогоняешь? В- что нет но нужно же мне подготовить дом подарки а если ты все увидеть какой же это подарок? П- ладно ты прав. В- спасибо. П- да всегда пожалуйста. Вару мне или кажется но ты стал тяжелее. В- кхм кхм. Тебе кажется. П- ну да ладно Вот уже вечер Вару вернулся домой завтра ему принимать два торта один на день рождения другой на Гендер Патти. Вот что будет дальше мы узнаем с вами в другой части .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.