ID работы: 11323790

Неужели снова он?

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Растерзание 40-летними волками

Настройки текста
Примечания:
Дорога попалась весьма ровная, хоть и долгая. Можно было спокойно вспоминать прожитое и строить невозможные ситуации и образы в голове под музыку без перерывов на ямы или горбки, которые обычно так и норовят выскочить из-под тишка. Вдруг в коробку Лилит неволей залезла ситуация из бывшей школы: начало пятого класса, новые парты, новые задницы, новая жизнь... По крайней мере, так ей тогда казалось. Девочка с самого детства не доверяла противоположному полу, возможно, из-за отсутствия отца. Мать учила остерегаться мальчиков, хоть в молодой бунтующей головешке должен был быть уже план на поцелуй каждого одноклассника за гаражами, однако единственный раз просьба Хелен была выполнена беспрекословно. Мальчики, парни, мужчины пугали или нервировали Лилит не на шутку, поэтому она уже стала задумываться над своей ориентацией. Однажды поцелолав подругу ради эксперимента, та поняла, что нет никакого влечения и этот факт ужасно расстроил девушку. Конечно, "поклонников" у неё было, на самом-то деле, хоть лопатой загребай. Ещё бы, девушка с чуть ли не модельными параметрами, длинными ногами, чистым лицом... Современным подросткам более чем наплевать на характер, когда внешность - карамельная конфета. Никого и подавно не беспокоило, что начинка для каждого раскрывается по-разному: для девушек - горькая или кислая, для парней - с жутко холодной мятой, после которой еще и наливают стакан воды. В коробку настойчиво стучала мать, но звуковой рок-металл-барьер не проявлял желания покориться зову. Наконец, женщина хлопнула дочь по плечу. - Да что?! - Ничего не слышишь, кроме этого мусора с орущими козлами. - Можешь предложить что-то лучше? - вздохнула та, вытащив наушник из левого уха и поняла, что Хелен отступать и не думает. - Смотри, как эта туча похожа на Бена: вон нос, глаз... он повёрнут стороной. Точь в точь ты, дорогой. А, Лилит? Видишь? - Но эта туча похожа на кучу говна. - с лица женщины улыбка сплыла незамедлительно и она уселась на место, больше не проронив ни слова. Девушка же, в свою очередь, засунула обратно наушник и начала постукивать пальцем о стекло в такт музыке. "Интересно, почему именно туда? Может, у Бена или Хелен там знакомые? В какую же шарагу меня засунут?". Проехав ещё километра три, девушка вспомнила о единственной, хоть и невыносимо тупой причине остаться: её бывшем парне. Звали говнюка Нилл и с ним одним Лилит чувствовала себя в безопасности. Для девушки тогда это было неким шоком и парнишка стал тем самым, якобы единственным на всю жизнь. Счастье длилось достаточно: пара пробыла вместе 3 года, что для бунтующих мелких дикарей обычно выходит за рамки. Хелен снова поверила в мужскую доброту благодаря Ниллу, затем встретила Бена, который терпеть не мог парня в доме (мать девушки потакала и потакает каждому его пердежу), да ещё и в таком юном возрасте. Решив окончательно, что семейка Марс обладает достаточным количеством причуд, перепуганный до дрожи в коленках Нилл исчез без следа, оставив на растерзание 40-летним волкам любимую Лилит. От воспоминания из равнодушных глаз невольно скользнула солёная подруга. Было отдалённо слышно, как зазвонил телефон. - Дорогая, произошла небольшая накладка с грузом. - положив трубку, нервно произнёс мужчина. - Какая накладка, Бен? - Грузчик требует дополнительную плату за установку мебели и занос её в дом. - Пусть идёт в жопу. У нас есть мужчина. - Ты говорила, что поблизости живёт твоя будущая коллега. Насколько близко? - Через дом. - У неё в семье есть сильные руки? - Конечно, почти каждая её статья посвящена им. Должно быть, они просто с обложки, раз такое пишет. - с ноткой беспокойства (?) произнесла Хелен. - Она уже подумала о соавторстве? Прочитала твои статьи и сценарии? - Сказала, что ей очень понравилось