ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Джокер уже живёт отдельно от пиковых и сейчас Вару у него в гостях. В- Джокер твою мать через неделю свадьба а мне нечего одеть мы не купили платье не заказали торт не арендовали кафе БИЛЕТЫ НА МОРЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ КУПЛЕНЫ. ДЖ- платье может и да а вот все остальное уже сделал Пик. В- правда? Дж- да В- слава богу. Спустя минуты 3. В- Джо а пошли ка в магазин за платьем? Дж- пошли. Наши братья оделись и вышли с квартиры. Джокер жил на первом этаже поэтому они можно сказать сразу же вышли на улицу. В- а мне будет идти платье? Дж- конечно ты выглядишь как девушка и формы женские. В- да иди ты Дж- ты не должен обижаться это комплимент вообще то. В- ой ну спасибо.- саркастически и с нотами обиды выдавил Вару. Они дошли до магазина и спустя 3 часа было выбрано красивое доброгое местами украшенное алмазами платье. Это платье было до самого пола а дальше была поталь. На Вару платье сидело как влитое и ему он очень шло. Дж- Вару давай домой пойдем. В- прости мне нужно домой давай платье останется у тебя? Дж- акей, беги к своему возлюбленному В- пока Вару медленным шагом пошел домой к себе. Там его встречал Пик с обнимашками и вкусным ужином. За столом Вару прервал тишину и начал разговор В- я хочу отдать компанию тебе под руководство. П- что зачем ты и сам отлично справляешься. В- я скоро стану "мамой" и любимой "женой" руководить компанией должен ты все документы уже готовы тебе просто нужно их подписать П- если тебе так будет удобнее то я только за. В- вот и отлично. В- кстати спасибо очень вкусно как и всегда. Вару резко встал и чуть не упал. Упасть ему не позволил Пик ведь он резко спохватился и потянул Варета на себя усаживая его на колени. П- будь аккуратнее в следующей раз пожалуйста. В- хорошо. Пик аккуратно завел прядь волос которая выпала из прически за ухо. П- какой же ты у меня все таки красивый Вару не дали ничего сказать в ответ ведь его губы были накрыты губами старшего. Отстранившись друг от друга Вару посмотрел в глаза Пика и мило улыбнулся. В- ты тоже у меня такой красивый. П- Вару пообещай что чтобы со мной не случилось ты останешься тут с нашим ребенком В- ч-что за вопросы пошли? Вару испуганно посмотрел на Пика. П- просто пообещай В- обещаю? П- вот и молодец. В- так что за вопросы? П- просто захотелось. В- хорошо тогда ты тоже мне обещай П- обещаю В- но мне все равно не верится что это просто так . Зачем такие вопросы? П- понимаешь у меня рак врачи пока не говорят ничего точного. Но рак у меня что процентов 1 степени. В- всмысле рак? П- ну вот так В- так слышишь я сделаю все возможное чтобы ты вылечился понял?! П- хорошо, но я думаю что ничего не выйдет В- не говори так. Слышишь?! П- Вару смерись так получилось и наверное с этим уже нельзя ничего сделать. В- НЕ ГОВОРИ ТАК! В- помнишь ты хотел ещё 1 одного ребёнка. Помнишь? У нас все будет будет три маленьких человечка как ты и хотел. Ты ещё будешь жить и жить П- хорошо. Вару вжался в плечо Пика и громко заплакал П- ну ну я же не умер ещё а ты меня уже провожаешь в дорогу. В- нет не говори так я просто волнуюсь за тебя вот и плачу. П- не нужно плакать. В- может перенесем тогда свадьбу. Ты выздоровишь и мы тогда все сыграем а сейчас ты отдахнешь? П- НЕТ УЖ! Если умирать то женатым понял!? В- хорошо. Но ты не умрёшь не говори так! Вару вжимался в короля все с новой и новой силой плача громче и на этот раз не прирывно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.