ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утро 09:14 Вару привстал на локти и как обычно увидел перед собой Пика. Рукой пройдя по гладкой коже на щеке Пика Вару начал приподниматься на локтях. Но его резко перехватили и положили обратно. В- Пик мы уже опаздываем на работу. П- ну и что один выходной нельзя что-ли взять? В- нет П- блин ну да ладно В- ай П- что что случилось? Вару резко свалил живот, резкое колени без причины которое так же резко прошло. В- да нет все нормально. П- так все ты сегодня остаёшься дома! В- ну Пиииик П- ничего не знаю и ничего слышать не хочу! В- я останусь на идене с Джокером. П- если вам верить то вы всего лишь братья, вам есть о чём поговорить. В- ну ладно. П- СЛЫШ КАК ТЕБЯ ТАМ ДЖОКЕР? Дж- зачем так орать позвал бы я сам бы пришёл. П- ну прости. Тут Вару сегодня остаётся дома чтобы следил за ним! Дж- акей П- все а я побежал. Пик был уже одет в рабочую одежду , схватив сумку и ключи Пик выбежал из квартиры и побежал к машине В- Джо как думаешь он правда очень любит меня? Дж- ну конечно куда он денется? В- думаю что ты прав. 3 часа спустя 11:54 Дж- Вару ну рассказывай как жизнь молодая протекает? В- через 3 месяца свадьба. Через 6-7 месяцев рожать все отлично. Дж- хе хе . Это хорошо. В- о будешь вести меня к алтарю! Дж- я хотел быть свидетелем- грустно пробормотал Джокер. В- ну извини Свидетель это Габриэль. Дж- а сколько вы уже дружите? В- ну лет 12. Дж- капец. Это многовато. В- я знаю. Дж- Ватрушкааааааа В- что? Дж- я хочу в магаз что тебе взять? В- побольше сладостей. Дж- ок В- спасибо Дж- ага Джокер быстро оделся и выбежал в подъезд,а дальше и в магазин. В- вот и оставили меня одного. Вару встал со стула и пошел в зал где вчера была вечеринка. Всюду мусор грязь, разброшеные подушки и так далее. В- убирать придется много. Спустя 20 минут все было убрано и к этому времени как раз успел придти с магазина Джокер. Дж- Вару я надеюсь что тебе хватит 3 килограмм конфет и пару плиток шоколада В- ого откуда у тебя деньги? Дж- так это не мои это Федора. В- украл? Дж- он мне их подарил . В- ясно. Кстати хочешь я запишу тебя на какую нибудь должность на моей работе? Будешь у меня генеральным директором? Дж- давай я не откажусь. У меня как раз есть высшее образование. В- вот и хорошо. В- все давай сюда мой шоколад. Дж- на держи , только не лопни. Джокер отдал пакет со сладким, а с другими 3 пошёл на кухню. Там были продукты . Джокер стал их расставлять. Через 15 минут Вару подошел к Джокеру и обнял его со спины. Дж- Вару, а ты скучал по мне? В- конечно Дж- ну это хорошо. В- слушай а пошли как в детстве в карты играть? Дж-пошли. Вот уже вечер 19:42 Пик тихо заходит в квартиру чтобы услышать что происходит в доме. В- ну ты - послышался громкий голос Вару из комнаты. Дж- ты обещал не сдерживать стоны. В- заебал - тихо сказал Вару но этого хватило чтобы Джокер услышал Дж- Вару блин ну давай. В- ах, мф, уф, ааах. Тут в комнату влетает Пик. П- что тут происходит?! Вару резко подскачил и побежал к Пику. В- Пик скажи ему мы играли в...- не дали договорить Вару. П- подожди В- нет это ты подожди в прошлый раз когда ты не дал мне договорить мы расстались на 4 недели хочешь опять расстаться?!- более грубо сказал Вару. П- давай ты не будешь меня учить! В- а давай ты мне будешь давать договаривать! П- не повышай на меня ТОН! - уже крича сказал Пик. В- А Я И НЕ ПОВЫШАЛ! П- А СЕЙЧАС ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! В- САМ НАПРОСИЛСЯ! П- ЗАМОЛЧИ! В- НЕ УЧИ МЕНЯ! П- ЭТО ТЫ МЕНЯ НЕ УЧИ! В- РАЗ ТАК ТО МОЖЕТ МЫ ВООБЩЕ ЗРЯ В МЕСТЕ?! П- А МОЖЕТ И ТАК! ТЫ ВООБЩЕ УЖЕ ДОСТАЛ МЕНЯ НИКЧЁМНЫЙ! В- ... Вару заплакал и побежал обратно на кровать к Джокеру в обнимашки, уткнувшись головой в плечо Вару громко заплакал. П- Вару... В- уйди П- прости меня В- УЙДИ Пик молча вышел с комнаты и направился к двери открыв ее он претворился что вышел из квартиры а сам остался в прихожей тихо пройдя на кухню король сел на стул и схватился за голову. В- Джо. Дж- прости Вару это из за меня. В- нет все нормально. Это Пик не дал мне договорить что это было просто задание и мы играли в карты. Пик сидя на кухне все слышал. В- он ушел да Дж- да Вару снова заплакал. Дж- все не плач он придет остынет и придет. В- он не просит меня. Дж- так ты и не виноват. В- виноват я первый начал кричать на него. Дж- так сиди тут, а я за Пиком будем мирить вас. Джокер подскачил и побежал к выводу даже не взглянув на кухню он даже не заметил что куртка и обувь Пика в квартире. Он быстро оделся и выбежал из квартиры. Вару же захотел попить встав с кровати он направился на кухню где сейчас сидел Пик. В- Пик? Пик сидел за столом держась за голову, кажется что он плакал. П- Вару я правда не хотел. Прости у меня характер такой просто. В- это ты меня прости. Вару подошел ближе садясь на колени Пика. П- какой-же я дурак. В- ну все все ты не дурак , просто вспылил я тоже вспылил. Пик аккуратно накрыл губы вареника своими губами. Валет стал отвечать на поцелуй постепенно углубляя его. Через 40 секунд король не охотно отцепился от зелёнки. В- нужно позвонить Джокеру сказать что ты дома П- стой пусть походит я хочу пока один с тобой посидеть. В- ладно. Через 15 минут джокер все таки пришёл в квартиру. Дж- Вару прости я его не нашел. В- Джо иди на кухню. Джокер зашёл на кухню и увидел что Вару сидел на коленях Пика и мило взимался в грудь старшего. Дж- помирились. П- да Дж- ну конечно у тебя и характер Пик. П- отстань. Дж- ладно ладно не кипятись. И вообще ты сейчас довел Вару а если бы с детьми и с ним что то случилось?! П- Вару как ты себя чувствуешь? Ответа не последовало. Прислушавшись Король понял что Вару уснул. Дж- милашка. П- только моя! Дж- твоя твоя (Ребята извините автор линивая задница поэтому) спустя 3 месяца через неделю свадьба А дальше будите читать в следующей части ( не бейте тапками)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.