ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Время 11:38 В- ало? А- слушай Вару, прости что так поздно но мы с Егором подумали и решили спросить, нужна ли какая-то помощь от нас? В- ох знаешь не помешало бы что я такими темпами и до завтра не управлюсь. А- ок жди через 30 минут будем. В- хорошо я жду. Мысли Вару. Блин как же там Пик? Наверное стоит позвонить ему спросить как он доехал а то я волнуюсь за него . Решено я так и сделаю. Конец мыслей Вару. Гудки гудки. Авто ответчик - абонент временно недоступен или находится не в зоне действия сети пожалуйста перезвоните поздее. Вызов завершён. В- странно он не берет позвоню Куромаку он точно ответит. Гудок К- Вару какого черта ты звонишь так поздно, а если бы мы спали В- прости пожалуйста, но вы же не спите? К- тебе повезло, так зачем ты звонишь? В- Пик у вас же ? К- ну да у нас В- дай ему трубку пожалуйста. К- хорошо. П- да Вару что то случилось? В- нет просто соскучился не привычно без тебя одному. П- мне приехать? В- не стоит я просто хотел услышать твой голос. И кстати почему дозвониться до тебя не могу? П- телефон сел он сейчас на зарядке Тук тук тук. А- ВАРУ ОТКРЫВАЙ !!! В- СЕЙЧАС. П- что ты кричишь! В- тут ко мне помощники приехали. Ладно люблю, целую до завтра . Чтобы и ты и клоны завтра были у нас в час дня понятно? П- хорошо давай пока. Конец вызова. Вару побежал к двери и открыл на пороге стоял Антониэль и Егор . В- привет. Егор как всегда кинулся на Вару с обнимашками . Е- Вару Вару мы же теперь два беремененка . В- беремененка? Сам придумал? Е- ну да . В- какой ты крутой ну проходите. В- так кухню и зал я украсил, а ещё осталось 4 комнаты . А- мы быстро управимся . В- хорошо давайте приступим. В принципе тут все понятно поэтому давайте посмотрим что происходит у клонов и Пика. После звонка Вару Пик положил телефон на стол и побежал к остальным. П- все можно продолжать. Р- так Данте правда или действие? Д- действие , друг мой. Р- иди к Габриэлю в комнату поцелуй его в лоб и укрой одеалом. Д- запросто . Данте встал с места и пошел на верх там он зашёл в комнату к Габриэлю и сделал все как ему велели , их дети лежали рядом с Габриэлем и мило посапывали. Как Данте тихо зашёл так же он и вышел. Д- все давайте дальше. З- ребята а вы не думаете что уже пора спать завтра нам всем нужно рано вставать. К- я пожалуй соглашусь с Зонтиком. П- думаю что да пошлите. Ромео подхватил уже спящего Феликса и понес его в комнату. Куромаку поднял уставшего Зонтика на руки и понес в комнату. Пик встал и пошел на верх к уже бывшую свою команду . Данте поднялся к Габриэлю и прилёг рядом. Ладно вернёмся к Вару, Антониэлю и Егору . В- так ну вроде бы все . Завтра утром привезут торты их нужно будет встретить и все . А- тогда мы поехали. В- что нет вы останетесь ночевать . А- ну хорошо . Они разошлись по разным комнатам и уснули. Утро 09:03 Вару проснулся первый . В.шепотом- мф сколько время? Вару потянулся за телефоном и посмотрел вемя . Мысли Вару Так через 1 час привезут торты. Вроде успеваем осталось только приготовить блюда и все. Конец мыслей Вару. Вот уже проснулись и Антониэль с Егором. А- Вару ты не против если мы останемся у тебя до начала праздника, а то ездить туда сюда как не хочется. В- конечно, что за вопросы? А- спасибо. В- всегда пожалуйста. Эта троица переступила к готовке но их отвлёк звонок на телефон Ватрушки. В- ало , да здравствуйте.... Как уже привезли ? Хорошо сейчас я выйду. А- ну что там ? В- торты привезли . Вы тут дарезайте салаты а я встречу. А- ну уж нет это 2 торта по 2 килограмма как ты их собрался один нести? Тем более в твоём положение? В- ладно думаю ты прав пошли тогда со мной. А- ага. Егор смотри не упади, не порежся или чего хуже мы быстро. Е- хорошо не переживай за меня. Антониэль и Вару оделись обулись и вышли из подъезда . Там уже стоял кондитер и ждал пока торты заберут. Ко- здравствуйте вот как вы и заказывали. В- здравствуйте. Спасибо . Они очень красивые . Сколько с меня? Ко- всмысле? Вы внесли вчера полную сумму за торты . Извините но я уже опаздываю поэтому до свидания! Заказывайте ещё. В- до свидания. А- ну пошли? В- сейчас подожди. Вару начал рыться по карманам наконец он нашел то что искал вытащил купюру 5 тысяч рублей и протянул ее Антониэлю. А- я не возьму. В- бери ты заплатил за мой заказ . Бери я сказал. Антониэль робко протянул руку и взял купюру. Посмотрел на нее а потом вновь отдал ее Вару. А- мы не купили подарок я хочу чтобы это было нашим вам подарком пожалуйста. В- ладно как хочешь . Пошли уже. Наши друзья зашли в подъезд и начали подниматься на 3 этаж. Зашли в квартиру разулись , сняли куртки и пошли на кухню. Е- о ребята вы уже пришли. В- да . Е- Вару тут тебе Пик звонил сказал что уже едет домой ведь ему ещё нужно переодеться и тоже подготовиться к приходу гостей. В- круто я как раз хотел ему звонить и говорить что ему нужно приехать раньше я должен подготовить его мысленно к тому что я беремен, а когда он тут уже будет? Тук тук . Е- вот и он . Вареник тут же встрепенулся и побежал открывать дверь возлюбленному. На пороге стоял Пик и мило улыбался. П- можно я пройду? В- конечно. Пик зашёл в квартиру и увидел надпись . " С днём рождения" иии "кто же это мальчик или девочка!" П- Вару? В- Пик, я беремен. Вару легонько и не ловко улыбнулся посмотрел на Пика и увидел что у самого короля бегут слёзы. Пик упал на колени перед Вару и прижался головой к животу ватрушки. П- как я рад . Я буду отцом. Не верится. В- Пик ну все все встань . Вставай. Как только у рогатика ослабла хватка Вару сразу присел на корточки возле Пика и поцеловал его . Это был аккуратный спокойный поцелуй. Егор и Антониэль наблюдали за этой картиной в зади и тихо ликовали . У Антониэля сразу пробежали те дни в голове когда они с Вару только познакомились Вару был ни какой даже улыбки нельзя было увидеть, а сейчас он сидит и обнимает своего любимого человека от которого у него будет ребенок. Все у них хорошо. Они счастливы. Пик аккуратно отстранился от вареника. И посмотрел в его глазки в которых тоже виднелись слёзки радости и счастья. П- ну все успокойся. В- ты тоже. П- я спокоен. В- ну вот и молодец. С того момента прошло около часа гости уже постепенно собирались в квартире . Веселья танцы только начинались но все уже счастливы. Особенно Пик .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.