ID работы: 11323703

Двери открываются ночью

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выживание

Настройки текста
      Тело пронзило острое чувство, а крик в момент вырвался из уст, раздаваясь эхом в глухой гробовой тишине.       Я с трудом открыла глаза. Мне удалось рассмотреть комнату, в которой я находилась. Я была прикована к постели, некоторые части тела были замотаны в бинты; комнату освещала свеча, которая стояла на тумбе возле кровати. Я находилась там, где не приходилось бывать ранее, но меня это совсем не волновало. Главной задачей было справиться с болью, которая усиливалась с каждой секундой. Голова расскалывалась на две части, да так, что нельзя было определить точно, в буквальном смысле или нет. Передвигать конечностями казалось самой настоящей пыткой. Лоб горел, кажется, температура повышалась. На мои мучительные стоны пришла девушка. Тогда мне не удалось рассмотреть её черты лица и определить возраст, но по её поведению можно было понять, что она пришла сюда с благими намерениями. Единственное, что мне хотелось в данный момент — избавиться от боли, поэтому я без всяких колебаний выпила настой, который поставила девушка на стол передо мной, приказав пить до дна. Настой по вкусу немного напоминал чай, который заваривал мне Леви ночью, только этот немного отдавал горчинкой. Тёплый напиток смягчил мою боль в горле; когда я закрыла глаза, вновь провалилась в глубокий сон.       Я открыла глаза, когда солнечные лучи коснулись моих глаз. Я по прежнему себя ужасно чувствовала, но осознание того, что я нахожусь в абсолютно незнакомом мне месте, заставило меня подняться с кровати и обследовать территорию. На стене висело небольшое зеркало, которое было покрыто паутиной и пылью. Мне всё же удалось рассмотреть своё отражение в нём. Перед моими глазами предстала ужасная картина: болезненно бледная кожа, чёрные круги под глазами, пару фингалов на лице и руки, на которых не было живого места. На мне всё так же была моя рубашка — куртка и джинсы висели на спинке стула.       Я осторожно открыла дверь. Передо мной оказались небольшой коридор и лестница, которая вела вниз. Снизу доносился шум скрипящей посуды, видимо кто-то был на кухне. Осторожно спускаюсь вниз. Девушка тут же заприметила меня. — Доброе утро! Уже легче? — Здравствуйте, немного. — я пыталась оставаться вежливой. — Присаживайся, я приготовила завтрак. — любезно улыбнулась девушка. — Где я нахожусь? — не выдержала я, задавая вопрос, на который мне не терпелось узнать ответ. Девушка вздохнула и присела рядом. — Меня зовут Эмми, я живу здесь со своим супругом. Он увидел тебя в лесу без сознания совсем одну, поэтому не смог пройти мимо. Можешь не переживать, мы не тронем тебя, как только тебе станет лучше, мы поможем отыскать место, откуда ты прибыла. — Спасибо вам. Я была удивлена тому, что в этом мире остались люди, готовые мне помогать просто так. — Вам стоит вернуться в постель, вы выглядите болезненно. — обеспокоено сказала девушка.       Почти весь оставшийся день я провела в кровати. Мысли о моём отряде не давали мне покоя, особенно о Леви. Что, если я больше никогда его не увижу? Ведь для него и всех остальных я умерла. Желания возвращаться назад в разведку не было, после всего случившегося, но куда мне тогда идти? Я не имела представления, как сложиться моя жизнь в дальнейшем.       Вечером в дверь моей комнаты постучались. На пороге я увидела мужчину в длинном темном пальто среднего возраста. — Добрый день. Я Эдгар, супруг Эмми. Я кивнула головой. — Меня зовут Кейт. Спасибо за то, что не оставили меня. Мужчина добродушно улыбнулся. — Я увидел на твоей одежде эмблему разведкорпуса…— сказал Эдгар, явно жаждая подробностей. — Да, я была членом разведывательного отряда. Из-за сильной бури я отстала от остальных и ночь мне пришлось провести в лесу. Честно говоря, не думала, что смогу выжить на этот раз. Я снова оказалась на волоске от смерти и меня снова спасли… Теперь я обязана вам жизнью. — Не стоит. — посмеялся мужчина. — Вы были знакомы с Леви Аккерманом? — Да, я состояла в его отряде. Выражение лица мужчины стало серьёзнее. — Я был тесно знаком с некоторыми из этого рода, в том числе с матерью Леви. — Могли бы вы рассказать подробнее? — спрашиваю я, жаждая подробностей. Мужчина вздохнул. — Когда-то я жил в подземном городе. Так получилось, что с Кушель мы достаточно тесно общались. После долгого гонения на Аккерманов со стороны короля, Кушель приняли в бордель на работу. Там то она и забеременела от клиента. Но не смотря на длительные отговорки старшего брата отказаться от ребёнка, она родила, и, спустя несколько лет после рождения Леви, Кушель умерла от болезни. — рассказывает мужчина. — Узнав, что сестра беременна, Кенни не смог бросить Леви: он научил его основам выживания в подземном городе. Я частенько наблюдал за мальчишкой, как он умело расправлялся со всеми обидчиками. Последний раз я видел его в подземном городе, как он совершал набеги со своими приятелями с помощью устройств пространственного маневрирования. Спустя время, мне удалось выбраться на поверхность, насобирав достаточную сумму. Мне часто приходилось слышать о капитане Леви — сильнейшем воине человечества. Услышав знакомое имя, я не поверил в то, что маленькому разбойнику получилось стать надеждой человечества, но как только увидел его в городе, все сомнения тут же пропали. — Я рассказал всё что знал, теперь жду твой рассказ. — дополнил Эдгар. — Я всего лишь новобранка, не отличаюсь особо хорошими способностями и не так уж и много знаю о Леви. По началу он тренировал меня индивидуально, по просьбе командора Эрвина, нам иногда удавалось встречаться вне тренировок наедине…— начала я свой рассказ. — Он не рассказывает о себе почти ничего, кроме того, что его мучают кошмары по ночам. От других солдат я разузнала, что в подземном городе Леви жил с двумя близкими друзьями. Из-за прекрасного владения упм, разведчики заинтересовались ими и предложили сделку: так Леви очутился на поверхности. Он и правда очень силён, как физически, так и морально. Мужчина тяжело вздохнул. — Знаешь что, организуй нам встречу с ним; я бы очень хотел с ним пообщаться. Это будет твоя плата за нашу доброту. — Я постараюсь, если встречу его когда-то вновь. — отвечаю я. — Обязательно встретишь! Эдгар вежливо улыбнулся, покинув комнату, оставляя меня наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.