ID работы: 11323686

Слуга голубой луны

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока происходила мясорубка, пока церковь истребляла вампиров, в особняке Де-сад происходило мракобесье. Но это не важно ведь скоро наступит утро. Давайте же посмотрим как же они начали свое «странное» утро…… -ДОМИИИИ,-протяжно орет обладатель белых волос. Но самое главное он вошел в комнату не через дверь как нормальные люди, а через окно. -Ной бл- ой, что ты тут делаешь?-сонно проговорила госпожа. У неё и так не самое лучшее утро так еще и этот появился. И самое главное, как? Окно было закрыто в связи с последними событиями, а он стоит в наглую на подоконнике, так еще у него сапоги грязные. -Сними сапожки, они грязные и пачкают подоконник,-спокойным и с одной стороны похуистическим голосом сказала Де-сад. -Ой, прошу прости,-сел на подоконник и снял свои сапожки, поставил их на пол рядом с собой. Счастливый, довольный. -Ну так, что. Вставать будешь или как?-тихо проглаголил Ной. -Да, да сейчас. Только выйди из моей комнаты пожалуйста,-не охотно сев на кровать, поддерживая себя одной рукой, другой же протирала свои янтарные глаза. Ной же на это лишь кивнул. Одев свои сапоги, он слез с подоконника и уже хотев покинуть комнату Доминик, но его окликнула девушка и так же сонно с ноткой ленью она его спросила проснулись ли гости или все же они еще спят. Он лишь ответил на это, то что гости уже давно проснулись и ждут ее в трапезной. Она кивнула и Ной ушел, закрыв за собой дверь. Он ушел к гостям, ждать уже там Доми. Трапезная была наполнена лучами утреннего солнца, освещая стол и все что на нем стоит бокалы, тарелки, столовые приборы переливаются ярким светом и отражают от солнца солнечных зайчиков. Эти зайчики как будто прыгают по стенам и по потолку играя и резвясь. А как же на счет растений? Они грелись на солнышке и будто бы тянулись к нему. Все таки эта обстановка была мирной и уравновешенной словно вчера не чего и не было. Все было бы хорошо если б не одно НО. -Тебе нравится здесь что-нибудь? Лично мне ты)~ - А ты мне не нравишься,-с недовольством сказала Жанна которой не давали спокойно поесть. -Выходи за меня) -Нет. -Это был не вопрос)) -ВАНИТАС, свалил с глаз моих долой, немедля! Хотев что-то сказать, в трапезную заходит еще один человек, а точнее даже вампир. Госпожа Доминик была не в самом лучшем настроении, посмотрев на слугу своей дорогой гостьи, томной и спокойной мелодией промолвила: -Ванитас, выйди пожалуйста из комнаты, мне надо кое-что обсудить с Жанной. -Хорошо, как пожелаете,- некоторое подозрение бушевало в груди Ванитаса. Он шел по коридору не зная куда, размышляя о чем могли разговаривать те девушки. Краем глаза он увидел фигуру маленького мальчика, обернувшись, никого не увидел. «Это кто был? Он мне напомнил кого-то, но не могу вспомнить кого», чересчур сильно недоумевал парень «Надо будет у Ноя или хозяйки дома поинтересоваться есть ли тут кто-то, кроме нас и других слуг. Все это как-то подозрительно. Думаю мне стоит побывать на свежем воздухе», так молодой слуга и сделал, отправился в сад, немного развеяться и отдохнуть от всего, что происходит в этом месте. Дойдя до двери которая ведет в сад, потянув за ручку, дверь открылась , он увидел сад не бывалой красоты. *** Солнце святило ярко, поливая своими лучами растения, розы, гвоздики, седумы и ароматные травы: лаванда и тимьян. Красивые деревья, есть даже яблони да вишневые деревья. Бабочки летали с цветка на цветок, маленькие пушистые шмели трудились вместе с пчелками. Все спокойно и тихо, ничего не тревожит, лишь ветерок ходит иногда. Все равно можно спокойно отдохнуть от всех дел и забот преследовавшие всех взрослых. Ванитас присмотрел себе скамейку в тенечке под деревом. Усевшись поудобнее, он начал наслаждаться умиротворением. Только закрыв глаза, только расслабившись, на его плече кто-то положил руку. Не ожидав такого поступка, не понимая кто это, он обернулся. -Ты?-состроив гримасу неодобрения и не понимания -Конечно же я, а ты думал кто еще это может быть?- Ной лучезарно улыбнулся, он словно святился-Я могу сесть рядом с тобой? -Да, да, садись,- это как бы прозвучало что он отмахивался от беловолосого -Спасибо большое,- после того как вампир-улыбашка сел рядом с ним- Ну как тебе тут? -В смысле? -Я имею в виду тебе тут нравиться? -Да, дом хороший, да и сад чудесный. Только одно но. Ты случаем не видел одного парнишку? -Парнишку?-Ной задумался, не зная, что ответить-Ну как тебе сказать, я его не видел, а мог и видеть, но значения не предать. -Понятно,- тут уже и сам Ванитас задумался, может ему показалось или так сыграли тени, все может быть. -Но в любом случае, можно спросить у Доми,-приободрил парня юноша. -Обязательно спрошу, ты кстати не знаешь, закончили они разговаривать или нет -Думаю еще нет, может у них важный разговор -Не такой уж и важный разговор,-Парни повернулись и увидели их. Доминик и рядом с ней Жанна. Девушки в хорошем настроении. В особенности Жанна. Они подошли поближе к молодым людям. -Мы хотим прогуляться, не желаете с нами?-поинтересовалась Ведьма адского пламени. -А вы не думаете что как бы опасно гулять? Вы забыли, что было вчера?-немного взволновоно сказал Ной. -Думаю ничего страшного не будет прогуляться по городу, да и к этому церковь со всем разобралась, не так ли?-Доми была уверена в своих словах и правда, что с ними могло случиться в городе? -Пойдем те уже,- пробурчал Ванитас. Они пошли к карете. До города было далеко так же как и до другого поместья семьи Де Сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.