ID работы: 11323790

Неужели снова он?

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дайте ведро, я поплачу

Настройки текста
Свет солнца непривычно падал на щёки, заставляя глаза морщиться, а его жар - бесконечно выделяться поту. В очередной раз вытирая уже промокшим рукавом клетчатой рубашки лоб, девушка недовольно посмотрела на отпрыска мистера, как называла мать, Френка. "Почему так, если после мистера должна идти фамилия?" - мысли насчёт нового знакомого навязчиво вертелись вокруг да около, но придавать им особое значение Лилит не торопилась, хотя следовало бы. Чёрная футболка парня притягивает свет и жару в разы сильнее её бежевой рубашки и через пару минут (если, конечно, не принять меры) с него в буквальном смысле будет катиться град. Сия перспектива совсем не нравилась девушке, которая невольно понимала, что при прощании придётся обняться, ведь, как ранее говорила Хелен: "У них так заведено". "Не знаю, у кого это у них, но я лучше нюхну носок Бена, чем обниму потного почти-незнакомца". Терпеть жару становилось чертовски невыносимо, а по виду Родрика можно было сказать, что для него легче умереть, нежели выронить слово. Эту инициативу юная леди в очередной раз взяла на себя. - Рядом есть магазин или что-то вроде? - Есть. - парень указал пальцем на небольшое здание, на котором гордо, хоть и выцвевше, красовалась надпись "SUPERMARKET". Маркет-то маркет, но ни разу не супер. Окна "супера" были обклеены рекламой мороженого, колы, полуфабрикатов. Половина из них была содрана, это могло свидетельствовать о том, что срок скидки истёк. Посмотрев на плакаты, Лилит улыбнулась и не ожидая какой-либо реакции со стороны Родрика, толкнула от себя тяжёлую входную дверь. Кожа мгновенно словила прохладу кондиционера, что можно было сравнить со своеобразным оргазмом, уши же восприняли мелодичный перелив дверных колокольчиков. За прилавком стоял мужчина в возрасте, а в противоположном от него углу расположился холодильник с напитками. Девушка начала разглядывать банки с газировкой и пивом с особой увлечённостью, будто вместо жестяного мусора с таким же мусором внутри стояли музейные экспонаты. За спиной раздался уже знакомый звон колокольчиков и в торговый зал, если это можно было так назвать, зашёл предмет "обожания". Покрутив головой так глупо, словно собачонка, Родрик подошёл сзади к Лилит, и в силу разницы роста, разглядывал напитки вместе с пятой точкой девушки одновременно. Но фортуна парню улыбалась реже, чем рак на горе свистел: Лилит резко развернулась и одарила его настолько холодным и злобным взглядом, что кровь, казалось, действительно замёрзла. Обойдя на пару с банкой спрайта оторопевшего Родрика, девчонка направилась к прилавку, расплатилась и снова подняла высасывающие жизнь глаза. - Ты определишься или продолжишь стоять? Тот же, не глядя, мигом взял первую попавшуюся бутылку, подбежал к кассе и стукнул ею по поверхности. Продавец изогнул бровь, глянул сначала на напиток, потом на лицо парня и скептически, с небольшой насмешкой спросил: - Сколько Вам лет, молодой человек? - Родрик насторожился, медленно и комично опустил взгляд на тару, подумав, что в его руке нечто, содержащее алкоголь. Оказалось всё намного интереснее: в ладони красовалась стеклянная бутылка детского молока, на которой было огромными буквами выведено: "Для малышей от 3х месяцев". - Уже можно. - не сдержалась девушка и буквально взорвалась от смеха. Её новоиспечённому знакомому было далеко не до смеха, но, видимо, после расставления приоритетов, он наигранно захихикал. *** - И чем тут у вас можно заняться? - сидя на богом забытой лавочке и допивая сладкую воду, будто в пустоту говорила девушка. - Ну, я в группе играю. - Я спросила не про тебя. - она немного задумалась, но тут же пожалела, ведь на лице Родрика загорелся нездоровый энтузиазм, - В какой ещё группе? - "Löded diper". Мы сыграем на школьном концерте в конце года, приходи. Школа дерьмо, но у Билла получилось подговорить заведующую актового зала и концерт состоится 27 мая в 19:00! - Даже так! - вскинула брови Лилит, не определившись, играет она удивление или нет. - Если хочешь, можешь приводить друзей, но только не родителей... - Отличная идея, учитывая то, что у меня нет друзей. Очередной повод мне об этом напомнить. - Один уже есть. - не отдходил от энтузиазма парень, но потом понял, что для себя ляпнул лишнего. Этих трёх слов было более чем достаточно для изумления Лилит и смущения Родрика, - Точнее, я не то хотел... - Я поняла, мне очень приятно это слышать. - ни время, которое они знакомы, ни странное давление воздуха не смутили девушку. В последний раз ей говорили подобное в возрасте 11-ти лет, что заставило слезинку незаметно скользнуть. Всё-же, одинокие люди часто копят в себе эмоции, - Тогда привет, дружище. - Привет, п-подружище. 2:00 Определённо, в свежей обстановке думается в разы лучше. Это не могло не радовать нашу помешаную на фантазиях и фальшивых ситуациях Лилит. Она вспомнила Нилла и ей не стало грустно, как было раньше. Девушка просто вспомнила о нём и ничего не испытала вовсе. Представила себе новую школу, одноклассников, какую-нибудь девочку-лузера, с которой та познакомится и будет списывать до конца года, представила концерт "löded diper": они пели её любимые песни из наушников; вспомнила о той смешной бутылочке с детским питанием... Слишком много событий и слишком мало времени на жизнь из-за грёбаной шараги. За этим в горшочек полезли непонятные, но красивые сочетания слов и мелодии. "Надо переставать так часто сидеть в наушниках, иначе попросту сойду с ума". Всё-таки, Лилит встала с кровати, потянулясь, зажгла свет, взяла листик и принялась писать словосочетания, которые складывались в предложения, а предложения уже в куплеты. "Как же так получается?" - спросила та сама себя, - "Почему именно в два с хером ночи!?" По завершению работы, девушка удовлетворённо плюхнулась на кровать, размазав улыбку по лицу и накрывшись с головой тонкой простынёй. Последними словами перед падением с вышки в глубокий океан снов, были: "Надо будет Родрику... показать песню... Хочу её... услышать".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.