и она пытается достучаться до начальника. - А если не получится? - У тебя уже есть официальная работа. Слава телефону и смс, ты прошёл собеседование дистанционно. Хотя на их месте я была бы аккуратнее с такими способами. *** Примерно через полчаса машина подъехала к скромному двухэтажному домику, возле которого они тут же заметили мужчину с безумно странным бегающим взглядом и парня с расстрёпанными тёмно-каштановыми волосами, по которому было явно видно, что вытащили из дому насильно. Заметив автомобиль, оба слегка замешкались, и всё-же, подошли поближе. Лилит медленно повернула голову в сторону дома, но увидев парня, тут же вжалась в сиденье. "Чтоб его пять коней..." - Лилит, дорогая, помоги нам с вещами. - позвала женщина после того, как поздоровалась с, видимо, отцом мальчугана и уже было протянула руку для приветствия второму, как тот резко отпрянул в сторону и кратко улыбнулся. Осознав, что неприятностей возникнуть не должно, девушка стянула майку немного вниз, слегка оголяя декольте и поправила волосы. Данные действия явно придали ей уверенности и юная бестия грациозно вышла из салона. - Мистер Фрэнк, Родрик, это Лилит. Она моя дочь. Не знаю, рассказывала вам Сьюзен о ней или нет... - "Ну вот и всё. Теперь эти люди точно знают меня и моё имя и смогут легко заявить на меня. Спасибо, мать, вашу мать". Лилит внутри коротнуло не по-детски, что было явно заметно по покрасневшей коже, активному покусыванию нижней губы и раздиранию наусенниц короткими ногтями. От той самой игривой уверенности не осталось и следа, девушке казалось, что новые знакомые просто пожирают её глазами. То-ли это было от обычного взгляда на жизнь Фрэнка, то-ли от ошарашенного взгляда Родрика. Лилит мгновенно поняла, куда поглядывает подросток и прикрылась клетчатой рубашкой. Хвала всему сущему, никто кроме этих двоих не почувствовал неловкости в весеннем свежем воздухе. "Этот такой же, как и все. Поиски будут длиться вечно". - Ну что ж, дамы и господа, - как всегда вовремя, вмешался Бен с глупой улыбкой, - Полки сами себя, как говорится, не поставят. - Верно сказано, - разорвал тишину мистер Хеффли и осмотрел фронт работ, - Мы можем прекрасно справиться и с Вами на пару. - Лилит могла бы пока пообщатся с Родриком. - с неким давлением на ситуацию, произнесла Хелен. Парень тут же умоляюще глянул на отца, а тот лишь нахмурился, но затем повернулся к женщине с мягким выражением лица. - Конечно, такая хорошая погода. Уверен, его ровестники сейчас на тренажёрах, но и прогулка на свежем воздухе не помешает. - видимо, не одной девушке "повезло" с родителями. Вот тебе и тема для разговора, - Чего вы стали, как это у сейчас говорят? Идите "тусите". - мистер Хеффли скорчил странную гримасу, настолько же странно её прожестикулировав. Решив не распалять нервную систему взрослых, Лилит решительно пошла в непонятном направлении, даже не ожидая, что этот "олух" поплетётся следом. Но свершилось чудо! Точнее сказать, ненастье. Последние полгода Лилит не заводила знакомств, виной чему было предательство со стороны близкого и дорогого ей Нилла. Их с Родриком сходство сильно её пугало и настраивало на негативнейшие мысли. Но если уж надо протерпеть часик-полторасик, то явно не молча. Упрямство парня не могло не забавлять. - Привет. - как-бы невзначай кинула девушка. - Привет. - Так тебе понравилась моя майка? - "Честно, хотелось начать с чего-то, вроде "Ого, ты умеешь говорить"". - Нет. То есть, да. То есть... - Я поняла. Кхм, твой папа прямо как копия моей мамы. - Ты ещё Сьюзен не видела. - На фотографии видела. - Ну... я имел ввиду, что в жизни. - Понятно. - Вот, да... - разговор не клеился ни в какую. Русло было кривым, а поток воды их слов размыл всё сущее в радиусе 4 километров. Всё-же, совет родителям не заставлять своих отпрысков общаться с кем-то лишь ради того, чтобы ненадолго сплавить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.