ID работы: 11323709

Как мне быть?

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 37 Отзывы 203 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Почти три часа, а мемберы только закончили свой очередной прогон перед туром в зале для практики. Все ужасно устали, и самое жгучее желание сейчас — побыстрее принять душ, лечь в кровать и вырубиться, потому что реально просто нет сил. Несмотря на боль в мышцах и сбитое дыхание, у парней присутствует приятное ощущение удовлетворенности от проделанной работы, и поэтому они поддерживающе улыбаются друг другу. Чимин подходит к Тэхёну, и проведя своей ладошкой по его спине, шепчет на ухо: — Тэхён-и, ты сказал ему? Тэхён тяжело вздыхает и, как всегда облизывает свои губы. — Нет… Не сказал. Ты знаешь, я думаю сейчас совсем не подходящий для этого момент. Тебе не кажется, что он какой-то замученный? — Ой! Да брось! Сколько можно? И себя изводишь и пацана… Скажи уже! Чимин цыкает и отходит от Кима, поправляя привычным жестом влажные от пота волосы. Несмотря на то, что всем пора идти отдыхать, парни топчутся на месте, будто что-то их не отпускает. Чон, стоя у зеркальной стены, смотрит на своё отражение: капли пота медленно стекают по шее к ключицам, а футболка неприятно липнет к лопаткам. Он переводит взгляд за свою спину и замечает, как Чимин мило «воркует» с Тэхёном, шепча ему что-то. В груди становится холодно и неуютно. «Успокойся, они друзья…» Он смотрит на остальных парней и осознает, что он никому из них не подходит, как друг. Ведь все в группе воспринимают его, как макне, а это значит, что его надо любить, оберегать и заботиться. Он изо всех сил старается выглядеть старше и мужественнее, чтобы добиться равного отношения к себе. Но мемберы упорно продолжают тискать его за щёчки, подкладывают в тарелку самые аппетитные кусочки, вытирают мокрые дорожки слёз, когда расшатанные нервы не выдерживают… А нужна ли ему эта гиперопека? Возможно, ему просто нужен близкий человек, который будет понимать его с полуслова и принимать таким, какой он есть: со своими страхами, желаниями и особенностями. Для которого он будет являться другом, а не ребенком… До недавних пор Чонгук наивно полагал, что такой человек у него есть… Ви — самый загадочный участник группы BTS, он первым стал относиться к макне, как к равному. Доверял ему свои (порой откровенно безумные) мысли и идеи, несмотря на разницу в возрасте, и Чонгуку рядом с Тэхёном было настолько комфортно, что общение с ним заставляло его верить в их настоящую дружбу… Но что-то вдруг изменилось, и однажды он с грустью заметил, как Тэ от него отдалился… Перестал ежедневно виснуть на нем, с неизменным: «мой Гуки!» Не подходил к нему со своими дурацкими идеями подшутить над хёнами. Словно, внезапно повзрослел, стал серьезным и правильным. Но самое обидное: Тэ больше к нему не прикасался… Теперь Чонгуку осталось лишь с тоской вспоминать то время, когда сонный Тэхён по утрам приходил его будить, такой тёплый и домашний. Хлопал его по попе через одеяло, приговаривая: — Чонгук-и, вставай… Просыпайся, малыш… Тихо подкрадывался к нему со спины, пока Гук на общей кухне делал себе какао, обнимал нежно, шепча на ушко: «А мне сделаешь?» Будто, и не было всего этого… Чонгук зажмурившись, отворачивается от зеркала и резко шагает на выход из зала. Сейчас не время расклеиваться, нужно думать только о выступлениях. Тэхён смотрит на удаляющуюся спину младшего и снова обречённо вздыхает…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.